Санатории 2019

С моего компа открывает только Верхний Тагил. До сих пор. Спасибо тем, кто на юмаме ссылку дал - по ней только удаётся на администрацию Екатеринбурга выйти. В итоге время подачи: 1 реб. 00-03, 2-ой реб. 00-06. По второму ребёнку не давал смену выбрать - никакой не было, поэтому такая задержка получилась. Между номерами разница в 500 чел. Чкаловский был в приоритете.

Завела в 7 районов за 30 минут... Каждый раз приходилось заново вводить данные на ребенка, что за дурацкая система...
Значит, до 18 мая ничего не известно будет?
Девчата, где искать списки, кто куда попал?

шуба-дуба,
под Алапаевском - шикарный курорт
kurortsamocvet.ru

Ми_Ла: в 2018 и 2017 на август было много свободных путёвок во многих районах. В Алкино не могли смену набрать - приглашали всех желающих, заявление заполняли на месте.

как то не хотелось бы

Заболевания, профильные для санатория «Алкино»:
Активная форма туберкулеза
Хронические заболевания органов дыхания и первичной туберкулезной инфекции

Я по тендерам покопалась еще, если все правильно поняла, то данные в таблице. В запросах Башкирия у Кир и Виз, море у ЧК, и Ж/д удаление не более 160 км, остальные без уточнений. Попасть бы теперь
Первое заявление в 0:07, 191901 . До этого "что-то пошло не так "

Лакмус: как то не хотелось бы

Да уж, не говорите((((

Лакмус,
Сын там был в августе, летом там просто лагерные смены, лечение: кумыс и массаж пяток, трансфер около 5 тыс. А смысл так далеко ехать - 600 км?

Ми_Ла: под Алапаевском - шикарный курорт

Серьги же? не Алапаевск

Удаление 400 км - это Курганская область. Вот бы Сосновую рощу выкупили или Лесники!

юляша-мамаша,
это Самоцветы

Девочки, может был уже такой вопрос, я пропустила, если мы получили путевку в лагерь, можем ли мы претендовать на путевку в санаторий? Или что-то одно только положено, или лагерь или санаторий?

SmoRodina(YA),
можете, и на лагерь и на санаторий -один раз в год

destino,
Спасибо за ответ!

destino: SmoRodina(YA),
можете, и на лагерь и на санаторий -один раз в год

плюс школьный лагерь еще

Тоже заходила только по ссылке, иначе комп висел, спасибо тому,кто выложил, я бы не догадалась.

Джана: Между номерами разница в 500 чел. Чкаловский был в приоритете.

У меня между детьми почти тысяча разница.
Что за излевателсьво такое?! Почему, блин, нельзя было детей вместе записывать, как в лагерь, и чтобы данные с ЛК подтягивались. Все через ..пу

spel: Откуда такая табличка?

Из экселя
Самолично собирала информацию и упаковывала в наглядный для себя вид.

Кто-то написал, что поработали над сайтом, ага, детей надо заполнять, смена тоже 2-3 минуты грузилась, после отправки тоже думал минуты 3. Просто желающих было меньше, чем в лагеря. Предупредили ещё о возможных проблемах, заботливые такие

spel,
тендера еще нет по санаториям

spel,
Я ж вроде написала, что в тендерах покопалась. Не придумала же я их. Искала здесь www.rts-tender.ru
Ссыль взяла в прошлогодней теме. Изучала впервые, поэтому и пишу, что могла неправильно понять
Что поняла - свела в таблице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы