Санатории 2019

Kor.ka,
такое чувство что в Кировский все попали. Знать бы и в 30 минут подала, да решила поздно уже....

Ромашка,
Может не все льготники захотят на море ехать? Хотя надежда слабая. Вы далеко в списке? Я далековато. В 00:08 подала. Жаль, если не достанется путевка. Придется в Ленинский брать, там я , вроде, в начале списков. Если будет Соколиный камень, то неплохо. В прошлом году там понравилось.

Ольха Уральская,
А за что именно вы платили? Сумма не маленькая. Это было обязательно?

Мда, одна с номером 191...попала в соколиный камень, вторая 192..уже не попала, третий и вовсе можно не мечтать .

луша клуша: Получается от меня одной будет 6 отказов,а сколько нас таких?

я такая же

Бешеная лошадка: Это было обязательно?

нет конечно

нет информации :
Октябрьский
Верх_Исетский
Орджоникидзевский
так пока? или не вижу я?

Девочки, Талый Ключ хороший санаторий?

quota,
В Октябрьском мне по телефону в МФЦ сказали, что не попали.Списков не нашла.

quota,
Я тоже пока не нашла. Мы есть в кировском и чкаловском

ла-пуш-а: Девочки на море кто то отправлял в санаторий? Как едут самолёт/ поезд? Не помните прошлогодние цены? От Чкаловского вроде море есть

в прошлом году в районе 20 тыс трансфер был плацкартом, хотя Александрия сначала замахнулась на 28, в результате передали другой тур фирме

Ми_Ла,
Спасибо, что то жирно для плацкарта

Та-тьяна: такое чувство что в Кировский все попали.

мы нет, я утром в 6.15 подала.

С.R.: elena_555:Может не все льготники захотят на море ехать?

не каждый может выложить 20 тыр за путёвку, а кому-то и не надо. Почитала отзывы - не понравился такой отдых

С.R.,

С.R.: Танёк32:попала в соколиный камень,
а откуда знаете в какой санаторий?

В ленинский подавала. Там скорее всего соколиный камень и будет

Kor.ka,
Жаль...

А вот я рада, что начитавшись здесь тем, подала во все 7 районов. тк сейчас вижу, что в некоторые районы совсем мало путевок и наших номеров нет (жд, лен); в кировский - попали (тоже кажется, что они всех записали, но понятно, в Башкирию не все поедут): попали еще в чкаловский, но вот уже по датам не сможем.
так что, с прояснением дат заездов/выездов уже многое решится.
кировский даты в администрацию за путевкой на 1 смену только дал? (а то они там вверху списка то как бы ко всем обращаются: квитанцию до 23.05 получить: путевку до 30.05 получить)
(подавали до 00:24 в семь районов)

мой ребенок,
А вы в школу/лагерь не записывали ребёнка? Всем ведь давно известны правила. Кто не спит ночью и быстро печатает, тот и попадает куда хочет. Остальные зато выспались и нервы целы, не психовали у висящих гос услуг.

Октябрьский выложили. Обуховский 1 смена и Соколиный камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы