Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не люблю сына. Вообще.

Neiron,
Абсолютная провокация
+++++

Молчит, значит просто психонула. Бывает у всех, но блин я даж когда в очень сильном гневе не могу сказать, что не люблю и сыну ору бывает, вот не любила бы и забила на все, шляйся где хочешь, а так все равно не слезу, пока образование не получишь. простотне все могут воспринимать человека лежащего или сидящего тупо играя, особенно если может помочь. Терпения и отдыхать надо.

ПипаСуринамская автор темы: Ему 8, почти 9лет. Не люблю его. Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт

Так вы уберите эти игры и сходите с ним в парк, наберите шишек и вперёд за дело, потом сходите на выставку художников, пусть покажет что ему понравилось. Дома нечто похожее найдите детской рукой нарисованное и срисуйте, вместе, покажите как это делается. Коньки, лыжи ( не он катается, а вы пританцовывая ожидаете его, а вместе), в конце концов оседлайте коня! Выучите танец, песню, разыграйте спектакль. Можно шить взать вышивать, изучить как завязываются разные узлы, научится считать на разных языках, вместе приготовить, можно вместе смотреть документальные фильмы о животных или автомобилях, да хоть что!!! Мы на днях смотрели как креветки плавают))) Займитесь уже чем нибудь вместе, откуда ему брать эти интересы, если маме интереснее выдать игру на планшете или телефоне, и чтоб не мешал! По ходу видно будет, что ему нравится. Старшая увлечена пока диктантами графическими. Младший пыхтит над Лего. В игры играть тоже любят, даём очень редко.

Оооо, а мне интересно с моим восьмилеткой, хотя характер тот ещё. Бесить умеет хорошо. Но! Уроки я сама с ним делаю, и англ язом занимаюсь, и в бассейн вожу- смотрю как плавает- объясняю потом, и на шахматы вожу, он мне как загнет чего- нибудь шахматного, так я ещё больше возить начинаю.)))) Разные видео познавательные, аудиокниги ему подсовываю - все смотрит, слушает... В кино, в музеи интересно его водить, болтать обо всем, уму разуму учить, все объяснять.... Мне нравится, но я - педагог, да.)))) Сын у меня "мамин". )))

ПипаСуринамская ,
Ты чего? Что случилось?? Не верю, что это ты пишешь.

Не могу у себя в голове, как такое можно написать, да и мысли такие мне не понятны. Слова выводит из себя, доводит до белого колена, и т.д но слова «не люблю» это просто страшно, это ведь значит безразличен и не вызывает у вас эмоций.... печально все это. Надеюсь сыну в глаза вы такое не скажете, и он никогда об этом вашем надеюсь помутнении не узнает.

Взломали аккаунт автора? Может такое быть?

Anastasia_: Взломали аккаунт автора? Может такое быть?

тоже подумалось, что кто-то другой пишет

Катрина $: что кто-то другой пишет

Когда мне было лет столько же, сколько сыну автора, я могла бы такое написать
Парень развлекается поди

Либо сын с психу написал, либо взломали.

Бред...

Sтропа,
Чего это майнкрафты зло? Классная и очень обучающая игрушка. Моя выигрывает на конкурсах построек, я диву даюсь, что она там строить умудряется. При этом многое надо просчитывать, самой ставить доп по, очень замудреная игрушка, мозг развивает супер.
При этом ребенок спортом занимается, в школе сложная программа, плюс увлечений много, но майнкрафт спецом вносится в расписание, ибо я очень уважаю ребенка за то, что он там делает.

Моей тоже 8, почти 9, да, сложнее с ними, чем с малышами, но и интереснее. Просто их увлекать надо, они сами еще не знают мир и себя, им надо все время показывать новые горизонты.
Чтобы с ребенком было интересно, надо с ним найти общую среду сотворчества, и будет прикольно.

Автору терпения и...открыть новые горизонты общения.

Дюшик,
Yuma,
зло в том, что затягивает жутко.

ПипаСуринамская автор темы: Не люблю его. Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт и тд.

Сначала сами дают детям всякие гаджеты и майнкрафты, а потом их за это не любят. Странно так.

по_ганка: Ты чего? Что зслучилось?? Не верю, что это ты пишешь.

Есть еще вариант, что это сынуля и пишет.
У меня доча как-то тут темку создавала от моего лица.

Неужели Настолько замалчивается и отрицаетсятакое такое понятие как "материнская нелюбовь"?
Что так живо друг за другом пользователи уговаривают автора
( себя! разумеется, в лице автора )
Что "такого не бывает .
Нене
Никогда о таком не слышали.
Быть такого не может "

Frona: Есть еще вариант, что это сынуля и пишет.

Если так то я вообще бы удавилась... это же как ребенку тошно...

Frona: меня доча как-то тут темку создавала от моего лица.

Чего писала?

Neiron: Чего писала?

Искала где б на коньках покататься

ПипаСуринамская ,
Я помню, в институте, когда мы только начали практику консультирования, нам привели прям именно такой пример с приемов. классика жанра.. парня жаль, конечно

Neiron: Если так то я вообще бы удавилась... это же как ребенку тошно...

Или обиделся на что-то ребёнок. Что-то запретили, все, меня не любят, жизнь не удалась. Через час уже забыл о масштабных страданиях.

\~ПуШок\~: Так вы уберите эти игры и сходите с ним в парк, наберите шишек и вперёд за дело

Да ходят они и в парк, и на Шарташ, и в музей, и поделки делают (были же фото) и спортом мальчишка занимается.

Neiron,
Я тоже..
автор галку хотела анонимный автор, а поставила не писать анонимно, видимо..

Sтропа,
Между улицей с друзьями и майнкрафтом, мой выберет улицу), или новые серии мультов анимэ, в магаз со мной сорвется из любой игры..
Нет контроля, хочет играет не хочет не играет. Нет запретного плода.
Но я конечно не отрицаю, что есть дети которые залипают и им сложно переключиться. Надо по ребёнку смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы