Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не люблю сына. Вообще.

Ему 8, почти 9лет. Не люблю его. Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт и тд. Уроки только с бабушкой.
Не интересно с ним.

Вы в себе? Или просто устали?

В детдом отдайте или бабушке. Или башкой об стенку долбанитесь, чтобы мозги ваши на место встали, если конечно есть там что то в вашей коробочке

бедный мальчик . Не дай бог такую мать
А потом удивляемся от куда у детей столько злобы

А вам сколько лет то?

колючая карамелька: В детдом отдайте или бабушке. Или башкой об стенку долбанитесь, чтобы мозги ваши на место встали, если конечно есть там что то в вашей коробочке

+++++особенно про башку

ПипаСуринамская ,
вы честная и прямолинейная или эпатировать решили? ну вобще дети в подростковом возрасте подбешивают да )

Автор, а как вы сами думаете: чем причина этой нелюбви?

ПипаСуринамская ,
А вы пытались его заинтересовать? Замотивировать на спорт, искусства, науку, совместное времяпровождение? Как часто вы общаетесь?
Само ничего никогда не получается. И не надо говорить, что он не хочет, ему ничего не интересно. Показывайте, меняйте, показывайте свой интерес, общайтесь.

ПипаСуринамская автор темы: Не люблю его.

а собак? Любите?

Уберите комп с игрой, сразу начнет лепить, читать, вырезать, строить и тд. Но на это нужно ваше дополнительное внимание и ресурсы которых нет). Вам проще чтобы он не отсвечивал. На себя пожалуйтесь.

ПипаСуринамская автор темы: Не интересно с ним.

А ему с вами?

ПипаСуринамская автор темы: Он ничем не интнесуется, кроме всякой фигни, как майнкрафт

Интересуется тем, что знает. А как он без вашего участия будет открывать что-то новое вокруг себя, расширять границы?.. Это вы знаете что мир большой и интересный, а ему всего 9 лет...

Автору ну представьте, что он умер, нет его, тоже реветь не будете? У меня от одной только мысли плохо становится. Хотя иногда тоже думаю, что не так люблю, как должна любить мать.

Да че сочиняете то.... Я вас раньше отражала, нормально все у вас. И фото с сыном видела. Просто устали, наверное.
Ребёнок-это гость в нашем доме, накорми, воспитай и отпусти.

Я видела ваши фото и не верю, что вы его не любите. У вас что-то случилось?

Марфа Собакина: спорт, искусства, науку

Дюшик: лепить, читать, вырезать, строить и тд.

Да вообще причём тут это? Любят детей просто так, а не за достижения. Этим и отличается материнская любовь, что она безусловная. Больше нас так любить никто не может.
Автор, единственное надеюсь вы ему это не говорите. Хотя они чувствуют все отношение к ним очень хорошо.

Я вот девочку хотела, а родила мальчика. Не люблю мальчиков и мужчин. С детства. Ничего от них хорошего у меня не было. Отец бросил, не видела его, отчиму мешала, мужчины обижали, предавали, издевались. Но сына люблю, он хороший, интересуется наукой.... да, и майнкрафтом этим.....

Господи, к подросткам иногда еще и похлеще чувства. Вы просто критичны, а не слепо любите. Я тоже к детям критична, но не значит, что не люблю. Представьте, что его нет, заболел и т.д Не все могут слепо и безусловно любить, я так тоже не умею

Сходите к психологу. Может проще станет.
В центре "Диалог" две консультации бесплатные.

ПипаСуринамская автор темы: Не люблю его.

ну и не любите. Сердцу не прикажешь. Но заботиться до 18ти - ваша обязанность

ПипаСуринамская автор темы: Не интересно с ним.

А должно быть интересно?

Olilka,
Так автору надо чтоб он сам по себе занимался не фигней. Мне то что об этом говорить? Мой 10 летка сейчас прямо в майнкрафте сидит люблю его)

ПипаСуринамская ,
пианка - зло зловещее.

Сори что не в тему. А 8-9 лет уже подростки? Я думала дети. Подростки лет 12-13 или нет?

Barbel Toto: Я вот девочку хотела, а родила мальчика. Не люблю мальчиков и мужчин.

Мальчики добрее, мне кажется, чем девочки. В большинстве своем. Мой самый младший, а всегда все разделит с сестрами-сегодня лежит одна булочка, последняя. Он разломал и каждой дал. Подарок из садика всегда домой везёт, со всеми делится. А девчонки бы съели и глазом не моргнули.
А еще сегодня гулял и упал, дак его другой мальчик поднял, постарше. Хотя систер рядом гуляла.

Дюшик: Мне то что об этом говорить

Я ваши слова сцитировала, но обращалась к автору
У самой 12летка

Material girl: Он разломал и каждой дал. Подарок из садика всегда домой везёт, со всеми делится. А девчонки бы съели и глазом не моргнули.

мой бы брат свою съел и мою бы отобрал, еще бы и навалял и глазом не моргнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы