Реорганизация 1 школы

АнониМ: нельзя так отчислить ребенка без согласия родителей, если родители откажутся уходить из школы, то юридически никак, хоть какие экзамены придумывай....

да кто вам такое сказал? почему в 9-ке можно, а в ресурсном центре нельзя?
чтоб поступить в профильный класс нужно сдать определенные экзамены, конкурс есть конкурс...
и если у ребенка будут одни двойки, он сам оттуда сбежит...

оба це,
это не фантазии мои, а выводы

Основанные на чем?
Вот сейчас взяла инфу с сайта 1 школы:
Началка - 346 детей (с учетом что в классе 30 школьников, то 11 классов + 16 детей), основное образование - 149 человек (почти 5 классов)
Дополнительно планируется началка 300 человек (в идеале набрали 10 классов)
Не знаю сколько 11- классов и какие планы у девятиклассников, но даже допустим уйдут 16 человек
Итого 26 классов

Еще раз, вместимость обозначена более 1000 человек, откуда остальные появятся?
В началке будет в районе плюс-минус 600 и чуть более ста в среднем звене?
Вы, позиционирующая себя как адмресурс, как планируете вести образовательный процесс? Учителей не жалко?что они будут получать с такой нагрузкой? Кто будет учить среднее и старшее звено?
Если приглашены на собрание, можете выступить с инициативой и своим планом действий. Вдруг участники сочтут разумным и поддержат.

Аноним 537,
Сам сбежит или не возьмут. Это очень большая разница.
Успокойтесь уже. Никого никуда не выгонят. Набрали кучу первоклашек. Никуда их не выгонят.

оба це,
Это ваши слова про ресурс ный центр. По мне так будет обычная школа, 4ак и сейчас, но будут классы, которые будут готовить на более высоком уровне. Примерно такое сейчас происходит в 69 школе.
Я все понимаю.

ВритеМнеВрите,
Ну возьмите школы академа, в частности 23. Школа уже на сегодня набрала 21 первый класс. Про учителей даже ни слова, главное впихнуть всех. Так же и тут будет с новым зданием

Аноним 537: да кто вам такое сказал? почему в 9-ке можно, а в ресурсном центре нельзя?

Вы что придумали? Ни кто из 2 и 9 никогда не выгонял после 4 кл. Там раньше с 1кл был отбор на постапление

ЯниЯ,
Дак в Академе столько молодых семей и детей соответственно
Ситуация по рождаемости конретно на обсуждаемой территории совершенно другая
Ну если только с Академа возить не будут

ВритеМнеВрите: Ситуация по рождаемости конретно на обсуждаемой территории совершенно другая

Я с вами не соглашусь. Там школ в округе просто нет в принципе, а высоток много понастроили. Поэтому школа очень нужна и будет тоже переполнена

Аноним 786,
Пока ещё всё вилами. Будем ждать официальной инфы

ЯниЯ,
Я ведь опять сайт первой школы посмотрела
Запись в школу по прописке с 1 февраля
По данным на 5.02.19 желающих в первый класс -9 человек
Ну может да, карантин тому помеха, но опять он для рабочего процесса учителей вроде не помеха, они трудились.

[user]ЯниЯ:[Где/user]. Там школ в округе просто нет в принципе, а высоток много понастроили. Поэтому школа очень нужна и будет тоже переполнена

++++++++ И в принципе хороший контингент будет

ВритеМнеВрите: Запись в школу по прописке с 1 февраля
По данным на 5.02.19 желающих в первый класс -9 человек

Не знаю где вы смотрите, за ночь 1 февраля более 250 человек, планировали набрать 240, сейчас набирают 300 человек

ЯниЯ,
Пусть ваши слова сбудутся и школы будут полностью заполнены
Поступит новая информация и все станет понятно

За сим откланиваюсь всем спокойной ночи

ВритеМнеВрите,
Вы чет не то смотрите или там инфу не обновили

ЯниЯ,
Аха не то и не так
Все, убежала

Ну не обьеденят их не обьеденят...ставят специально сильного директора, что бы школу выровнять и напряжённость со школами в районе снять, мысль здравая. А так первая будет первой, двойка двойкой с возможностью поступить туда в 5 класс любому ребенку города. Школы расположены рядом, руководить удобно и в плане технического обмена удобно, одних детей туда на урок, вторых сюда на конференцию, экзамен и пр..
Вот и вся идея....

Аноним 890,
Ваши слова да Сибирцевой в уши один директор на две школы пусть, а объединение бред

ВритеМнеВрите,
Слово льготников вас на раздумья не натолкнуло))) 300 мест из них принято 9 льготников! Те кто имеет первостепенное зачисление. Остальные все 1 февраля подали заявления.

ВритеМнеВрите,
Эта запись тех кто имеет первоочерёдное право, у которых есть льготы, остальной список будет 12.02 , там уже мест нет

ВритеМнеВрите,
Так 9 льготников написано. Тех, что с декабря заявления подали. Остальные 291 ещё ждут приказа

втроём разом ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы