Санатории 2019

Бомбошка,
До Павловки 1 автобус всего около 9 часов ехал. Меньше остановок было. Удачный водитель попался.

Larina,
Согласна
Ещё у Сима вечно пробка

Larina: Там же дорога - вверх и вниз, качает жуть

Пипец. Точно не наш вариант. Я в сторону Уфы не ездила никогда. Максимум Талица, Тюмень. И то жопа квадратная и укачивало, молилась уже к концу поездки..А дети дальше Сысерти не уезжали.
Если так долго почему поездами не ездят?

-CуMрAчHаЯ-,
О, Сим - это отдельная песня! В душном автобусе - испытание не из лёгких(((

Можно поездом до Уфы,а там ещё добираться или на электричке и потом пешком или автобус- маршрутка до ближ рядом деревни

exЛильчик,
Ездят - на море. С сопровождением примерно 25 тысяч)

Larina,
Поэтому если что повезём сами,опыт есть путешествий,да и мы удовольствие получаем от дальних поездок

-CуMрAчHаЯ-,
Если родителям везти, то с работы отпрашиваться. Не всех отпустят же

-CуMрAчHаЯ-,
Главное, чтоб Александрия позволила вам это сделать)

Larina,
А это необязательно,почему я должна им платить,когда сама могу отвезти?
Ответственность же на родителях в этот период
Посмотрим, узнаем;)

кировский выложили

Nadyush: на фото красивое здание, но я "глубже провалилась" детей по путевкам летом расселяют в 1 и 2 корпус, 2-х этажные бараки, удобства на этаже... возможно это не так.. зайдите на их сайт ради интереса, почитайте

В санатории РУШ так и есть. В большом современном здании отдыхают и лечатся только взрослые. Дети в старых бараках. Сама там отдыхала. Но насчёт лечения и развлекалок ничего
про детей сказать не могу, не следила за ними, чем они там занимаются.

Девочки выложили списки,в Кировский район
У меня не открывает, посмотрите номер 191920
Пожалуйста

-CуMрAчHаЯ-,
есть вы в списках!

-CуMрAчHаЯ-,
Вы в списке

сходила сегодня в МФЦ на Щербакова. Все приняли, сделали копии. Оригиналы, в т.ч. справку вернули.
Вообще сделала копии и сказала, можете идти погулять, как закончу позвоню. Так что я спокойно мин 50 погуляла по ТЦ, а потом вернулась и подписала все заявления. Уже даже сказали, что статус по одному заявлению у меня поменялся. Октябрьский район.

-CуMрAчHаЯ-,
Есть вы.
№ 191920 от 25.04.2019 00:07
Первая смена Кировский район

Оливия470,
Ромашка,
L*dinka,
Сейчас нужно идти туда?
Я сдавала через цму и справку оригинал прицепили к Кировскому району
Или?

Скажите, пожалуйста, вот по Кировскому району
2 санатория на первую смену
список общий
Кто из детей в какой санаторий попал/попадет?
Это дополнительное "колесо фортуны"!?

L*dinka,

вот, такой же вопрос в голове...

L*dinka,
Там написано 1 смена (1 июня 2019 - 31 августа 2019), т.е. на все 3 смены номера.

Я больше поняла,что приходишь туда,тебя смотрят по спискам и ты выбираешь смену( из оставшихся в наличии мест) и санаторий.

Ученичка,
т.е. можно самим выбрать санаторий и в какой период удобнее? или как?

Ученичка,
То есть, приходишь и выбираешь нужные даты заезда с 01.06. по 31.08. !???

киньте пожалуйста ссылку, где списки глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы