Санатории 2019

Magma: Как сейчас сделают - неизвестно.

Получается, после 20-го только какая-то конкретика будет?

Дорогие родители.Подскажите,пожалуйста-санатории даются всем детям или с какими либо заболеваниями?У дочери только зрение плохое и воронкообразная грудь(на учете у торакального хирурга).А то в лагеря ездим постоянно,тут дочь изъявила желание в санаторий поехать.Я заявление отправила и теперь думаю,что может нам и не положено...

Сходите в поликлинику, поговорите с педиатром, попросите справку 070.

Ламповая няшка: может нам и не положено...

вам это надо у своего педиатра спросить, положено или нет, а не на форуме) мы же вашего ребенка не знаем
были случаи, когда мамы не могли отправить детей в санаторий, потому что с определённым заболеванием детей в него не брали.

Пуська,
Спасибо

Larina,
хорошо.спрошу.просто первый раз с санаторием столкнулась.Спасибо

Подтвердила сегодня на Белинского санатории, мед справку хотели забрать, я не отдала, сделали копии
Написала везде что я ознакомлена о представления оригинала справки у70 в оо администрации района
Спросила к какому району прикоепят оригинал

• какой район выберите
  • а если по этому району путевку не дадут?
  • Тогда ждите 20 мая, там будут списки
  • но по регламенту гу надо до 17 подтвердить заявления
  • тогда надо принести оригиналы справки на все желаемые районы
  • ну врач не даёт столько справок
  • 4 года назад, когда мы только начинали эти санатории врач давал хоть сколько справок

gringo: тогда надо принести оригиналы справки на все желаемые районы

Бред бредовый! Получается, если подтвердить оригиналами справок во все районы (гипотетически). то в каждой администрации примут решение о выделении путёвки в санаторий и выпишут бланк путёвки. Как они тогда разберутся, от какого района поедет ребёнок. Видимо будут обзванивать 100-500 человек?

Ми_Ла: Получается, если подтвердить оригиналами справок во все районы (гипотетически). то в каждой администрации примут решение о выделении путёвки в санаторий и выпишут бланк путёвки.

Да вобще фигня какая-то

gringo,
Вот как так, в сб в это же цму сдавала, даже не пытались забрать справку, только сказали, что оригинал потом надо отнести в тот оо, где путевку дадут

gringo: по регламенту гу надо до 17 подтвердить заявления

внимательно читала что написано в администрациях. нет такого требования.
написано, что результат смотреть после 20. все.
спокойно ждем 20 и ищем себя в списках

Tаганай*: внимательно читала что написано в администрациях. нет такого требования.
написано, что результат смотреть после 20. все.
спокойно ждем 20 и ищем себя в списках

В орджо написано, что подтверждать в 5-дневный срок надо

Так непонятно почему в этом году МФЦ начало принимать документы ? Но насколько я понимаю никто так официально разъяснений не получил порядок действий ? Бежать в МФЦ или ждать реестров?

Доброе утро. Кто то знает информацию: какие санатории будут от Кировского района?

ОЕК: Кто то знает информацию: какие санатории будут от Кировского района?

пока ничего неизвестно, кроме того, что это, скорей всего - Башкирия, трансфер за Александрией. Радует то, что средняя цена путёвок на 10 тыс дороже, чем в том году в башкирские санатории, а значит санаторные процедуры предусмотрены. А то в Алкино в том году только по коврику ходили и кумыс пили.

если Башкирия - это здорово Моим в прошлом году очень понравилось! Детки из Уфы и Нефтекамска все простые веселые! Не то что наши "крутые"

Мне в академе сейчас заявили что можно подтвердить только 3 района

юляша-мамаша,
Я в субботу в Академе подтвердила все 7 районов, но девушка специалист была очень не довольна, сказала что это мне 7 талонов надо было брать. В итоге все сделала, времени ушло 1 час, и очередь конечно скопилась. Справку не пытались забрать.

Я столько тут просидела, что убедила принимать все!
Сидит принимает

Мне по 1 талону и в лагерь путёвку дали и санатории подтверждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы