Санатории 2019

По санаториями тоже бежать в МФЦ подтверждать? А то в этом году ничего не понятно...

xo4yxa,

Порядок предоставления путевок в санатории:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями);
  2. Размещение на сайтах Департамента образования, администраций районов реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей;
  3. Явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде, в соответствии с графиком приема;
  4. Проверка документов и подтверждение заявления работником приемной комиссии;
  5. Информирование заявителей о получении путевки в санаторий работниками администраций районов.

Похоже, тот же порядок, что и в прошлом году, подтверждать в администрациях по графику.

Ропша,
Спасибо!

скажите с какого числа номера начинались?

Mersedeska,
Спасибо за таблицу в первый раз оформить пытаюсь, очень помогло

hirabambyna,

191000

КоСаНа,
Точно не помню там начало июня -аонец июля

Бомбошка,
ого
наше 71 впервые такой маленький номер

Подскажите пожалуйста сколько стоил трансфер на Ч.море ? и каким траспортом?

И дают ли детям купаться?

hirabambyna, у меня первое 48 , тоже первый раз такой маленький. Опыт елки-палки

С.R.: А во сколько районов можно подать? Я в пять подала

я так поняла, что можно во все 7 подавать...

как думаете, сколько путевок будет в Верх-Исетском районе?

С.R.: Никто не знает, инвалидность любой группы родителей льгота? Ни на одном сайте расшифровку не нашла

Любой группы

Платошина_мама,

1. Описание объекта закупки: организация отдыха, оздоровления детей и подростков в санаториях в возрасте от 6,5 до 17 лет в количестве 383 детей.
    2.Объем оказываемых услуг и сроки (периоды) оказания услуг:
    № п/п
    Категории путевок Количество путевок, шт. Период оказания услуг
  2. Путевки в санаторий 50 Июнь
  3. Путевки в санаторий 140 Июнь-июль
  4. Путевки в санаторий 143 Июль-август
  5. Путевки в санаторий 50 Август
    ИТОГО: 383

С.R.,
Подать можно во все, а почему ленинский пролетели?

Dali,
Подать все равно надо, и лучше во все районы, просто шансов выбрать лучшее или просто удобное мало, но в пошлом году, те кто ситуацию мониторил, съездили и поздно подав заявление в те санатории куда другие по разным причинам испугались.

вопрос. смена была одна летняя на все месяцы а как выбрать нужный?

hirabambyna,
В прошлом году созванивались по районам и высказывали пожелания, в разных районах отношение было разное, где говорили бери, что распределилось, где-то кто первый с доками пришёл тот и выбрал, но заявления по неявке в срок не закрывали, они закрывались либо при подтверждении в одном из районов, либо в конце года, а как в этом году будет организовано - хз

шуба-дуба,

Я своего отправляла в Зори Анапы, созванивались каждый вечер. Это больше на лагерь было похоже, причем огромный лагерь, там дети со всей страны, я так поняла. Мероприятия у них разные проводились, фотки выкладывали. Лечения никакого не было, кроме солнце, воздух и вода. Купаться ходили, один раз точно, иногда два раза в день. Кормили плохо, мой не наедался, приехал худой очень, потом признался, что с пацанами хлеб из столовой таскали. Иногда давали фрукты. Хорошо, что не заболел. На экскурсии денег давала сопровождающим и на мороженки. Потратил почти все. Знаю, что кому-то с собой денег вообще не давали. Скучал сильно, пару раз было, что всхлипывал в телефон. Сказал, что вожатые были хорошие. Потерял телефон на экскурсии, мне кто-то позвонил с него, спросили фамилию, какой отряд. Потом передали, видимо. Вещи вроде все привез, но я ничего ценного и не давала. Не понравился режим дня, но ему он везде не нравится. Загорел хорошо.
Трансфер в Анапу был 18 тыс, плюс на интерактивы и экскурсии - ещё энную сумму надо выделить.

Ми_Ла,
самолетом летали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы