Санатории 2019

заглянула в тендеры. Админ ЖД района в условиях закупки указала конкретное расстояние до санатория - 160 км. Наверняка уже известно какой санаторий, раз указано конкретное расстояние до него. На такую сумму получается 400-450 путёвок. Какие будут варианты? Талый ключ ?

Bacardi: Вот ещё что написано. Может у каждого района свои правила?

Вторая ссылка точно по санаториям? Похоже там поо лагеря.

Ми_Ла,
это да, наверное талый..

но у жд есть еще тендер на 1,4 млн и 50 км от екб... что это? самоцвет? изоплит?

tasil: справку 070 можно же без ребёнка оформить?

Да, её делают на основании записей в медицинской карте

шуба-дуба: Да, её делают на основании записей в медицинской карте

Сколько по времени делается,Скажите пожалуйста?

луша клуша,
У нас за один прием к врачу делают, потом отдают на подпись заведующей. Лишь бы заведующая была на месте. Я забрала в день обращения, вечером.

NikNata,
Спасибо

шуба-дуба,
Спасибо, а то уже не помню как в том году делала

Grimmelsgausen,
Не изоплит - он в границах города.
Соколиный камень? Селен? 50 км... у кого какие варианты?

Larina: Соколиный камень? Селен? 50 км... у кого какие варианты?

Мне кажется Самоцвет

AlenKa mama:
Мне кажется Самоцвет

неа, Самоцвет под Алапаевском - 130 км.

Самоцвет попадает под 160км от Екб.
Впрочем, все прошлогодние санатории от жд соответствуют условиям этого года.

девочки вот уеду я 2 числа. и как быть то.. смену надо выбрать же... и подтвердить еще все

Magma: Не с той стороны они начали

Они всегда не с той начинают

Девочки, что-то я запуталась, справку надо оформить еще до того как станет известно в какой санаторий? так разве возможно? в справке же врач пишет название санатория и даже вроде дату заезда

НастёнаЯ,
Это в санаторно-курортной карте пишут название санатория
А справке 070 заболевания, по которым ребёнку показано санаторное лечение

МамасяИрина,
спасибо

МамасяИрина: А справке 070 заболевания, по которым ребёнку показано санаторное лечение

эта справка долгое время действует? она же до 13-17 мая действительна будет? сегодня врач написал, но забирать от заведующей только завтра. Надеюсь подпишет.

а еще подскажите, документы на подтверждение такие же как для лагеря? ну помимо справки 070

санатории тоже можно уже подтверждать?

exЛильчик: эта справка долгое время действует? она же до 13-17 мая действительна будет?

У нас на справке написано, что 12 месяцев действительна

exЛильчик: документы на подтверждение такие же как для лагеря? ну помимо справки 070

Да, тоже самое все + 070

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы