Санатории 2019

Ольха Уральская: Про необходимость подтверждения заявлений с 13 по 18 мая я прочитала здесь. Меня ввели в заблуждение?

Здесь ведь тоже не просто так написали. Брали информацию с сайта ЦМУ. В регламенте конкретно эти сроки не указаны, там написано, что подтвердить нужно в течение 5 рабочих дней после получения уведомления о выделении путевки.

Ольха Уральская: Сколько ждать уведомление о выделении путёвки, если летом будут еще тендеры проводиться?

Наверное пока будут выделять, будут и уведомления рассылать.

Ольха Уральская: они обе (специалист из цму и специалист из департамента) мне сегодня несколько раз повторили, что оригинал справки будет отправлен в тот район, который который готов будет выдать мне путевку в санаторий. Причём уже в мае.

Смешно. Точнее грустно, если бы мы не знали как выдаются путевки. Когда Кировский чуть ли не накануне отправки детей в последних числах мая путевки выдавал всем, кто готов поехать. Где они этот оригинал искать и как переправлять будут? А путевка в обмен на оригинал ф.070

мой ребенок,
Где написано?

мой ребенок,
Нет не хочу, но если оригинал справки прикрепят только к одному району(а у меня например 4), а путёвку дадут в другом.Я потом где буду искать справку...

NikNata: Наверное пока будут выделять, будут и уведомления рассылать.

Как было.

Вариант 1 - По рег.номерам на ГУ составляют списки. Причем с запасом по количеству. Из них 20 % едет, остальные ждут другое время/другой санаторий или вообще в отказ. Несколько дней инфу собирают затем списки обновляют, добавляют следующие номера и т.д. Процесс почти бесконечный.

Вариант 2 - В другом районе иначе - санатории и даты озвучили, кто первый прибежал с документами, тому и путевка, кто не успел, тот свободен.

Вариант 3 - когда количество путевок строго равно количеству детей в списке. Что делают с отказными местами - тайна покрытая мраком, но слухам, кто был рядом, того и возьмут.

В этой ситуации поиск оригинала справки 070 как будет выглядеть? Не уверена, что если октябрята увидят пометку, что справка в ж.д районе они не попросят оригинал к ним принести и только после этого путевка Вам. Им же себя прикрыть надо, весь пакет документов собрать.

Короче ерунда нынче какая-то с этим подтверждением в МФЦ. Ранее было проще, удобнее и понятнее. Пакет в руках. Списки и часы приема вывесили и поехал за путевкой в нужном направлении. В остальные районы отписался/отзвонился с отказом и свободен.
По крайней мере три года так и ездили, без суеты и беготни.

А, дальше веселее...В 302 кабинете в Администрации Орджо, района сказали нести документы до 17 мая, иначе вдруг ваше заявление отклонят в связи с неподтверждением. Очень советовали подтверждать, сказали можно у них.

www.rts-tender.ru/auctionsearch
кто спрашивал про тендеры

Ужас какой- то. Зачем я не понимаю в МФЦ документы, когда приглашают с подлинниками сразу в Администрацию. Неужели сложно на сайте Администрации разместить порядок действий по санаториям, неужели им не надоели бесконечные звонки и кипиш который сейчас поднимают родители.

spel,

spel,
а вы уже сходили в мфц подтвердили и не отдали оригинал и они сейчас вам позвонили просят оригинал - или вы еще не ходили а просто узнать инфо позвонили - а они вам вот так ответили?

На сайте администрации Ленинского района написано
В случае положительного решения!
Дело каждого идти подтверждать или нет

Medyzka,
Так я про тоже и говорю, что на сайтах одна и та же информация, если вы в реестре приходите согласно графика в администрацию. В МФЦ почему не могут точно сказать, зачем им такая волокита и столько лишних бумаг?

Medyzka: В случае положительного решения!

Положительное решение - это получение уведомления о выделении путевки.

мой ребенок, Сегодня тоже запись на вечер.
А справку забрали?

QaZa dereza: Точнее грустно, если бы мы не знали как выдаются путевки. Когда Кировский чуть ли не накануне отправки детей в последних числах мая путевки выдавал всем, кто готов поехать. Где они этот оригинал искать и как переправлять будут? А путевка в обмен на оригинал ф.070 именно об этом я твержу вторую страницу
мой ребенок: В цму принимают. Я сходила, подтвердила. Мне так спокойнее. Сейчас спокойно жду списки по районам. а я вот, наоборот, теперь очень неспокойна. Они же мне прямым текстом сказали, что, взяв документы, заявления мои НЕ подтвердили. А подтвердят, только когда им разрешат (кто разрешит???). Из-за того, что оригинал справки им не отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы