Санатории 2019

в чкаловском р-не сегодня зок Павлика Морозова на 14 млн похоже тендер получил... это снова и есть талый ключ? или салют?

Подскажите, указан код заболевания, тогда санатории только соответствующего профиля могут дадут? На неспециализирующиеся на этом заболевании не рассчитывать? Или все санатории широкого профиля и любой можно получить? Как на практике происходит?

Aviator_2009: код заболевания, тогда санатории только соответствующего профиля могут дадут?

В прошлом году не смотрели на эти коды, главное чтоб что-то стояло.

Aviator_2009: Или все санатории широкого профиля и любой можно получить?

Скорее всего так и будет

Grimmelsgausen: зок Павлика Морозова

Это Талый ключ + Салют

Magma,
Bacardi,
Спасибо! понятно.

Мне тоже сказали, что в один из районов надо прикреплять оригинал.. мол это обязательно

Кировский на тендерах заключил контракт в Изоплит и с Александрией - ориентировочно в Башкирию (500 км). На 4 заезда - 296 путёвок.

мой ребенок,
Я сейчас в процессе в мфц сижу)) думаю раз они так убедительно говорят, то оригинал отдам в тот район, в который самым первым ночью заявление подавала( в него шансы попасть больше всего), в другие районы я подавала только через несколько дней. Ну а если уж вдруг попаду в санатории другого района, то пойду в администрацию района забирать оригинал...Не знаю .. они так убедительно говорят, что надо оригинал????????????‍♀️

МамаИльки: они так убедительно говорят, что надо оригинал????????????‍♀️

Ответьте так же убедительно, что данная бумажка может понадобиться внезапно и ходить выцеплять Вы не сможете.

Ну все! Разобрались! Оригинал прикладывать необязательно. Так что оригинал не отдаю!)

Сегодня разговаривала с Администрацией Ленинского района, сказали, что подтверждать никуда идти не нужно. Ждём уведомления на ГУ

Bacardi: Сегодня разговаривала с Администрацией Ленинского района, сказали, что подтверждать никуда идти не нужно. Ждём уведомления на ГУ

Хорошая новость

Ми_Ла: Кировский на тендерах заключил контракт в Изоплит и с Александрией - ориентировочно в Башкирию (500 км). На 4 заезда - 296 путёвок.

на 2 смену всего 34 путёвки(((

а в ЖД районе какие тендера, интересно?..

Байнова А.: может глупость спрошу, для получения справки у терапевта, ребенок обязательно должен идти на прием?

Нет. Педиатр просто все данные выписывает из карты, ребенка не нужно таскать с собой

Ой, девочки, как все интересно нынче с санаториями!
такого я еще не видывала)))
звонила в Кировский район.
Прекрасная терпеливая женщина объяснила мне новую методу работы с заявлениями в санаторий.
Подтвердить свои заявления через ЦМУ /МФЦ я должна пакетами документов во все районы, куда направила заявления! в том числе и справками от врача
и говорит: 20 числа будут окончательные (!) списки во всех районах.
я спрашиваю ее: как же они будут окончательные, если я лично подала заявки в 5 районов, а пол-Екатеринбурга подали заявки в 7 районов на 1 ребенка?!
тут женщина замолчала, икнула. И спросила: а откуда вы решили, что в семь и половина города?! ну я объяснила, что у меня много знакомых.
Она ещё немного помолчала и сказала замечательную фразу: ну там видно будет...
как-то сильно интересно видно-то будет
не знаю, чем у нас нынче дело кончится. и удастся ли вообще детей отправить в санаторий...
грешным делом я задалась вопросом: а не сплошь ли организованные коллективы заявки подали на санатории?!

Larina,
Алгоритм не ясен, сначала ждем подтверждения/уведомления на ГУ, а потом в МФЦ?
Копии справки делаем по количеству районов, в которые подали заявления?

Так, и в случае успеха, путевку дают во всех районах?))) как разбираться то будут?

Larina,
Я так думаю, хватит нам звонить в администрации, которые сами ничего не знают. Я уже писала в теме про лагеря и здесь продублирую, что целесообразнее позвонить в Департамент образования Екатеринбурга, специалисты которого собственно и занимались разработкой нового регламента по лагерям и санаториям. Телефон отдела организации отдыха и оздоровления детей Департамента 304-12-47.

Да, в этом году кировский район тендер выиграли изоплит и ООО Александрия (в прошлом году в Башкирию отправляла). Александрия это агентство путешествий. В Орджо тендер ООО Бамаш-тур в том году они были кто помнит куда отпраавляли, если были.

NikNata: Я уже писала в теме про лагеря и здесь продублирую, что целесообразнее позвонить в Департамент образования Екатеринбурга, которые собственно и занимались разработкой нового регламента по лагерям и санаториям. Телефон отдела организации отдыха и оздоровления детей Департамента 304-12-47.

Я вчера писала просьбу, чтобы сделали горячую линию с представителями администрации по поводу санаториев. Мне одна из пользователей ответила

мой ребенок: Все написано и на гу и в теме сто раз.

мой ребенок: Ну голову тоже включать надо. Мало ли кто какую ерунду напишет. Кто вам даст семь справок

Поэтому повторюсь

QaZa dereza: Сейчас активно обсуждают на сайте сертификаты на доп образование.

На сегодня санаторная тема более актуальна. Может родная ю-мама поспособствует и обратится с запросом в администрацию - пусть разъяснят, что делать, куда бежать?!?

Larina,
QaZa dereza,
Позвоните пожалуйста по вышеуказанному мною номеру, у меня ситуация проще - в один район подавала, а вам интересно что ответят.

NikNata: а вам интересно что ответят.

А я нынче сочувствующая. Мои ехать отказались категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы