Санатории 2019

Даты начала смен в всегда разные?

-CуMрAчHаЯ-: Уже на эту дату в моем цму разобрано время

к ним на прием нужно записываться?

Пуська,
Лучше записываться онлайн.На сайте МФЦ или ЦМУ.Тогда в очереди сидеть не придётся. Подруга сидела 3 часа, а я записалась и в своё время вызвали.Но это кто как попал, кто то за 30 минут всё сделал.

Пуська,
Лучше время застолбить,да,чтобы не сидеть в общей очереди- это долго сейчас.

спасибо

Та-тьяна: Лучше записываться онлайн.На сайте МФЦ или ЦМУ.Т

А где сайте можно записаться, не смогла найти. Подскажите, плиз. Или ссылку киньте

Bacardi,
mfc66.ru/cabinet/login/
Заходите, как в ГУ и записываетесь.

Bacardi,
По указанной ссылке через личный кабинет запись.

Скажите пожалуйста, какой шанс попасть в санаторий на июнь с номером 196472? Нам дали дол на 1 смену, вот не знаю что делать отказываться или брать... Другие смены не рассматриваю точно.

Snow Queen,
В каком районе у вас такой номер? Посмотрите будут ли там июньские смены. Как вариант оплатить путевку в лагерь и ждать результатов по санаторию, если вам дадут путевку на июнь в санаторий, то можно оформить возврат путевки в лагерь и вернуть деньги. А то и от лагеря откажетесь и в санаторий не попадете, обидно будет.

Ромашка,
Орджо р-н. А уже есть списки санаториев?

Snow Queen,
Девочки как то смотрят по тендерам, какие смены район собирается выкупать. Я в орджо не подавала, не слежу. Может стоит им позвонить в администрацию, спросить, планируются ли июньские смены.

Cdtnf,
Та-тьяна,
Спасибо. На 16 число нигде нет записи, рано ещё?

Bacardi,
Запись на 16 мая будет сегодня в 00,00.

Snow Queen,
В орджо уже 2 года санатории Артёмовский .Талый ключ и Салют. В салюте дочка была, ей не очень понравилось.Отряды было по 36-40 человек на 2 воспитателя. В младшем отряде была.Воспитатели хорошие. Еда, так себе. Больше Дочка туда не хочет.

Snow Queen,
В прошлом году первая смена была с конца мая в одном из санаториев Орджо. Вторая примерно с 20 июня.Лечение почти ни какое, 10 дней за смену.Бассейн 200 рублей посещение.

Та-тьяна,
Спасибо! Просто мне за лагерь платить 10 тыс, я бы лучше их за лечение оплатила

Cdtnf:
Заходите, как в ГУ и записываетесь.

Девочки, я туплю.
При записи что выбирать:

• подать документы по услугам Россрееста
  • донести документы по услугам Россрееста
  • подать документы по другим услугам?

И судя по списку адресов, не во все МФЦ /ЦМУ можно принести документы?
Например, ближайший ко мне по Мичурина центр в этом списке отсутствует.

Кто-нибудь знает, если несколько заявлений в разные районы отправлены, как быть с подтверждением? Надо выбрать район?

Пуська: И судя по списку адресов, не во все МФЦ /ЦМУ можно принести документы?
Например, ближайший ко мне по Мичурина центр в этом списке отсутствует.

Нам Мичурина ЦМУ , а не МФЦ
xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Запись на приём через личный кабинет

QaZa dereza: если несколько заявлений в разные районы отправлены, как быть с подтверждением? Надо выбрать район?

Вот, меня тоже этот вопрос волнует. Раз в этом году подтверждать с 13-го, вообще не понятно, как что будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы