Санатории 2019

Как часто заглядывать в списки, сообщат, если, до нас дойдёт очередь? Телефон нигде не указывала вроде...

А я вообще узнала,что нам можно и в санаторий-в 8 вечера 25 апреля.Попытала счастья-во вторую смену и конечно не попала...На следующий год уже подкована,что с миопией можно претендовать на лагерь и также ждать 00.00 как с лагерем)))Расстроилась,но не сильно.С нашим номером 198*** ждать резерва бесполезно(

Добрый вечер, где и как смотрите списки, не могу найти на сайтах администрации подскажите пожалуйста

Байнова А.,
Спасибо, нашла уже в теме ссылки, начала с верх-исетского просто смотреть, вот и не нашла

Девочки у Кировского какие санатории то?

Lelkako,
Изоплит,Акбузат и Бирский

-CуMрAчHаЯ-,
Как скучно чё та :-( пойду гляну Бирский, спасибо

А они подтверждение на госучлуги и росту не высылают?

Удивилась тому что номер до нас и номер после вылетают. А наш нет.
При этом ребёнку санкур лечение показано, а лагерь нет((растроилась((

Я чтото пропустила. Где вы смотри списки октябрьского р-на. Дайте сссылку, пожалуйста.

Подавала всего в 3 района и нигде не попали((

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya%20-2017

Внизу списки во вкладке прикреплены.

О, и мне улыбнулось счастье! )) Из 5 районов попали в списки только в Октябрьском. Но теперь грызут муки выбора: Хочу отправить ребенка в Обуховский, но у него в июне спортивне сборы. А в июле только Соколиный камень. И что делать??? Куда податься???? Сборы задвинуть, или на Соколиный согласиться???
И если все же решим оставить за собой смену в июле в Соколином, идти в ОО 24 мая, или все же стоит сходить поговорить раньше, чтоб хоть Соколиный в нужное время достался?
И я правильно понимаю, там живая очередь, без предварительной записи? Много народу будет в понедельник в 9 утра? К чему готовиться? )))
Первый раз я в этой кампании участвую.

Получается снова все тоже самое, что в лагерях, что в санаториях...
Кто-то попал в списки нескольких районов, а кто-то не в один
Уже, вроде, привыкнуть надо, но ТАК ОБИДНО!!!

Ламповая няшка,
Нет, небесполезно.
Не только ждите, но и навещайте администрацию.
И путевка вполне возможна.

L*dinka,
По опыту - резервы отлично двигаются, сколько можно это повторять

Пуська: идти в ОО 24 мая

В Октябрьском указаны даты, когда приходить, имея тот или иной номер заявления. Ну и время приёма зависит от желаемой смены.
Мы тоже в Октябрьский попали, но меня огорчают даты августовского заезда в Соколиный камень. Вот почему бы не сдвинуть на недельку вперёд, а?
Очень жду, когда даты заезда обнародует Ленинский район.

Резервы ОЧЕНЬ хорошо двигаются

elena_555,
Отдыхали в Обуховском в главном корпусе детей нет , точно . Там недалёко типа лагеря есть может туда отправят ?

Девочки верх Исетский выложите пожалуйста

мой ребенок,
Пока думаю про Обуховский. Посмотрим что верх-Ис выложит еще

MarusyaManya,
Там скорее всего Башкирия будет . В техусловие до 400 км и победила Александрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы