Санатории 2019

Зоя Митриевна: Девочки, а форму 070 , ее когда нужно будет?

Когда пойдете получать путевку, без этой формы вам путевку не выдадут

А путевки в санаторий только по показаниям и льготам? Мы здоровы, нам нельзя значит?

uarhi,
По показаниям, список заболеваний в жтом году еще и урезали прилично

Ропша: Нельзя.

В прошлом году к ретенка было написано : диагноз - здоров. В справке 070. Никаких проблем не было. А санаторий ездили

Ропша,
Нам в прошлом году заведующая поликлиникой отказалась подписывать с диагнозом ОРЦН ( невролог поставил).
Наша участковая другой написала,так что все зависит от врача .

У кого нибудь есть новый список диагнозов? Выложите, пожалуйста.

Ромашка,
В начале этой темы есть ссылка

смотрю тендеры от виза... их аж 5 штук...
самый большой на 10 млн - санаторий башкиррии ДО 400 км.. такие есть вообще? вроде павловский, алкиновый и т.п. - дальше 400 км...

Подскажите, знающие. Когда надо идти подтверждать санатории в МФЦ, ЦМУ?
На ГУ написан такой текст: "Заявление принято ведомством, ему присвоен номер **. С фактом предоставления путевки в санаторий или санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия, графиком приема документов и получения путёвок можно ознакомиться с 18.05.2018 на сайте Департамента образования, администраций районов."
Зашла сейчас на сайт ЦМУ там написано следующее:
Сроки приема документов для подтверждения заявлений, поданных на Едином портале государственных услуг (после получения уведомления в личный кабинет):

В загородные лагеря — с 12 апреля по 18 апреля (на все смены)

В городские лагеря — с 22 апреля по 26 апреля (на все смены)

В санатории — с 13 мая по 17 мая (на все периоды). **

Сейчас звонила в ЦМУ на космонавтов.Сказали с 13 мая подтверждать оригиналами , заявления с ГУ, Обязательно справка 070.

Та-тьяна,

Идиоты
Нафига это нужно подтверждать,если неизвестно попал или не попал
Ладно лагерь, документы хоть дома все есть
А тут справку 70 надо оформить
Толпы детей и родителей в поликлинику идти должны
В первый раз в поликлинику, чтоб желание изъявить,второй раз за подписанной справкой
Мало врачам работы
А самое главное временной промежуток идеально выбрали, в праздники, давайте, успевайте

Но на сайтах районов написано, что документы нести в приемные комиссии районов в соответствии с графиками, которые будут на сайтах. Я уже вообще запуталась...

Что-то у меня вообще все файлы сбились. Справку 070 и санаторно-курортную карту, это разные вещи или одно и то же? Год какой-то дикий в этот раз по распределению, что лагеря, что санатории.

Фeникc автор темы: Справку 070 и санаторно-курортную карту, это разные вещи или одно и то же?

Справка 070 предоставляется вместе со всеми документами, без неё путевку не дадут.
Сан-кур карта с анализами делается для санатория. Можно сделать прямо перед выездом. Она нужна для назначения лечения.

AlenKa mama,
спасибо

Я честно думала, что справка не нужна до момента получения путёвки в администрации, как в прошлом году. Но Девушка по телефону мне сама сказала, что сначала справку в МФЦ, копию , потом для получения путёвки - оригинал.Может в другой МФЦ или ЦМУ позвонить? В Администрацию 2 дня не могла дозвониться , узнать.

Кстати, в этом году не надо подписывать справку 070у у заведующей. По крайней мере мне педиатр наша так сказала. Поликлиника на Заводской

Сиrена,
Да ладно, мне там же сказали, что создаётся врачебная комиссия и, вроде бы, во главе с заведующей, она и подписывает справку

Сиrена: Кстати, в этом году не надо подписывать справку 070у у заведующей.

Странно. На прошлой неделе за этой справкой ходили. Заведующая подписывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы