Реорганизация 1 школы

Аноним 603: А там родители будущих "водопроводчиков", начнут подбивать своих детей, на какие-то действия против гимназистов. Я боюсь этого!!!

оказывается неадекватных родителей и во второй гимназии полно

ТыНеТы,
Какие небылицы? Статью читайте
Небылицы чешут инициативная группа, а отдел образование уже устали отмахиваться от этих небылиц

Аноним 22: И судите про весь контингент 1 школы по высказываниям нескольких человек?

А что собственно такого сказали? Водопроводчики тоже люди и профессия их нужная. Вот кто обсмеивает эти слова, тот и не блещет умом. Воровать любой может у кормушки, а вот работать... И стих вспомните «Кто на лавочке сидел...»

Аноним 31,
Смысл читать, если ясно итак, что все это чушь. Не в наше время дикого классового неравенства такие школы по прописке открывать. В городе итак война за приличные школы, а тут прям для части жителей по прописке сделают невиланное образовательное заведение

ТыНеТы,
Если бы чушь, я сама на собрании была и слышала что высказывают некоторые мамы, именно подобное и слышала

ТыНеТы,
В городе полно гимназий и лицеев по прописке
Почему нет?

ЯниЯ,
Водопроводчиком может сталь при желании любой из них, зачем за других решать? Сказали же что будут классы обычные

Аноним 22: Или себя к избранным причисляете?

Насмешили.

АнониМ: оказывается неадекватных родителей и во второй гимназии полно

Я счастлива, что мой ребенок поступил в нормальную школу, из одной городской, в которой мы уже столкнулись с такими неадекватными родителями, как в 1-ой.

ЯниЯ,
Я не в коем случае не хотела обидеть профессию водопроводчик. Просто не которым тут мерещится , что все в 1 школе планируют получить эту профессию, а так же то, что эти будущие водопроводчики начнут непременно принимать, какие-то действия в отношении гимназистов. Кроме того родители гимназистов считают, что если их дети поступили в гимназию она умнее других, а не все считают перспективным изучение английского (его можно выучить и в другом месте). Я лично считаю, что если все то, что обещают сейчас в УО реализуется будет хорошо, но скорее всего на деле получится совсем не то...

Ужас, сколько снобизма у некоторых

Аноним 603: Я счастлива, что мой ребенок поступил в нормальную школу, из одной городской, в которой мы уже столкнулись с такими неадекватными родителями, как в 1-ой. бог ты мой, и ребенок у них гений, и они сами аристократы не иначе. А вокруг все быдло...ну кроме тех мест, где они бывают

ЯниЯ: бог ты мой, и ребенок у них гений, и они сами аристократы не иначе. А вокруг все быдло...ну кроме тех мест, где они бывают

Все так и не иначе.

оба це,
Вы тогда не обобщайте про весь район Верх-Исетский! У нас из адмиральского в равной степени учатся сейчас и в двойке, и в первой школе! Родина, Адмирал и ещё полно элитных домов. Да , есть у нас в классе в первой школе люди бедные, но среди них ни одного человека из бухающей семьи или семьи мигрантов!
И, уйдя из элитного Согласия с гимназической программой и «тяжелых» детей во всех смыслах, перекрестились и обратно в гимназию не собираемся. У бедных людей, как оказалось, доброты, человечности и адекватности гораздо больше!
Вы не обобщайте тут за весь район!

Аноним 510,
Да, именно так !

Сколько снобизма в теме у родителей детей из двойки, причем!!!! Все дети, которые не в двойке, исключительно будущие водпроводчики.
Пс, ребенок учился в дворовой школе в области (по мнению некоторых здесь, это уже просто дно), затем бюджет СУНЦ, и не самый простой вуз в Питере , тоже бюджет))))).

Аноним 31,
Мадам, вы бред несёте. Если нашим детям потребуется знание языка, мы их отправим учиться заграницу, что гораздо эффективнее!
Когда наши дети терпели все невзгоды, сменяя аварийные здания одно за другим эти три года, вторая гимназия не прибежала срочно «подтянуть наш уровень», они учились спокойно в одну смену в прекрасном здании. А как только наше здание открылось , им срочно потребовалось нам уровень поднять? ахаххах!!! Причём учителей своих они не дадут, переход в гимназические классы только путём отбора! А большинство из первой школы в силу своей более слабой программы будут в пролёте по большей части. Хотя не все! У нас есть тоже одаренные. Но остальных всех выгнут, не моргнув глазом. Здание не резиновое!
Для нашей школы в этом году написана офигенная программа специалистами, и мы не нуждаемся в присоске ввиде гимназии на теле нашей школы.

ВритеМнеВрите,
Новая Школа рассчитана на 825 человек. Нас сейчас 495, плюс первоклашка набрали сразу же 300! Итого 800!! В следующем году ожидается по словам администрации ещё больше ! Школа не резиновая, поверьте , наполнится !

Luchia: здание

Действительно, складывается впечатление, что всё дело только в здании, а не в уровне образования детей. Пока 1 школа была в разваливающемся что-то никто не хотел с ней объединяться. Поэтому и негатив с обеих сторон...

Ура! Мы, родители 2ки очень рады, что все останется как раньше!
Предлагаю родителям 2ки и первой школы обьедениться против слияния!!! Хотя-бы в этом вопросе мы солидарен!

Аноним 620: останется как раньше

Откуда информация?

Luchia: Когда наши дети терпели все невзгоды, сменяя аварийные здания одно за другим эти три года, вторая гимназия не прибежала срочно «подтянуть наш уровень»

Вот да. Что-то директор 2-ой гимназии не жаждал воссоединения раньше. Например, не приютил детей из первой в своём новом здании, когда те мыкались по городу. Почему сейчас первая должна приютить детей из второй?

Luchia: есть у нас в классе

Ваш класс, не есть вся школа. Тем более в этом году набрали 300 новых учеников.

Luchia: Для нашей школы в этом году написана офигенная программа специалистами, и мы не нуждаемся в присоске ввиде гимназии на теле нашей школы.

Ой, я очень рада за Вас. Правда. У 1-ой своя программа, у 2-ки своя, все счастливы и спокойны.

Luchia,
Ну и прекрасно что заполнится
Я сразу писала откуда цифра о количестве- из двух статей о строящейся школе.

И уж поверьте, никто из гимназистов в здание первой не ломится, у них итак все отлично устроено.
Да к тому же, пока в вашей лицензии школы не будет упомянуто «предметы с углубленным изучением, доп.образование» никто на вашей территории из двойки не появится. Мы вообще довольные, детей это не коснется, процесс не быстрый, а через 4 года уже и выпускаться будут

Вы подсчитали численность, замечательно, теперь определите количество начальных классов и параллели средних и старших. Большая задача стоит: найти учителей на эти ставки. Ну а про началку всем известен ответ на вопрос «Куда идти?» — « Идти на конкретного учителя»

И может уже хватит генерировать идеи с петициями никто вашу « личную собственность» не отбирает, хотя вы (родители первой) в других посланиях готовы объединиться с 74. Вроде на дворе 21 век, зачем загружать людей, компетентные органы, кому вы там пишете, такой билебердой? Вам не кажется, что когда вникнут в суть дела, возьмут и ускорят процесс объединения?
Вы абсолютно неконструктивны, придумали себе страшилку, постояннно ее подогреваете и, видимо, кайфуете. Ну ваше право

И вообще, вы не отражаете всех последствий своих действий.
И это относится именно к вашим детям и их преподавателям.
Как нормально они могут учиться в создаваемой вами бесконечной истерии?

Задумайтесь, остановитесь и помогите им все это благополучно перенести. Вы остаетесь в школе в любом случае, никто не имеет права вас выгнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы