Санатории 2019

создаётся впечатление, что администрации и ЦМУ ведут разные оздоровительные кампании - правила меняются в зависимости от прихотей "специалистов" отдельно взятого ЦМУ. Что ни день, то новый сюрпляс! Видимо, им просто лень с семью районами возиться, вот они и придумали, что только в три района можно, авось проканает. Зачем тогда подтверждать до появления реестров? Почему они не могут скоординировать свои действия с УО? Или они сами по себе и УО им не указ? Может они зарплату получают в зависимости от количества выданных талонов?

Подскажите,пожалуйста,еще один ньюанс: я первый раз в санаторий отправлять собралась и побоялась указывать первую смену,так как в загородный лагерь ехать в 1 смену и поставила 2ую смену(с сентября по январь) в санаторий.А теперь думаю,что погорячилась...Это уже не исправить?

мой ребенок,
жалко

Ламповая няшка,
Можно попробовать исправить, реестров же нет еще

в итоге за пол часа все оформил
глаза боятся, а руки делают
но я с копиями всех доков пришла
сказал что по 3-м районам точно попаду в списки, все остальные уже отказ из-за нехватки мест
справку и не попросил оригинал, везде копии взял

я не знаю как это работает
из трёх - 2 это первые два заявления на первых минутах (Чкал. и ж\д) и 1 это последний В-Исетский район

Magma: Интересно, как он это определил

тут же в комп смотрел и сказал мне что идут ответы, либо отказы, либо подтверждения

ещё спросил в какой район я хочу точно подтвердить и попасть
я сказала что везде лотерея и пусть все подтверждает

Magma: Интересно, как он это определил

у них там где-то при заполнении строчка появляется.. Мне тоже специалист ЦМУ так сказвала.

А справка 079не подойдёт? В школе медики дали

Ирделиз,
это для лагеря

Ламповая няшка: ..Это уже не исправить?

Списки должны быть по номерам заявлений,в порядке подачи на ГУ. Вперед поставят льготников. Если больше половины подали в 7 районов, то очередь раздута в несколько раз, поедет 1 ребенок по 1 путевке.

МамаИльки: у них там где-то при заполнении строчка появляется.. Мне тоже специалист ЦМУ так сказвала.

юляша-мамаша: тут же в комп смотрел и сказал мне что идут ответы, либо отказы, либо подтверждения

А если я откажусь от подтверждения с подачи этого "специалиста", потом очередь сдвинется и оп-па, еще раз бежать?

Звонила сегодня в Чк . сказали можно им нести доки

agata900: сказали можно им нести доки

хорошо, а что подтверждать уже известно?

мой ребенок: Ну в вашем случае хоть логика есть. Подтверждать 3 заявления в которые вы попали.

так он подтверждал район за районом и тогда только видел ответ.
как узнать в какой подтверждать? если списков пока еще нет ни где

радиомама,
Нет , но в чт я отвезу влюбим случае

spel: Во сколько минут ушли эти ваши первые три заявления? Просто чтобы прикинуть наши шансы))

00:04, 00:06, 00:16

юляша-мамаша: я не знаю как это работает

Предполагаю, что сформировался предварительный реестр и скоро начнут рассылать уведомления о необходимости подтверждения по тем районам, в которые попал.

Все несут какие-то документы и куда-то. Объясните,мне дурынде-куда и что?Вроде написанно-
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 198***. С фактом предоставления путевки в санаторий или санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия, графиком приема документов и получения путёвок можно ознакомиться с 18.05.2018 на сайте Департамента образования, администраций районов
Или надо успеть до 18 мая подтвердить?

У меня пытались оригинал забрать, но я конечно сразу сказала нет. Говорит руководство заставляет забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы