Санатории 2019

Вообще, в последние 3 года наблюдается тенденция на снижение средней стоимости путёвки в санаторий с 28 до 18 тыс руб. В 2016 ездили в Сосновую рощу - цена путёвки (по тендеру) была 28 тыс, в 2017 были в Горьком - цена была 24 тыс, в прошлом году в Алкино - цена уже 18 тыс и дней не 24, а 21. Вот за эти деньги никакого лечения и не было, разве что кумыс пили, да пятки щекотали. Наверное, если бы не с чем было сравнивать, то и такой санаторий бы за счастье показался. Как говорится "дарёному коню..", но всё же хочется большего, хотя и бесплатно.

Вот например, жд район заявка.
Поправьте, знающие/опытные, какую информацию можно отсюда почерпнуть?

Mersedeska,
Вы такая молодец!!!

В тендерах у Орджо заявка на контракт на 14,8 млн! При средней стоимости 20-25 тыс за путёвку, получается 600- 700 путёвок! Не хило в этом году!
www.rts-tender.ru/auctionsearch

Девочки, всю тему не осилю, дайте, пожалуйста, ссылку на новый перечень заболеваний для карты, пожалуйста!

Зоя Митриевна,
Не надо всю тему. Откройте с начала, там на первых страницах были ссылки на Приказ 281.

Ночью, в 00.08 подали заявление в один район.
Затем хотели в другие районы подать , госуслуги не дают , сбой.
У кого-то можно было в неск. районов.
У всех так? И сейчас, утром такая же фигня....

FлёркА*: У всех так? И сейчас, утром такая же фигня....

я в 7 утра вот только очнулась(( за полчаса на двоих во все районы заполнила. Даже почти не тормозили ГУ

FлёркА*,
У меня также было, писали, что черновик создан 25.04.2019 во столько то, хотите продолжить редактировать или начать заново? Сделала отредактировать, в итоге два заявления в один район ушли, потом уже по ссылке заходила, там уже не было такого.

Ми_Ла,
Зато Чк . Море 240 а Сверд.об 50 шт на все лето

опытные мамы, подскажите , а как раздают путевки? вот с лагерями понятны смены, по датам. а тут одна общая. Кто даты определяет? или это по желанию? типа путевку если одобрили то сам когда хочешь едешь или как это? какие-то четкие даты заездов есть?

exЛильчик,
Раздают по очереди , кто впереди может выбрать даты и санаторий остальные ждут . Даты есть в тендерной документации если есть желание посмотрите

exЛильчик,
шуба-дуба,
Ясно. Что ж у меня не так? (
Вот такое на первом этапе выдаёт и всё.

с номерами на 196***что-то реально получить? или в какую-нибудь каку только?

agata900: Раздают по очереди , кто впереди может выбрать даты и санаторий остальные ждут

аа, понятно. Но даты ведь какие-то конкретные, как в лагерях например? мне на август надо, после третьей смены лагерной. интересно как активно этот месяц разбирают

FлёркА*,
такого ни разу не вылезало..может браузер сменить?

exЛильчик,
4 смена не очень популярная , что точно запомнила что в Чк по 12 путевок на смену . Если что мы на море на 3 смену намылились она будет с 24-27.07 . Там 240 на 2 смены Как то так

agata900: 4 смена не очень популярная

спасибо! карту бы сделать еще...

exЛильчик,
На 1 и 4 бес проблем получали

Где то было написано,
найти не могу начало и конец смен,
Ткните пожалуйста

FлёркА*,
у меня вылезало, перезагружала страницу, через раз нормально загружалось, у вас скорость соединения норм? одновременно не включены и передача данных и вайфай? если включены попробуйте оставить одно соединение? ну и браузер если есть другой тож может сыграть роль.

а еще извиняюсь за глупый вопрос-справка 070, это у педиатра, а СКК где брать? тоже педиатр выдает?
список по анализам потом уже по конкретному санаторию надо смотреть?

agata900: 4 смена не очень популярная , что точно запомнила что в Чк по 12 путевок на смену . Если что мы на море на 3 смену намылились она будет с 24-27.07 . Там 240 на 2 смены Как то так

а подскажите какие даты еще на море?

В прошлом году в Орджо было кто вперед пришел тому и путевку, на очередь через ГУ вообще не смотрели.
Нам не дали путевку, хотя в первые минуты было подано заявление, писала жалобу, после этого только дали путевку.

exЛильчик,
Места на 4 смену 100% будут, вторая и третья традиционно самые популярные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы