Санатории 2019

AlenKa mama: Нам Мичурина ЦМУ , а не МФЦ

точно туплю
спасибо!

Девочки, давайте все-таки еще раз по документам пройдемся для особо одаренных, играющих в лотерею с санаториями в первый раз.
Паспорт (представителя)
Свидетельсьво о рождении (ребенка)
Справка с места жительства или справка из школы
Справка 070
Заявление

Я всё перечислила? СНИЛС ребенка не нужен?

Заявление в какой форме пишется и на чьё имя? Или по приходу в МФЦ / ЦМУ нужна сказать, что подавали заявление через госуслуги и назвать номер?

Копии докуметов надо?

И многие (да все практически) подали заявление в несколько районов. Что вы всё-таки собираетесь предпринять, идя подтверждать заявления? Попросить в паспортном столе несколько справок с места жительства по количеству районов, в которые поданы заявления? Так откажут, наверно, скажут, бредите, дамочка. И справка 070 только одна )))
Или это от оператора центра будет зависеть? Так у них наверняка какие-то инструкции будут на этот счет

Может, кто с самого утра 13-го идет сможет быстренько здесь отписаться о результатах?

Пуська: Что вы всё-таки собираетесь предпринять, идя подтверждать заявления?

Ничего до появления уведомлений на госуслугах делать не собираюсь
Пока не появится, что нужно прийти и подтвердить, никуда не пойду

Пуська: Попросить в паспортном столе несколько справок с места жительства по количеству районов, в которые поданы заявления? Так откажут, наверно, скажут, бредите, дамочка. И справка 070 только одна )))

В ЦМУ отсканируют все документы и сканы прикрепят к заявлению.

Подскажите пожалуйста , документы подтверждающие нужно нести в то ЦМУ, в район которого подавалось заявление или вообще можно в любое по городу ?

peris peris,
В любое ЦМУ или МФЦ

Почему нельзя все тендеры зимой провести? Ведь бюджет заранее верстают.

Всем спасибо.
Поскольку я в первый раз этим занимаюсь, на 13-е записалась в ЦМУ. Думаю, схожу всё же, узнаю, каков механизм в этом году.

Так заявление нада писать, или просто сослаться на госуслуги?

Пуська: Так заявление нада писать, или просто сослаться на госуслуги?

Заявление(я) Вы уже написали на ГУ и там же стоит статус "заявление принято к рассмотрению..."

Получили мы сегодня справку 070, поэтому путевку в лагерь оплачивать не буду.
Надеюсь, на август получим интересующий нас санаторий.

Ольха Уральская,
а где получили? поликлиники вроде не работают в праздники?

Миндалинка: поликлиники вроде не работают в праздники?

Платные мед.центры работают и по выходным

мой ребенок,
С 00:04 по 00:25 подала во все семь районов.
А что?

Ольха Уральская: Платные мед.центры работают и по выходным

Во, как раз это меня и интересовало, выдают ли платные центры эти справки. А то в прошлых темах звучало, что вроде как нет. Что для получения справки нужно? Карту? Ее в поликлинике не отожмешь никак. Или у вас в этом центре своя карта имеется? И сориентируйте по цене, плиз.

Миндалинка,
Мы и в прошлом году там же справку 070 брали.
Карта нужна, да. Если ребенок не наблюдается в том мед.центре, куда пойдете за справкой, то надо принести амбулаторную карту из поликлиники.

С.R.,
что именно можно,не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы