Санатории 2019

agata900,
Это вы хорошо сейчас сказали)))
А то человек прям так переживал за целый час бесполезной работы служащего мфц!)))

Башмаштур, если погадать - куда в прошлом году отправлял детей?..

Larina,
Башкирия была как и Александрия .

agata900,
Ага?
Ну так хорошо, по мне.
Нашим Павловка понравилась)))

Larina,
Мы думаем море или Башкирия . В пр. году Башкирия понра

В ЖД санаторий должен быть не дальше 160 км от Ебурга, соответственно тех заданию с тендера, а это явно не Башкирия. Что-то по Свердловской области - Талица, Маян, Курьи, Серги, Самоцвет?

Larina: А то человек прям так переживал за целый час бесполезной работы служащего мфц!)))

Так если бы она одна такая была А то ведь массовое помешательство (другим словом не могу назвать, когда читаю про 14 заявлений) Зачем подтверждать все районы, если в санаторий поедете только от одного (и льготники в том числе)?!
А вы кстати дозвонились вчера до Департамента? Я надеялась, что дозвонитесь и напишите здесь, что вам сказал компетентный работник (работников администраций таковыми не считаю).

А насчет подтверждения нескольких заявлений - я считаю, в этом есть смысл, если сразу от нескольких районов после 13 мая придет подтверждение, что путевка выделена. Но даже если не придет, но вы надеетесь, что может прийти позже, можно будет подтвердить уже по факту, после того, как выделят. А подтверждать заранее все заявления, не зная, в каком районе попадете - я считаю, это бред и трата времени и своего, и работников МФЦ.

Ми_Ла,
Талица и Маян дальше: по прямой только - 191 км

Magma,
+ Согласна

девочки, когда последний день подтверждения заявлений?

Olgapr: девочки, когда последний день подтверждения заявлений?

С сайта ЦМУ

Ми_Ла,
Кыштым от Екб - это 121 км) подходит под требования жд района.

Интересно, в Верх- Исетском какие тендера?

AlenKa mama,
А в эти списки документов уже должна входить справка 070? Ее до 17 мая надо предоставить? Или когда и кому ее нести?

_АнгелОК: А в эти списки документов уже должна входить справка 070

да
в МФЦ/ЦМУ приносите весь пакет документов, включая эту справку. ДО 17 мая

Пуська,
Спасибо. Я правильно поняла, что еще ни у кого нет подтверждения на госуслугах?

Очевидно, это так

Дежурный врач(не наш участковый) в поликлинике может дать справку 070? У нас безвыходная ситуация. Про справку здесь, на форуме, узнала вчера. И про то, что нужно также, как и в лагерь подтверждать документами в ЦМУ.
А во вторник мы уедем на неделю. Т. е. подтвердить у меня получится только в понедельник. Но здесь главное справка!!! Ещё и заведующая должна подписать. Как её мне заполучить в выходные?

FлёркА*: получится только в понедельник.

В понедельник с утра сходите получите,
Если зав. Работает по понедельникам

gringo,
Думаете, что не стоит сегодня или завтра к дежурному врачу идти?

FлёркА*,
В каждой поликлинике свои порядки. Кто то говорил, что заведующая не подписывает у них справку, а вот в нашей подписывает. Я например за 5 минут у себя получила справку (медсестра сразу несёт к ней справку на подпись и приносит обратно). Можете платно в любом центре узнать где делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы