Санатории 2019

мой ребенок,
Спасибо.Будем ждать.Хочется дочку из города отправить.Аллергия замучила прошлый год, а в санатории всё хорошо было.А за полную стоимость дорого.

кто то знает как прошлый год тем кто в резерве сообщали о путёвке, если освобождались места.Звонили или самим надо по администрациям ходить?

Та-тьяна: Спасибо, надежды на путёвку таят....

Ещё много раз допсписки будут, не расстраивайтесь раньше времени. На первую смену всегда быстро списки формируют, и бывают места. Сложнее если надо в конкретное время попасть 2-3 смены самые востребованные.

Что-то не верится прямо, что поселят детей в Обуховском в такие красивые номера, как на фото на сайте. Вообще санаторий,конечно, очень даже приличный.

Нам вот подтвердили Кировский, чкаловский и октябрьский.
Ленинский и ЖД нет.
А верхисетский с орджо ещё неизвестно?

192987 октябрь посмотрите пожалуйста

Фeникc ,
Отсутствует

QaZa dereza,
нам конечно лучше 3 , но и 4 подойдёт.

А если нам нужна 2 или 3 смена в Изоплит от Кировского района? А в сегодняшних списках наш номер 192... есть. Какие мои действия? Я что-то запуталась... идти с 21 мая в администрацию или подождать, когда 2 смена будет подтверждаться

Нам бы вот как то 4 смену получить. в кировском или чкаловском. много вообще обычно желающих поехать на 4 смену обычно??

elena_555,
Что-то не верится прямо, что поселят детей в Обуховском в такие красивые номера
Ну а куда они их заселят))))))? за периметр чтоли?

Да ладно,
в кировском сказали идти получать 3 или 4 или 2 смену когда на сайте напишут что на эти смены выдают. сегодня звонила. пока выдают только 1 смену

KotokotUs: верхисетский

Нет пока , не выложили.

Очень чётко чкаловский сработал.
Всё распределено по дате-времени приёма. Молодцы.

spel: Обуховский

Вот это да!
Однозначно лучше любой Анапы.

KotokotUs: много вообще обычно желающих поехать на 4 смену обычно??

Есть мнение,что первая и четвертая смена не популярные,
Но в этой теме уже столько народу отписалось ,что им нужна четвертая смена,что начинаю думать,что она самая популярная
Нам тоже четвертая нужна.

MarusyaManya,
Я думаю, они добавят одну ( две) кровати в стандартные двухместные номера. Комнаты там большие. Интересно ещё про бассейн....

Фeникc автор темы: 192987

НЕ увидела.
Но не далеко в резерве,заканчиваются 192600 плюс минус

KotokotUs,
Спасибо, а мой номер192... не аннулируется до времени подачи на 2 или 3 смену? Просто на сайте общий список на 1 смену ( 01.06-31.08) - тоже взрыв мозга.

Да ладно, а мой номер192... не аннулируется до времени подачи на 2 или 3 смену? Просто на сайте общий список на 1 смену ( 01.06-31.08) - тоже взрыв мозга.
Сказали что нет. что все кто есть в списке уже точно получат. нужно заходить каждый день и проверять когда появится обьявление на выдачу на нужную смену

MarusyaManya: Что-то не верится прямо, что поселят детей в Обуховском в такие красивые номера
Ну а куда они их заселят))))))? за периметр чтоли?

Санаторий Руш - основной корпус с шикарными номерами и корпуса для детских смен. Шокирует! А что вы хотели за 1300 в день?

Ми_Ла,
Понимаю бывает, будем надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы