Санатории 2019

Мы в Ленинский, Кировский, Чкаловский попали.
В жд НЕ попали. Там вообще интересно, из целой тысячи 194*** в списке всего 8 (восемь!) номеров.
Остальные районы еще списки не выложили. Но уверена, что попали еще в Октябрьский и В-И.

hirabambyna: куда жаловаться ?

на что?

Ольха Уральская,
Вы в том году ездили в Изоплит. Как вам там? Я попала в реестр только в ЖД районе, а там в этом году только Изоплит и Талый ключ. Вот нужно выбирать.

Ольха Уральская,
заявление подано в 00.04 минуты и отказ типа уже зарегестрировано другое заявление?
а потом заявление в 10. 28 утра и принято и вот по нему пролетели что естественно

мой ребенок,
сразу и не было отказа
куда мне сейчас бежать то??

Бешеная лошадка: только Изоплит и Талый ключ

из этих я бы однозначно выбрала Изоплит. Про Талый ключ такие отзывы, что даже проверять не хочется. Изоплит - тут правильно написали - как детсад с круглосуточным пребыванием. Правда, мы там оставили тыщ 10 на дополнительные развлекалки и процедуры, зато дочке понравилось.

Ольха Уральская,
А Чкаловский списки выложил ?? Не вижу можете скинуть ссылку, пожалуйста

hirabambyna: сразу и не было отказа

а когда он появился?

ла-пуш-а: Не вижу можете скинуть ссылку, пожалуйста

перелистните тему на 49 страницу

Ольха Уральская,
Спасибо большое !!!

hirabambyna: вроде как недавно
на днях

Вы зачем подавали повторное заявление днем 25 апреля?
Вам пришел правомерный отказ, так как было подано два заявления, одно в 00:04, второе в 10:28. Аннулируется всегда более раннее. Нет повода возмущаться

блииииииииииин не туда я посмотрела... девочки у меня оба приняты оказывается обааааааа и отказа нет. я не тот отказ смотрела. и номера присвоены и тому и тому
вот я дурко.. уже в панике вся

мой ребенок,
попали. мы только в ленинский подавали. тк хотим с другом вместе. поэтому только туда.
хотя зря наверное
а у ленинского санаторий не известен?

девочки, я ниче не понимаю
троих детей записывала во все районы и никуда пока из выложенных никто не попал. такое может быть?
первый номер в первом районе 197598 последний в последнем районе 197800

Попали в Чкаловский и Кировский , жду Октябрьский, в ленинский в пролете .

Мы то же из всех выложенных списков ни куда не попали. В Ленинский на 192 заявление на 13 минуте и пролетели. Октябрьский то же пролетели.... 2 района остались в надежде...

Кто то в курсе, в ленинском какие санатории?

мой ребенок,
я в 11 утра вспомнила только(
дак есть много с большими номерами

Мне по октябрьскому в МФЦ по горячей линии сказали, что не попали мы. номер 1936... А списки как я поняла не выложили они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы