Реорганизация 1 школы

Анонимный ник!,
И слава богу, потому что гиперактивны только неадекваты, а их максимум 1-3 % всегда. Сколько тех активистов истеряших на собрании было? А школа на 1000 и больше мест. А с ними разговаривать бесполезно. И у всех свои интересы оба це волнуется что её место в 2 займут, родители из 1 школы наоборот, что из место займут , так не доставайся никому, логично , че. На месте Уо поменяла бы нахрен приписку к этой школе кардинально

BellaDonna: оба це волнуется что её место в 2 займут

мы туда не собираемся даже, вам место оставим.

Аноним 906: А что, можно Академ сюда, а район первой в Академ, ну а чо, хозяин барин.

BellaDonna: На месте Уо поменяла бы нахрен приписку к этой школе кардинально

по какому принципу? и реально верите, что поменяв район, вы обретете родителей с единым мнением?

оба це: вот именно!!! на каком основании новое здание сделают гимназией и дети по прописке автоматом будут учиться в гимназии, в которую конкурс? только из-за директора? наивность какая-то

вы только сплетни читаете, официальную информацию игнорите?
изначально школу №1 хотели присоединить к гимназии №2, т.е. юридически оформить одну гимназию во главе с одним сильным руководителем, возможно как филиал, но фактически по-началу будет 2 школы и процесс слияния будет постепенным....пока все остаются в своих зданиях, никого не разгоняют и не тестируют...ну сколько можно из пустого в порожнее...читайте новости на эту тему

Аноним 537: официальную информацию игнорите?

А где она? На собрании дамы тоже говорили сплошные сплетни. Ни плана, ни доводов, ничегошеньки, пустой треп только.

Аноним 537: процесс слияния будет постепенным...

Вот одна из главных фраз. В итоге никакого слияния не произойдет. Вы уж глаза откройте и перестаньте верить в сказки. Вам уже и 69, и 184, и 23 в пример привели

оба це: Вам уже и 69, и 184, и 23 в пример привели

очень неудачные примеры.... не вижу никакой аналогии

Cameo,
Вот тоже не вариант

оба це: Городской гнев от того, что кто-то лихо по прописке оказался в гимназии, в которую должны поступать по конкурсу, будет не такой, как гнев от родителей парочки школ. А уж про липовые прописки и писать не нужно

Так это ж только первый класс, а не 5й- лингвистический...туда естественно будет свой конкурс...и в городе уже есть языковые школы-гимназии куда берут всех по прописке, далее естественный отбор как и везде...ничего страшного не произошло

оба це: но тем не менее 21 класс набрали на след год

21??? Скоро букв в алфавите не хватит на классы. А ведь эти же дети подрастут, и перейдут в среднее звено. А поток первоклашек не уменьшится. Скоро везде будет давка: в начальном звене, в среднем, в колледжах.

Азазель: Дайте возможность нашим детям поступить по месту жительства в 1 школу в следующем году нормально., потом уже объединяйте-разъединяйте.
А то сейчас действительно начнут прописываться все подряд.

А чем они хуже вас? Вы же сами хотели прописаться где надо, чтоб не учиться в отстойной первой школе по месту жительства. Сейчас новое здание построили, так сразу захотелось туда? И школа неотстойная стала?

66.ru/news/society/219547/
Вот уровень первой Школы, ростят водопроводчиков
И решают за наших детей
Молодцы инициативная группа, так держать , браво
Не воспитания, не Образования и пусть так же будет у детей, вся логика этих мам

Кто-нибудь был вчера на собрании в двойке? Что говорили?

Аноним 31,
Все верно, так и было
Единственно в статье сказано что Кулагин «Сейчас руководит школой в десять корпусов, там полторы тысячи учеников», я услышала цифру четыре с половиной тысячи.
И в дополнение к «Были и те, чьи дети сейчас ходят в начальные классы 69-й школы, и те, кто учиться в 63-й и 173-й» родители из 1.

Я не была, даже не знала про собрание :(

Ну все правильно говорят...зачем водопроводчикам профильный класс? им в колледж надо идти...
так и в 9-ке было когда то

Стыдно за поведение этой инициативной группы из нашей 1 школы. Кучку активистов использовали, сделали вброс непроверенной информации и они ее разнесли как эпидемию. 50 человек решило все за остальных.
Обидно за то, что сейчас в городе просто самое низкое мнение об учащихся первой школы и их родителях. Ведь не все такие! Многие шли на перспективу улучшения образования в школе. Читаю статью и просто злость внутри закипает, не хочешь учить ребенка ну так и иди в самую слабую школу виза, зачем остальных то на дно тянуть????!!!!!!!

Я вот думаю, может нам стать инициативной группой вместе с 300 первоклассниками и другими людьми кто хочет объединения и пусть с нами проведут собрание? Услышать наше мнение и оно возможно окажется большинством Или как минимум альтернативным

Нам на следующий год в школу. По прописке 69 и 1. Как вот быть? Идти на курсы в 69. А вдруг ее закроют на ремонт в ближайшие пару лет,и куда тогда? Реально после этих оров родителей первой школы про водопроводчиков и " не надо нам экзаменов" ,страшно в первую идти. У меня сложилось мнение после прочтения новостей всех и обсуждений,что уровень обучения там ниже плинтуса. Думаю,не только у меня такое мнение теперь. Хотя,уже думала, может и туда,хоть не в разваливающееся здание как 69 ,а потом поступать в 2. Вообще не понятно мне теперь( ребенок способный,в 5 свои читает,пишет, считает). Сама училась в 99 гимназии, поэтому про эти школы нет у меня информации изнутри.

Аноним 115: Думаю,не только у меня такое мнение теперь.

Родители учеников 2-ки тоже переживают.
Я вообще в шоке, если мою пятиклашку переведут (как среднее звено), в здание 1ой школы!!!
А там родители будущих "водопроводчиков", начнут подбивать своих детей, на какие-то действия против гимназистов. Я боюсь этого!!! Я согласна с выступающим папой - Дмитрием, не нужно нам это объединение. Не услышала на собрание, зачем нужно все это гимназистам. Вся атмосфера гимназии, её сплоченность, традиции - все развалится.
Профильность, кроме изучения языков и сейчас есть в гимназии. С седьмого класса - предметная ориентация, с девятого - профильные классы.
Надеюсь, гимназические классы останутся в здании 2-ки.

Аноним 603,
Вы в серьез считаете, что родители будут подбивать своих детей пакостить Вашему? И судите про весь контингент 1 школы по высказываниям нескольких человек? Или себя к избранным причисляете?

Аноним 31,
Как же смешно читать это. Такие небылицы чешет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы