Санатории 2019

agata900: В Меге сказали что максимально подтвердить можно 3 заявления

Что за бред...я вчера 14 подтверждала, слова никто не сказал. Долго очень сидели

exЛильчик,
Ну как то так , у меня было 4 . Так что не страшно

Ми_Ла,
Тоже хотим. И дата смены отличная! И шанс на получение нужной нам смены хороший - путевок мнооо, не так, как у Кировского района - 34 штуки((

agata900,
У меня сестра сегодня подтвердила все 7 заявлений, причем отдавала копии справки 070)
Но не в Меге, в ЦМУ, что в Университетском

exЛильчик: Долго очень сидели

Наверное поэтому и ограничили.

Larina,
Подтвердила копиями .

В Чк определили санаторий ЗОК Павлика Морозова
1 | не ранее 19.06.2019
не позднее 21.06.2019 | 24 дня | 150 чел.
2 | не ранее 14.07.2019
не позднее 16.07.2019 | 24 дня | 150 чел.
3 | не ранее 06.08.2019
не позднее 07.08.2019 | 24 дня | 200 чел.
Итого: | 500 чел.
В ЖД Баш маш тур х.з куда

NikNata: Наверное поэтому и ограничили.

А где это прописано сколько должно времени уходить на заявителя? Бывают и другие услуги занимающие кучу времени. Мне кажется это личная инициатива оператора про три заявления

agata900: ЗОК Павлика Морозова

Это талый ключ с салютом? Тут раньше писали так вроде?
Талый ключ я так поняла не очень. А салют как?

exЛильчик: А где это прописано сколько должно времени уходить на заявителя?

В регламенте написано, что 15 минут на процедуру (прием заявления и пр.).

NikNata: В регламенте написано, что 15 минут на процедуру (прием заявления и пр.).

Вобще ни разу 15 мин не сидела, с разными обращениями. Всегда больше. Не могут же они выгнать клиента посреди оказания услуги. Предлагают людям, у которых больше 3х заявлений ходить в разные цму весь день? Или по 5 талонов подряд занимать?

exЛильчик,
Но вы же понимаете, что в случае с ранним подтверждением вы сами отступаете от регламента. Вам, может, выделят путевки в трех районах, в остальные районы получится так, что зря подтверждали.

NikNata,
Мне 2 заявления час делали . После 13 я могу подойти и подтвердить оставшиеся время ещё есть

exЛильчик,
Все относительно , в ТК моей не нра комары щ это пипец ну и нам воспитатель плохой попался за гигиеной не следили . Дочь была мелкая и молчала . А так корпус хороший , удобства на блок из 2 х комнат , баски . Для самых голодных киоск . Если выбирать из Салюта и ТК то последний лучше

agata900: Мне 2 заявления час делали

Что то совсем долго У меня за 1.5 ч получилось. И это помимо 14 заявлений мне 2 извещения на ЗОЛ делали и ещё вопрос по субсидиям решала.

agata900: Мне 2 заявления час делали

А вы представьте, кто-то 14 заявлений подтверждает. А еще представьте, что по этим двум вашим заявлениям вы не получите ничего. Час рабочего времени работника МФЦ будет потрачен впустую.

NikNata: в остальные районы получится так, что зря подтверждали.

Так все может)) может вобще пролетим. Было просто удобно все сразу сдать раз уж с другими вопросами пришла. Было бы обиднее если специально бы шла, да если ещё несколько раз...

Я на 13.05 записалась в цму, пока на больничном, пойду подтверждать 7 заявлений.

мой ребенок,
И что, удивлялась
Сегодня тоже удивляюсь: откуда у вас столько оригиналов справок)
Сестра- то у меня копии сдавала)

NikNata,
И что?
Вас почему рабочее время служащего волнует? Вы какую выработку от их службы получить стремитесь? Поясните, пожалуйста)

NikNata,
У меня льгота первоочерёдная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы