Санатории 2019

НастёнаЯ: дак есть много с большими номерами

льготники поди

НастёнаЯ,
Соколиный камень.Кто то выше писал на 40 какой то странице

MaKy: В ленинском вроде талый ключ, но не помню кто сказал

Ничего подобного. Соколиный камень будет

Не могу найти какой санаторий в ленинском и даты заездов , помогите плиз

ла-пуш-а: А Чкаловский списки выложил ?? Не вижу можете скинуть ссылку, пожалуйста

xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19237

В самом низу список

Девочки, не переживайте будет еще вторая и третья волна.Я проверила 4 района(на три остальных списков не нашла пока)И во все мы попали,причем попали даже в Чкаловский.я туда подавала в последнюю очередь,что дает надежду,что попадем и в остальные районы.
Получается от меня одной будет 6 отказов,а сколько нас таких?

мой ребенок: Быстрее печатать надо

У меня сайт висел, что-то говорил про неполадки, предлагая зайти позже. 7-е заявление только в 25 минут ушло. Раньше в 12 укладывалась.

НеАся,
и у меня так было...В прошлом году подала в один район и мы попали а в этом вообще капец...

мой ребенок,
В МФЦ сказали ждать понедельника, но кто их знает у них мнения разные. Но рабочий день закончился.

Ромашка: Чкаловском 138 льготников, как раз по количеству мест на море

Дети работников администрации поди льготники...чет ощущение как то льготников дохрена. Я всегда считала, что все в лагеря рвутся. А получается туда как раз больше шансов попасть. И проще

у ВИ, как правило, одни и те же санатории и даты заездов с Кировским. Должны быть ещё санатории по районам - ещё не все тендеры прошли.

Девочки по Кировскому району есть инфа? Где смотреть то хоть?

exЛильчик: вот получается часов с двух уже льготники пошли. Ну уж с утра точно((( я в районе 7-7:30 подавала, 196675 и 196677...пропущено

у меня 196 532 тоже пропущено

Оливия470: xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/e65cea94ebc7e348cd1f1cc13be185b9

Lelkako: по Кировскому району есть инфа?

Это только лагеря списки или санатории тоже?

uarhi,
Только санатории

В Железнодорожном ,Чкаловском районе указано время ко скольки приходить согласно номерам заявлений,кто раньше подал тот первый приходит выбирать .
В Ленинском,Кировском не так? Кто успел тот и молодец ,я правильно понимаю?

Ольха Уральская: из этих я бы однозначно выбрала Изоплит. Про Талый ключ такие отзывы, что даже проверять не хочется

гыыыы))) мои дети 2 раза ездили туда и еще просятся, отличный санаторий, вот в изоплит мы ни ногой, правда не в 7 лет поехали, конечно, постарше чуток

Bacardi,
Спасибо большое, посмотрела мы попали )

exЛильчик,
мой ребенок льготник, попали в два района хотя подавала в 5

где посмотреть в каких районах какие санатории?

Девочки на море кто то отправлял в санаторий? Как едут самолёт/ поезд? Не помните прошлогодние цены? От Чкаловского вроде море есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы