Санатории 2019

шуба-дуба,
В случае с ЗОЛ вы хотя бы одно заявление подтверждали, а в санатории люди подтверждают сразу 7, из которых будет результат максимум по одному. Т.е. мы в 7 раз увеличиваем объем работы для ЦМУ и МФЦ.

Так им изначально увеличили работу, чтоб без дела не сидели, видимо

шуба-дуба,
Новый регламент изначально задумывался для того, чтобы облегчить процедуру выдачи и получения путевок для всех участников процесса, а результат: родитель по каждому виду путевок ходит в МФЦ (ЦМУ) несколько раз, теряет время, ругает систему и пр. А причина всего этого в недостаточной информированности и недоверии людей.

мой ребенок,
Ого
То есть вы 14 справок 070-у сдали в цму?
Ого

NikNata,
Ну а как это называется-подтвердить на ЗОЛ, на ГОЛ, на санаторий. И все в разное время. Сходить в администрацию за квитанций, оплатить, принести чек, обменять на путевку... И в том году было не легче, также стояли в Администрациях, и в этом году лучше не стало. Облегчили только работникам администраций, школ может ещё, но точно не получателям услуги. Подтверждать пойду во все районы, а то вдруг поменяю выбранный санаторий, или смену другую надумаю, так-то есть ещё время определиться

шуба-дуба,
Очень сложно сделали в этом году, согласна

шуба-дуба: как это называется-подтвердить на ЗОЛ, на ГОЛ, на санаторий.

В регламенте есть только это.

шуба-дуба: Сходить в администрацию за квитанций, оплатить, принести чек, обменять на путевку...

А вот этого регламентом предусмотрено
через систему ГУ (кроме оплаты). Ходить никуда не надо. И квитанция на ГУ, и подтверждение оплаты там же, и получение выписки из реестра путевок. Квитанции получили, оплатили, теперь ждем подтверждение оплаты и выписку из реестра путевок. Но это к теме о лагерях, предлагаю обсуждать не здесь

Добрый вечер! Так и не нашла перечень документов для санатория, которые нужно отнести в мфц. Вышлите ссылку, пожалуйста

Mistery,
По логике:
Документ заявителя (паспорт)
Документ ребёнка (св-во или паспорт)
Документ о причастности к Е-бургу (справка формы 8 или паспорт, или справка из школы)
Документ о необходимости лечения (справка формы 070)
Я не права?

Ольха Уральская:
Документ заявителя (паспорт)
Документ ребёнка (св-во или паспорт)
Документ о причастности к Е-бургу (справка формы 8 или паспорт, или справка из школы)
Документ о необходимости лечения (справка формы 070)
Я не права?

Все верно
+документ, если есть льгота

Ольха Уральская,
спасибо

Док о причастности к ебургу нужен был при подтверждении в администрации, а МФЦ, цму его сами формируют, в этом году им можно не заморачиваться.

Подскажите, дочь стоит на учете у пульмонолога. Мне за справкой 070 можно к ней податься или только через педиатра?

ЖД на тендерах в тех задании указал (ну просто сказочник писал!):
Место оказания услуг:
санаторно-оздоровительные учреждения, расположенные на расстоянии не более 160 км от города Екатеринбурга, с обособленным земельным участком, площадью не менее 15 га, позволяющим создать благоприятные условия для отдыха и оздоровления детей.

Общее количество путевок – 343 путевки. Количество смен/заездов: 3.
Даты заездов:
1 заезд не ранее: 28.05.2019 г. – 100 путевок;
2 заезд не позднее: 22.06.2019 г. – 140 путевок;
3 заезд не позднее: 17.07 .2019 г – 103 путевки.

Вот это удивительно!
8.3.4. Проведение обязательных оздоровительных мероприятий не менее семи видов (по медицинским показаниям и назначению врача) из нижеизложенных (не менее 8 процедур в течение смены):

• Диетотерапия
  • Климатолечение
  • Принятие минеральной воды (наличие бювета на территории санатория)
  • Кислородные коктейли (курс оздоровления)
  • Фитотерапия
  • Водолечение (соляно - хвойные, морские, травяные, шоколадные), ножная вихревая ванна, ручная вихревая ванна, бесконтактная Аква терапия, кабинет жемчужных ванн)
  • Лечебный массаж
  • Ингаляции
  • Физиолечение
  • Парафино- и озокеритолечение
  • Спелеокамера
  • Электросон
  • Аэрофитотерапия
  • Психологическая разгрузка (сенсорная комната)
  • ЛФК

Количество обязательных видов процедур - 7!!! Среди прочих - шоколадные ванны. Когда такое было?

Насмешили! Это не санаторий, а база для подготовки олимпийского резерва!
8.7.3. Обеспечение наличия детских игровых площадок, спортивных площадок с уличными тренажёрами, стадиона с искусственным покрытием, размером не менее 30 метров на 60 метров с беговыми дорожками в количестве не менее трех, длиной не менее 200 метров, теннисных и бильярдных залов, так же наличие специальных площадок для подведения итогов спортивных соревнований с чашей олимпийского огня, спортивным подиумом, инсталляцией олимпийских колец и мачтой для поднятия олимпийского флага.

Стоимость путевки на 2019 год: 26 933,0 руб. *4 % = 28 010,00 рублей

Заявка от санатория уже есть! Интересно какой? Торги 13 мая! Уже туда хотим!

Подскажите, а справку 8 или 40 нужно предоставить? Или не важно какую?

Фeникc ,
На Космонавтов в цму мне сказали можно уже подтверждать.Не выгонят и не откажут.А вообще вы позвоните в то цму куда пойдёте , прежде чем идти и узнайте.

Bacardi,
Любую. А вообще в цму они сами справку формы 40 сделать могут.

Bacardi: Подскажите, а справку 8 или 40 нужно предоставить? Или не важно какую?

Вместо этого можно справку из школы принести

Сходила в поликлинику на Опалихинскую, хотела выписать ещё две справки формы 70, заведующая отказала категорически.

Сегодня у педиатра оформляла справку 070/у, со мной ещё несколько мам. Всем написали диагноз заболевания один и тот же "РЦОН", и сопутствующее заболевание "нарушение осанки". Прочитала про этот РЦОН, ничем хоть не грозит постановка такого диагноза? Никогда его не было у ребенка.

Temp: Прочитала про этот РЦОН, ничем хоть не грозит постановка такого диагноза? Никогда его не было у ребенка.

Ничем не грозит. У сына такой диагноз вспоминаем его только когда справку в санаторий делаем.

В Меге сказали что максимально подтвердить можно 3 заявления

У меня 2 ребенка сегодня сказала педиатру , что надо оригиналы в 5 районов на 2х=10 - посмотрела на меня и сказала что даст по 1 экз. У нее полный коридор народа , и что делать ?

ла-пуш-а: и что делать ?

Брать сколько дают, потому что по одному экземпляру и потребуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы