Санатории 2019

5300 - это туда и обратно. Мои ездили на вторую смену в Талпар. Им очень понравилось!
В отрядах были детки из Уфы и Нефтекамска - очень простые и легкие в общении!

ОЕК: Мои ездили на вторую смену в Талпар

Какое там лечение?

на летнее время там меньше лечения)))) мои кумыс пили сначала не нравился, но потом стали пить. Очень много развлекаловок. на массаж ходили, ванночки делали, соленая комната)))) в общем как везде.

\~Калерия\~: Не удивительно. В том году в Талый ключ 3200 было. Сочла, что дорого. Отвезла сама)

мы ездили туда же 1000 руб трансфер был (бы оплатили в одну сторону 500 р, обратно сами забрали)

Умница№1,
Техническая 63

undefinedУмница№1,
Уралмаш Красных партизан 1

Подскажите, если даты накладываются, в санатории могут позднее принять на 5 дней?
Сейчас примерные даты заезда посмотрела, возвращаемся 12, заезд 8. Если в этот санатории конечно путевку получим.

Есть предварительная запись на сегодня 17.05. Красных партизан, 1 на 18.20. Записывалась через сайт. Это ведь не значит, что на мою фамилию запись?
На детский отдых.
Кому надо, пишите.

Крошечка-Хорошечка,
ну вообще мне на Космонавтов сказали другой человек по моей записи не может прийти.Сегодня утром на космонавтов подтвердила .

Ну значит, нет. Я не узнавала. В талоне фамилии нет, только пин-код.

Крошечка-Хорошечка,
Можно попробовать... Сказать не знали, не пропадать же талону.

sobolga,
А какие санатории Башкирии есть в этот раз?

Фeникc ,
какой то "Бирский" - не нашла такого и "Акбузат"

В жд сказали Талый ключ будет.

ОЕК,
Подскажите, Толпар и «Бирский» это одно и то же?

juko,
Бирский это один из филиалов санатория Толпар

sobolga: Кто в прошлом году ездил в Акбузат, как детям, понравилось?

Моей очень понравилось. В этом году туда же просилась, но с ней младший брат первоклассник, пока не хочу далеко отправлять. Моя ездила в 8 лет. В следующем планирую туда отправить, если будет он

кто то что то может сказать про руш? для детей... как там? были ли смены в прошлые года? обьем лечения? есть ли развлечения как в лагере?

Крошечка-Хорошечка,
Когда на терминале вводишь пин-код, то выдает талочкик с фамилией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы