Санатории 2019

lisa0405,
18 тыс - это трансфер плацкартом, самолётом было - 29, все отказались.

Cdtnf,
спасибо Вам за ответ!

Девочки, а форму 070 , ее когда нужно будет?

Добрый вечер. Подскажите, сегодня ночью подала заявление на санатории Кировского района, и хочу переправить на все районы. Теперь это пойдет уже только как с аннуляцией ночной заявки?

Lena1977: хочу переправить на все районы

Вы хотели сказать, подать еще шесть заявлений в другие районы.

Ропша,
Спасибо большое! значит все аналогично только с др.районами

Ольха Уральская,
Подала сейчас 6 заявок... параллельно со мной еще 3 мамочки сидят и подают , как я))) синхронно)) Концерт, конечно)
7570 заявок, грубо говоря, за 21 час (6 заявок в минуту регистрируют, получается).

да, с когда обычно говорят даты заездов на осень? это будут отдельные тендеры? нас бы и сент устроил

С.R.,
Ой-йо(((( это да... Косяк. А я вообще не помню смены какие указала

Посмотрела,. В ленинском 064. Шанс есть на соколиный камень наконец то))) а в других в конце очереди наверное ((( по ли все зависло....
По опыту прошлых лет, кто помнит когда смены в соколиный примерно в ленинском? Мне надо июль...

С.R.: Я так хотела соколиный камень и в Оениеский подавала первое и в нем указала вторую смену. И пролетела видеоигр мимо самого нужного санатория.

В Октябрьском еще Соколиный камень бывает.

Фeникc автор темы: По опыту прошлых лет, кто помнит когда смены в соколиный примерно в ленинском?

Присоединяюсь к вопросу,интересуют именно Ленинский район.
На 6 стр.есть список смен,но там Октябрьский как я поняла

луша клуша: ,интересуют именно Ленинский район

А какая разница, Ленинский или Октябрьский?
Нам тоже Соколиный камень надо, но в августе. Чем один и тот же санаторий от разных районов отличается?

Ольха Уральская:
А какая разница, Ленинский или Октябрьский?
Нам тоже Соколиный камень надо, но в августе. Чем один и тот же санаторий от разных районов отличается?

Нет разницы. Мне Октябрьский даже больше нравится, там трансфер всегда был бесплатный

Ольха Уральская: Чем один и тот же санаторий от разных районов отличается?

В Ленинском сам везешь, смена 24 дня. Октябрьский с трансфером, но дней 21. В цифрах могу ошибиться, но смена точно с трансфером короче, и числа поэтому разные.

AlenKa mama,
НеАся,
Понятно, спасибо.

Ольха Уральская: Чем один и тот же санаторий от разных районов отличается?

Соколиный камень в ленинском 24 дня, в октябрьском 21 день

Lena1977: Добрый вечер. Подскажите, сегодня ночью подала заявление на санатории Кировского района, и хочу переправить на все районы. Теперь это пойдет уже только как с аннуляцией ночной заявки?

А как вы подали? Мне не дает подать документы... Там наших райнов нет, только одни округа....

mЫsh: Там наших райнов нет, только одни округа....

Заполняете то же заявление, что и на лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы