Санатории 2019

juko,
Сын в том году ездил. В восторге, живут по 2-3 человека. Питание хорошее. На территории расрешали с самокатами. Ставку на лечение не делайте, а так все супер

В обуховском есть бассейн?

Larina: Нет, небесполезно.
Не только ждите, но и навещайте администрацию.
И путевка вполне возможна.

Спасибо за совет,тем более что у меня администрация в соседнем доме.

agata900: Там скорее всего Башкирия будет . В техусловие до 400 км

Башкирия подальше немного ,если верить дубль гису Акбузат 570(ну или около того не помню точно,вчера смотрела ),может Челябинск или Курган будут .Подождем ...

agata900,
Дозвонилась до Обуховского , информацией они не владеют, но сказали что живут дети по путевкам таким в Юбилейном. Есть программа какая то развлекательная, типа вожатые есть присматривающие. У них на сайтах вообще июнь не продают путевки, может из-за того, что дети заезжают.

луша клуша,
Если верить карте, уфа в 370 км от Екб.
Акбузат подходит

Добрый день. Подскажите, порядок отъезда, как в лагерь? Регистрация будет? Когда СКК предоставлять?

Попали во все подаваемые районы, кроме Орджоникидзевского. Нам нужна только 1 смена. Во все остальные места освободим. И таких море. Не переживайте.

Девочки верх Исетский не вижу списков, помогите плиз, ткните носом. Или по номеру 194867

А где вы нашли список ордж. района?

Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста, если на текущий момент нет на руках справки 070-у, документы совсем не примут?

И еще вопрос - как понять в списках Кировского района на какую смену ты попал?

Magma,
Спасибо

Девочки ,киньте ссылкой ,где смотрите Орджоникидзевский район? ,не могу найти ,может слепая

Magma: Ну может если договоритесь... так она в списке документов обязательных. Ее же быстро делать, даже в пн можно с утра за ней сначала, а потом в администрацию.

За ответ спасибо. Да я даже и не надеялась, что попадем, поэтому и не стала ее пока оформлять.Записалась сейчас на прием к педиатру только на след.понедельник, 27.05. Я думаю не по записи они даже разговаривать не станут.

У Орджо контракт на 14,8 млн заключён - скорей всего это Талый и Салют, а на 4,2 не состоялся - не было предложений почему-то. Теперь будут заново заявку подавать, а это ещё месяц ждать.

Кто знает? Что это значит (Кировский район)?
Дата (до) и место получения квитанции: 620078 р-н. Кировский, ул. Комсомольская, д. ст 63, до 23.05.2019
Дата (до) и место получения путевки: 620078 р-н. Кировский, ул. Комсомольская, д. ст 63, до 30.05.2019

Ведь путевку нужно получать на Первомайской в ОО. И что за квитанции?

Кировский

Девчата, пролетела в 2 из 3 поданных мной районов. Там, куда попала-смены не совпадают с моими возможностями-по датам не попадаю. Если обратиться в район, куда не подавала заявление, но даты заезда очень устраивают? Пошлют? Или есть шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы