Санатории 2019

мой ребенок: Ждём Октябрьский и Ви районы

а Орджоникидзевский есть уже списки и санатории?

А как быть с диагнозом? Например, Изоплит, именно неврология? Акбузат - органы дыхания? Или на это не смотрят?

Larina: участники творческих коллективов, кружков и секций

С лагерями понятно, но и в санатории тоже? Интересно, как они гарантируют наличие заболеваний у всех детей?

В Чкаловском 138 льготников, как раз по количеству мест на море, я расстроилась, дети хотели поехать(((

мой ребенок: Не очень хочу в соколиный камень.

Почему, есть аргументы? А то я в него хочу дочь отправить.

\~Калерия\~: Может вам Изоплит лучше тогда?

+

Ольха Уральская: Интересно, как они гарантируют наличие заболеваний у всех детей?

изначально получают медсправки.
зачем гарантировать?
и списки составляют из тех детей, у которых есть заболевания)

Крошечка-Хорошечка: А как быть с диагнозом? Например, Изоплит, именно неврология? Акбузат - органы дыхания? Или на это не смотрят?

нет, не смотрят
оздоровительные смены - смены широкого, общего профиля оздоровления

Ольха Уральская: А то я в него хочу дочь отправить.

да хороший санаторий!
и бассейн, и кружки, и питание приличное.
я сама беременная там была, а старшей было года 3) мы вместе были

Соколиный - он типа лагеря и в городе находится, лечения там нет практически

Ольха Уральская,
По мне санаторий не должен быть в городе). И Первоуральск не самый чистый воздух. И территория там очень не большая. Сама отдыхала там с детьми. Гулять ходили в парк по соседству, но не уверена, что туда выпустят отрядных

мой ребенок,
Мы тоже попали, но вот какие санатории и смены?

sobolga: Соколиный - он типа лагеря и в городе находится, лечения там нет практически

Два года свою отправляла. Было лечение, я считаю очень приличное для бесплатной путёвки. Бассейн с горками, сауна, массаж, электролечение, кислородные коктейли, еще что-то, уже не помню. И с детьми там занимаются. Одно не очень, то что это Первоуральск, но у кого нет возможности далеко ездить навещать, то нормально. В парк аттракционов, который рядом, они тоже ходили.

мой ребенок,
Я в ленинский первый подала и попала. Еще в октябрьский жду.

А чем Изоплит лучше Соколиного? У нее астма и дерматит

В ленинском вроде талый ключ, но не помню кто сказал

MarusyaManya,
Изоплит больше на детский сад похож, как раз для маленьких, мне кажется там смотрят за ними лучше, а Соколиный, как лагерь. Тут от ребенка зависит.

MaKy: В ленинском вроде талый ключ, но не помню кто сказал

в ленинском обычно соколиный камень, поэтому так немного путевок на лето

sobolga: Изоплит больше на детский сад похож, как раз для маленьких, мне кажется там смотрят за ними лучше, а Соколиный, как лагерь. Тут от ребенка зависит.

+ соглашусь
до 9 лет Изоплит - самое то)

капец я в шоке
с реги мужа подали в 4 минуты. и пришел отказ.. типа на ребенка уже зарегено заявление. а я потом утром еще одно отправляла так его приняли

hirabambyna: как вы узнаете попали или нет?

Списки смотрим по номеру, ну

капец и куда жаловаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы