Санатории 2019

Подскажите по Ленинскому есть перечень по санаториям. Соколиный там? Даты?

остановились пока на акбузате... подскажите там вроде есть бассейн - он входит в стоимость?
есть ли где то перечень процедур которые входят в стоимость и как оплатить дополнительные (ну например если дадут 5 массажей - еще бы 5 я хотела бы докупить... как передавать деньги и с кем решать этот вопрос?

мой ребенок: Где вы про нее прочитали?

В санаторий нужна санаторно-курортная карта. Не знали?

ИР*МА: Вы ее перед самым отъездом оформите. В не е надо название санатория указать. Поэтому пока она не нужна

это я поняла.
просто если мы едем на 1 смену, то уже пора по ходу записываться к педиатру.

-=Штучка=-,
Конечно пора). Для санаторно-курортной карты ещё кровь, мочу и яйца глист нужно сдавать. Эти анализы действуют 1 месяц. Если недавно сдавали, то эти результаты могут вписать.

Извините, если был уже вопрос))) а можете ссылку отправить как проверить списки по Чкаловскому району))) попали или нет

Может списки и санатории по районам в первый пост перенести.?
Автор темы возможно так сделать?
Многим станет удобнее

gringo: Многим станет удобнее

я вот такую табличку себе делала, может. кому пригодится

193 carino,
Спасибо вам точно кому то поможет....

gringo: Может списки и санатории по районам в первый пост перенести.?
Автор темы возможно так сделать?
Многим станет удобнее

все-равно спрашивать будут постоянно
193 carino,
Супер, сейчас в первый пост сделаю

193 carino: вот такую табличку себе делала, может. кому пригодится

Отлично просто
Остальные санатории так же бы

Девочки, подскажите пожалуйста,зашла на ГУ,там написано ,что мое заявление отклонено,т.к не предоставила документы до 17 числа.Просто прочитала,что можно не подтверждать и не пошла.Что сейчас делать?

Elka Elka,
Идти в администрацию в приемную комиссию и подавать документы куда вам надо. Или позвоните в администрацию этого района. Я тоже не подала. Но мне пока ничего не приходило. Я лично звонила в администрацию и они сказали ничего подтверждать не нужно.

Elka Elka: Девочки, подскажите пожалуйста,зашла на ГУ,там написано ,что мое заявление отклонено,т.к не предоставила документы до 17 числа.

Отклонено на лагерь скорее всего.

Девочки, а рядом с Акбузатом есть где остановиться семье на неделю, пока ребенок в санатории? (с водоемом)
про условия и лечение по путевке ребенку где почитать можно? кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы