Санатории 2019

В этом году делали справку 070, забирали у заведующей поликлиники.

Medyzka: Нафига это нужно подтверждать,если неизвестно попал или не попал

До 12 мая принимают заявления, потом сформируется предварительный реестр, попавшие в него получат на ГУ уведомления о выделении путевки (по аналогии с лагерями) и получившие уведомления пойдут в МФЦ/ЦМУ с оригиналами.

В четверг оформляла. Педиатр заполнила при мне ее, в регистратуре печать. Всё
Сама помню, что в прошлом году у заведующей подписывала, в этом нет

NikNata,
Все равно логики никакой нет
Затраты времени многих людей (родители, врачи, работники МФЦ, работники УО), затраты на бумажную работу, на саму бумагу в конце концов (где забота об экологии?)
Подавая заявление в лагерь, человек понимает какой лагерь, какая смена, то в санатории все подают "туда не знаю куда, получи то, не зная что ".
В случае с санаториями полное не понимание.
Если даже взять, что каждый второй не попал в санаторий, зачем эта бумажная волокита?
Наше управление образования пытается что то сделать, чтобы было хорошо всем, но нифига хорошо у них нее выходит

Только что посмотрела свою справку 0-70,там есть печать и номер врачебной комиссии, фамилия и подпись заведующей, фамилия лечащего врача

Medyzka: Подавая заявление в лагерь, человек понимает какой лагерь, какая смена, то в санатории все подают "туда не знаю куда, получи то, не зная что "

Medyzka: полное не понимание.

Абсолютно согласна.
Очень мне понравилось с лагерями в этот год.

Пишите обращение в администрацию ( управление образования). Кто не первый год, знают же как с санаториями все происходит. На мой взгляд, подтверждение через мфц лишняя не нужная беготня. Ребёнок может и не поедет никуда, время/санаторий предложенный не подойдёт, но зато надо до этого набегаться со справками. Бред очередной чей-то.

Умница№1: А мне вот непонятно, когда придёшь подтверждать в МФЦ, придется выбрать 1 район? Сомневаюсь, что на все районы можно подтвердить.

Вот я тоже сомневаюсь, что во все 7 районов в МФЦ примут документы.

NikNata: До 12 мая принимают заявления, потом сформируется предварительный реестр, попавшие в него получат на ГУ уведомления о выделении путевки (по аналогии с лагерями) и получившие уведомления пойдут в МФЦ/ЦМУ с оригиналами.

Откуда такая информация? Где это прописано?

NikNata,

NikNata: До 12 мая принимают заявления, потом сформируется предварительный реестр, попавшие в него получат на ГУ уведомления о выделении путевки (по аналогии с лагерями) и получившие уведомления пойдут в МФЦ

Ну бред же абсолютный!!! Кому нужен санаторий, непонятно куда, непонятно на какую смену?? Мне нужен определенный месяц, и никак иначе. И бОльшей части не нужен абстрактный санаторий.

Умница№1: А мне вот непонятно, когда придёшь подтверждать в МФЦ, придется выбрать 1 район? Сомневаюсь, что на все районы можно подтвердить.

Занимать места сразу во всех районах тоже не очень правильно.

Bacardi: Откуда такая информация? Где это прописано?

Порядок (регламент) одинаковый и для всех лагерей, и для санаториев. Вот выдержка из регламента (п. 41). На сайте ЦМУ тоже написано об уведомлениях (второе изображение).

А что, при подтверждении, т. е. с 17 мая уже будут известны все санатории, и можно будет выбрать?

шуба-дуба: при подтверждении, т. е. с 17 мая

Подтверждение с 13 мая. На сайте Чкаловской администрации написано, что с середины мая будет информация по их санаториям.

Подскажите, справку 070 можно же без ребёнка оформить?

NikNata: Занимать места сразу во всех районах тоже не очень правильно.

Ну если наши власти так придумали, мне что делать? Я же не Ванга. Откуда я знаю когда смены будут и какие санатории. Вот подтвердила я ленинский, к примеру, а я там пролечу. И что, облом? А в других районах попала бы.

Фeникc автор темы: . Вот подтвердила я ленинский, к примеру, а я там пролечу.

В любом случае право подтверждать будет только по тем районам, которые предварительно предоставили путевки в санаторий. В уведомлении должно быть указано, какой район выделил путевки.
Конечно, я пока что рассуждаю теоретически, исходя из того, что написано в регламенте. На сайтах администраций в информации по санаториям написано очень сумбурно и непонятно.

А в прошлом году точно такие же правила были?
Просто в том году мне никакие уведомления на госуслугах не приходили. Мало того, мы съездили в санаторий в июне, а на госуслугах по остальным 6 районам отказы пришли только в январе 2019 (видимо по итогам 2018 года)

Это с сайта Ленинского Райна. Предоставить подлинники документов, если положительный будет результат о предоставлении путевки. Т.е., как я поняла, справку 070 нужно только нести как мой номер заявки попадет в список предоставления путевки

Вот ещё что написано. Может у каждого района свои правила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы