Санатории 2019

циничная бестия,
Спасибо, а из лечения только кумыс или еще что-то?

Вот

Кировский уже выложил график приема документов на 1 смену. А списков еще нет

Grimmelsgausen,
"Руш" за 4 последние года не было, но я почитала про него, когда забиваешь санаторий, на фото красивое здание, но я "глубже провалилась" детей по путевкам летом расселяют в 1 и 2 корпус, 2-х этажные бараки, удобства на этаже... возможно это не так.. зайдите на их сайт ради интереса, почитайте

Дозвонилась до Октябрьского района, сказали, к 16-00 будут списки детей и списки санаториев по сменам

Nadyush,
да, спасибо, на сайт сходила, мало инфо... думала кто то уже раньше ездил... пошла еще инет почитаю...

sobolga: из лечения только кумыс или еще что-то?

Массаж, бассейн, парафин, фиточай. Не помню что еще, у дочери вечером спрошу. Там очень хорошие вожатые

Люси28,
ооо, класс, спасибо, за информацию!

Люси28,
Только по Октябрьскому или все?

L*dinka,
По Октябрьскому.

spel: Списки сказали скорей всего будут в ПН, а то и позже, но в течение след.недели

Спасибо, добрый человек
Ждёмс списки ...

Mamylя, Могут, мы на 4 дня позже в том году приехали. Но я звонила и предупреждала.

циничная бестия: Моя ездила в 8 лет

Как дорогу переносят такие маленькие? Читала тут часов 7 ехать. А как в туалет?

мой ребенок,
Как вы узнали, что вам дали путёвки?

В МФЦ никто на фамилию в талончике не смотрит, главное чтобы по пин-коду получили талон и все.

exЛильчик: А как в туалет?

останавливаются в туалет примерно раз в 1,5-2 часа. Но там такие туалеты

Переносят как и старшие- кто то лучше, кто то хуже. регулярно кому то плохо

Крошечка-Хорошечка,
Там же
И этот "гуманоид" администратор с пеной у рта забирал эту несчастную справку. Оформлял мин 50,Я была с малышом и уже изрядно устала с ним и сдалась с этой справкой,ТК капризничал

exЛильчик: Читала тут часов 7 ехать.

До акбузата дольше ехали в том году ...

Бомбошка,
До Уфы на автобусе не меньше 12 часов)
Тяжело детям, конечно.

Бомбошка: До акбузата дольше ехали в том году ...

где то в прошлогодичной теме читала - что было два автобуса, один ехал нормально - часов 8.. а другой аж 12... кто знает, была такая история? и почему второй автобус ехал так долго?

Larina: До Уфы на автобусе не меньше 12 часов)
Тяжело детям, конечно

Огоо. Блин. Если так то мои тошнотики проклянут меня. Пожалуй не буду смотреть в ту сторону

Larina: До Уфы на автобусе не меньше 12 часов)

Да. вот мне и помнится, что вроде где то 10-12 ехали. Мои нормально... не жаловались. тусили или спали. Но тошнило многих.

Grimmelsgausen,
Руш - отличный вариант! Лагерь там хороший. И лечение есть нормальное. Соляная комната, ванны, грязи, массаж, электролечение. Там хорошо

exЛильчик,
Тем, кому рвет, оч тяжко. Там же дорога - вверх и вниз, качает жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы