Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не люблю сына. Вообще.

По вашим постам видно что собак любите, видимо даже больше чем ребнка

Автор, успокойтесь, все устают. Плюс весна на носу, погода нестабильная, в новостях всякая хрень.
Любите вы своего сына. Очень сильно. Иначе темы бы не было

Olilka: Да вообще причём тут это? Любят детей просто так, а не за достижения. Этим и отличается материнская любовь, что она безусловная. Больше нас так любить никто не может.

Это при том, что автор говорит об «интересно».
Чтоб было интересны, надо чтоб общие интересы были. А их, знаете, надо прививать. Своим примером, интересом, вовлеченностью.
Само вряд ли появится.

Да ну нафиг. Не может такого быть. Автор, это на эмоциях написано?

колючая карамелька,
Дети разные, кто то уже в 9 лет подростковыми закидонами страдает

ПипаСуринамская автор темы: Ему 8, почти 9лет. Не люблю его. Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт и тд.

так это вы его таким сделали

Material girl: Мальчики добрее, мне кажется, чем девочки. В большинстве своем. Мой самый младший, а всегда все разделит с сестрами-сегодня лежит одна булочка, последняя. Он разломал и каждой дал. Подарок из садика всегда домой везёт, со всеми делится. А девчонки бы съели и глазом не моргнули. От ребёнка зависит делится или нет. Как сами приучили.

Тема провокация. Я бы забанила автора за заведомую провокацию пользователей.

Olilka,
Поняла .

Думаю у каждой мамы мелькает иной раз мысль в голове "что за этот ребёнок" Наверное автор именно в этот момент создала тему.
Ожидание-реальность не совпали. Но виноват почему то мальчик.

Фильм сразу вспомнила Звягинцева "Нелюбовь". Печально все это. Но, может тогда с бабушкой и поговорить начистоту и ей мальчика отдать? Не могу судить. Я своих люблю, хоть и бесят иногда невозможно. Мне кажется, не в усталости тут дело. Все устают. Автор, Вы все же взрослый человек, абстрагируйтесь от своего эго и подумайте о ребенке, ему никто не поможет определиться в этой жизни, пока еще, кроме Вас. Решайте что-то. Головой же об стену все равно не убьетесь, как я понимаю. Так хоть позаботьтесь о том, чтоб договориться с родным (хотя бы формально) человеком о воспитании. Ну и материальная составляющая с Вас, естественно. Не понимаю, не сужу, не дай Бог в такой ситуации оказаться, сочувствую сыну очень Вашему. Еще ничего не сделал, а уже виноват во всем и нелюбим.

Тема точно не для этого раздела. Как минимум в Телефон доверия

То ли ещё будет... Говорю как мама 12-и летнего : в 9 они ещё лапочки и маму слушают.
Хотя, я то своих люблю. Мне вот валентинку сегодня жутко красивую склеили .
Отдавайте что ли мне нелюбимого своего. Раз совсем не любите. Так что будут у меня вместе расти, где 2 там и 3. Мальчишек люблю, в Майн крафт играем, будет у него компания, вырастим как своего. Только если возьмем, обратно чур не просить... Не отдадите ведь

Вам с ним неинтересно? А с чего вы взяли, что должно быть интересно? Он что вам клоун, аниматор, чтобы развлекать вас?
Понимаю. Я сама иногда бешусь от сына своего...
Начните с майнкрафта. Попробуйте вникнуть и изучить его. Станьте с ребенком заодно. А потом постепенно ( это важно) заинтересовывайте чем-то более полезным. Что это будет, подумайте сами. Можем, и него вырастет чемпион по киберспорту? Программистом. Экологом. Просто пробуйте разные сферы. Поймите. Чем дольше он в своём Майнкрафте, тем меньше у него шансов адаптироваться к жизни. А это всё от отсутствия внимания со стороны родителей!!!

Не знала, что у матерей так бывает, Жаль.

а вы сами чем интересны?

Пипа, вы чего? ну да, бесят они порой. Но они такие интересные в таком возрасте, идет формирование "мужчины"...самостоятельности.
Обожаю своего девятилетку, и вы своего тоже, уверена я в этом.
Наслаждайтесь этим временем, осталось немного... потом подростковый возраст и все... "сам все знаю и умею".

выше нос. а майнкрафты? да, это зло. вот игры копмьютерные не то что -не люблю, а просто ненавижу

Neiron: Тема провокация. Я бы забанила автора за заведомую провокацию пользователей. +++
Нот ка: Не знала, что у матерей так бывает, Жаль.

Да ну... Сотни таких, просто кричат, что любят и жизнь отдадут, а сами только о наживе думают

ПипаСуринамская автор темы: Ему 8, почти 9лет. Не люблю его. Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт и тд. Уроки только с бабушкой.
Не интересно с ним.

А с вами интересно? Что у вас общего с пацаном 8-9 лет?
Вы играете с ним в Майнкрафт?
Знаете о его интересах?

А у автора прошлый ник какой был?

Neiron,
+1

Этот и был, мне кажется, давно

Neiron: А у автора прошлый ник какой был?

Автор давно на форуме с этим ником. Поню ее фотки.
Странная канеш тема.

Neiron,
Я вот помню в какой-то фоточной теме пользователь с таким ником выставляла своё фото. Такая яркая брюнетка с короткой стрижкой и красной помадой, возрастом за 40 лет.
Автор, это вы?
Хотя там могла быть "Суринамская пипа" или ещё какой-нибудь другой вариант, система сайта ведь пропустит такое

Someone special: Я вот помню в какой-то фоточной теме пользователь с таким ником выставляла своё фото. Такая яркая брюнетка с короткой стрижкой и красной помадой, возрастом за 40 лет.

У автора в сообщениях много фоток и сына и ее самой.
Какой то вброс на фото замечательный красивый мальчик и яркая нормальная женщина. Что происходит?

А что плохого в майнкрафте? Мне интересно, когда дочь показывает там свои города, всякие ходы подземные, волков, свиней)) Целая жизнь там! Я вот сама это не умею, и наверное даже не научусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы