Санатории 2019

Larina,
Можете позвонить в Департамент? 304-12-47, я с Юлией Валерьевной разговаривала.

Hariзma: Алгоритм не ясен, сначала ждем подтверждения/уведомления на ГУ, а потом в МФЦ?

если действовать в соответствии с телефонным ответом в Кировской администрации, то ждать ничего не надо, а до 18 мая бежать в цму, мфц подтверждать заявления полными пакетами документов.
и требуется не копия справки, а оригинал справки во все районы...

Hariзma: Так, и в случае успеха, путевку дают во всех районах?))) как разбираться то будут?

дают.
а потом, когда родители выбирают нужный район, из всех других автоматом положено выбыть, как прежде.
но получается, столько ненужных телодвижений нынче и бумаготворчества...
кому это надо?

Bacardi,
Этот отдел Департамента занимается и дошкольным образованием, и отдыхом в каникулярное время.

NikNata: Позвоните пожалуйста по вышеуказанному мною номеру, у меня ситуация проще - в один район подавала, а вам интересно что ответят.

а вы думаете, я не позвонила?
специалиста до завтра нет. завтра позвоню с утреца еще

Larina: вы думаете, я не позвонила?
специалиста до завтра нет

Она на месте, видимо уже надоело всем одно и тоже говорить

Bacardi: Она на месте, видимо уже надоело всем одно и тоже говорить

а вы с какой целью мне это сейчас сообщаете?)

Bacardi: видимо уже надоело всем одно и тоже говорить

Озвучил бы кто-нибудь, что она сказала)

Только что вернулась из МФЦ. Ещё один свежий перл. Спрашивают: в какой район оригинал справки крепить? Я в ответ-а я вам его не отдам. -ну смотрите сами, так то они рассматривают заявление с оригиналами в первую очередь, они приоритетные. Поэтому прикрепляем оригинал в самый желаемый район ниче им не отдала в итоге. Нафиг мне потом эта беготня если я не имею понятия куда попадём и вобще попадём ли

Larina: но получается, столько ненужных телодвижений нынче и бумаготворчества...
кому это надо?

Меня ещё беспокоит, как педиатр отнесется к тому, что я попрошу несколько экземпляров справки, думаю откажут)))

Т.е. приходим в мфц и приносим n-е количество документов в разные районы?
А потом выяснится, что никуда не попали
Что за ерунда)

Маразм устроили, чесслово. Почему эти оригиналы нельзя тащить после реестров. Столько бумаги полетит в помойку, порошок в принтерах... это же ужас. А ведь это деньги грубо говоря. Лучше бы людям на повышение зп ушло, или на премии. Операторов не хватает, седня все переругались, более часа ожидание

Hariзma: А потом выяснится, что никуда не попали

какой смысл в таком количестве справок, если путевка все равно будет лишь одна?! или вообще ни одной)

мой ребенок: Потом с оригиналами топать в администрацию выбирать сроки путевок.

Вы не первый раз в этом квесте участвуете?

мой ребенок: Потом с оригиналами топать в администрацию выбирать сроки путевок.

во все администрации пойдете по очереди? вы не работаете?..

мой ребенок,
что ж вы так убиваетесь, вы же не убьетесь)
а теперь по существу:

Larina: во все администрации пойдете по очереди? вы не работаете?..

QaZa dereza: Вы не первый раз в этом квесте участвуете?

я не знаю, кто как.
а я пытаюсь отправить детей в санатории летом уже пятый год подряд. прежде мне это удавалось. но все было намного легче и не сопровождалось безумием типа подтверждения справками по форме 070 в каждый район еще до списков попавших номеров.
нынче я не уверена, что мне удастся детей оздоровить в санатории, хотя у них для этого прямые показания по здоровью: у одной неврология, у другой искривление позвоночника

мой ребенок: Зачем ходить во все? Вам сколько путевок дадут. Мне одну

то есть вы подавали только 1 заявление?
а если нет, то вам же могут дать кучу путевок. вы же все заявления уже подтвердили документами)

Larina: не сопровождалось безумием типа подтверждения справками по форме 070 в каждый район еще до списков попавших номеров.

Регламентом не предусмотрено предоставление оригиналов документов (т.е. подтверждение заявления) до получения заявителем информации о выделении ему путевки в санаторий (кроме тех, кто не подавал заявление на госуслугах). Это безумие - инициатива самих людей, поддерживаемая недостаточно осведомленными сотрудниками ЦМУ и МФЦ.

Я тоже подтвердила заявление на ЗОЛ до получения информации о выделении путёвки. В итоге поедет совсем в другой лагерь, заявление уже другое, но второй раз мне подтверждать ничего не надо. Так и здесь, подтверждаем заявление, т. е. желание поехать не знаю в какой, правда, санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы