Санатории 2019

juko,
Неужто Александрия доставку по квитанции теперь оформляет
И если не заказываешь доставку Александрии, то и путёвку не дадут?)))

КСЮ-1,
Пошлют вроде как
Не пошлют, только если места останутся, и брать будет некого)

Larina: уфа в 370 км от Екб Уфа-Екб всегда считали около 600 км
Веснушушечка: Записалась сейчас на прием к педиатру только на след.понедельник, 27.05. Я думаю не по записи они даже разговаривать не станут. Я думаю, без справки с Вами в районе даже разговаривать не станут. У неё весьма длительный срок действия, ее всегда можно сделать заранее.
Берите в пн амбулаторную карту и идите в любой платный мед.центр за справкой.
КСЮ-1: пролетела в 2 из 3 поданных мной районов. Там, куда попала-смены не совпадают с моими возможностями Вот поэтому в этом году я подала заявления во все районы.
КСЮ-1: Если обратиться в район, куда не подавала заявление, но даты заезда очень устраивают? Пошлют? Меня в прошлом году послали. Сказали, должно быть заявление именно в этот район.

отзывы с прошлого года про Талый ключ.. www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800058/ что-то не хочется туда

Larina,
непонятно. вообще непонятно, что за адрес там указан

Ми_Ла,
Если честно то салют и талый ключ уже надоели. Салют- Простой лагерь, лечение 10 дней и то электрофорез, ЛФК без инструктора, соляная комната, коктели и оромотерапия.Бассейн платно( это хоть порадовало). Дочка сказала в палате тараканы были В комнатах 5 кроватей, 4 тумбочки у кого то 5.Больше свободного места нет.Только на кровати играйте, или в коридоре лавочки и ковер на полу.В корпусе 2 отряда было по 35- 40 человек. Это ужасно.Дочка туда не хочет больше. А так как это один оздоровительный комплекс Павлика Морозова( Талый и Салют).Ни чего большего не жду от него то же... На завтрак плавленный сыр вкус пластилина. Развлечения были, каждый день отрядные мероприятия, линейка, дискотека.Как то так.

мой ребенок,
Ни куда ещё не попали. Может и не придётся. Вообще думала в Соколиный камень. И как не странно моей понравилось в Изоплите( ей правда 8 лет тогда было и была в марте).Про Талый не знаю подробностей , может зря плохо думаю.Вот что мне понравилось в Салюте это воспитатели в младшем отряде моя была. Взрослые замечательные женщины.

Санаторий Руш от Чкаловского района - основной корпус с шикарными номерами и корпуса для детских смен. Шокирует! А что вы хотели за 1300 в день?

С.R.: На сайте Октябрьского написано, что справку 070У надо сдавать, а у меня ее в МФЦ забрали(в Октябрьский мы не попали) .

Еще одну бежать делать?

У меня тоже в МФЦ забрали...

Простите, девочки, если был вопрос уже.
В-исетский не выложил списки? На сайте администрации не нашла вроде. Инет плохо ловит, я не в городе. В Кировском наш номер я не нашла, печаль.... хотели в Изоплит в июне.

FлёркА*,
Нет не выложил ещё.

По санаторию Бирский отзывы кто-нибудь нашёл? Скиньте ссылку, пожалуйста!

juko: отзывы с прошлого года про Талый ключ.. www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800058/ что-то не хочется туда

Нам не с чем сравнивать из санаториев, но 15-летней дочери понравилось там в прошлом году. Говорит, единственный минус - маленькая территория. А условия проживания, питание - говорит, всё вполне на хорошем уровне, по сравнению с лагерями. Процедур, говорит, много было, в этом году хочет попросить, чтобы поменьше назначили)

Девочки а кто отправлял детей на юг ? И трансфер какой?

Акбузат
Моя свекровь живёт рядом с санаторий Карагай,я у нее спросила,знает ли она что про этот санаторий.Говорит есть Акбузат в Максимовке- там жуть: старое все,питание не внушает доверие,дети сами по себе на территории.Могут не проводить лечение.
Если ты с родителем- то условия дают лучше и присмотр
Есть Акбузат в Уптино ( вроде так)- там лучше и чище, вид еды не отвратителен,процедуры делают,но мало.кумыс дают постоянно- но дети его не пьют- специфический продукт.
Вот я и задумалась, может и не нужно в Башкирию рваться?

Подскажите, кто уже отправлял детей в санатории.
Санаторную карту долго оформлять? что входит в нее?

-=Штучка=-,
Вы ее перед самым отъездом оформите. В не е надо название санатория указать. Поэтому пока она не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы