Реорганизация 1 школы

Астра: Да молодец,правильная мысль.
А 2-ка в своем Пестеревском . И всё красиво.

и что красиво то? как не было в районе нормальной сильной школы, так и не будет...детей жалко

Cameo: Кстати, относительно статуса гимназии. Его каким образом получают? Объясните мне тёмной, кто знает. Статус гимназии для 1-й школы действительно бы расширил зарплатные границы для будущих учителей. А соответсвенно и было бы что предложить тем, кого к себе заманивать будут.

до вас это только дошло? статус был бы автоматом и отсюда куча преимуществ в развитии 1 школы

Аноним 31,
а кто именно?

Люди, вы как стадо, которого чем-то поманили заманчивым. Уж, прости!!! Но только улеглись страсти вокруг 69, все поняли, что из нее в 2 и 9 автоматом не переходят. В оо конечно, хитрые люди работают, но далеко не глупые. Не могут они два раза встать на одни грабли. Не дураки они чтобы сейчас взять и тоже самое проделать с 1 как с 69. Страшно себе представить это. Поток липовых прописок к 1шк при объединении будет зашкаливать, народный гнев нарастать. Тогда как оо наоборот пытаются вывести все школы на один уровень, кроме нескольких

Аноним 537: статус был бы автоматом и отсюда куча преимуществ в развитии 1 школы

Хватит ахинею нести, не бывает такого и не будет

IlaMash,
?

ЯниЯ: . Не дураки они чтобы сейчас взять и тоже самое проделать с 1 как с 69.

простите, это вы ахинею несете....ничего общего с 69 нет в этих планах...просто хотят сделать хорошую сильную школу для района....вы хоть одно интервью читали?

Знаете, у меня стойкое ощущение, что Сибирцевой нужно забацать некий мегапроект, чтобы показать начальству, что она ого-го. Отсюда и родилась эта идея объединения и создания ресурсного центра. Может, я ошибаюсь, но выглядит все именно так.

Аноним 510,
Он уже подтянулся,300 первоклашек и много кто в новые классы всех других классов, знаю что много 5 клашек в листе ожидания да р др классы
Но... что будет дальше со школой? У всех была надежда что она станет сильной, ну не может такая дорогая Школа быть такой, какой она была

Аноним 363,
возможно
но что в этом плохого?

Аноним 363: Знаете, у меня стойкое ощущение, что Сибирцевой нужно забацать некий мегапроект, чтобы показать начальству, что она ого-го. Отсюда и родилась эта идея объединения и создания ресурсного центра. Может, я ошибаюсь, но выглядит все именно так.

Может и нужен такой проект, но что в этом плохого? Она сама с ВИза и Тренихина тоже, ситуацию со школами знают...
Скорее такое задание дали сверху...очень много денег вложено в эту школу

Аноним 537: статус был бы автоматом и отсюда куча преимуществ в развитии 1 школы

об этом речь даже не идёт

оба це,
что значито не идет? если юридически это будет одна гимназия? читайте внимательно...

оба це,
ЯниЯ,
Что значит ахинея? Вы знаете как происходит реорганизация? Вот вобьют сначала одно в голову и не видят других слов совсем! Сначала будет все как есть, то есть первая как филиал двойки, но со своим уставом и со старой программой и в СВОЕМ ЗДАНИИ. Со временем (это не завтра и не сентябрь, это год-два) произойдет поглощение и это станет одним комплексом. Чем это плохо?? 21 век на дворе, народ идет вперед, в Москве идут вперед. «А нам жопу старую оставьте! Нам в ней легко!»

оба це,
А вы то откуда все знаете, вы же даже не в 1 школе и не во 2?

Надоело тут писать, это как ссать против ветра. Посмотрим что будет в марте! Но я буду верить в лучшее!!

MarusyaManya,
вот правильная мысль ...неадекватов и тут полно...

BellaDonna: А вы то откуда все знаете, вы же даже не в 1 школе и не во 2?

так на это даже намекнули, это очевидно

Аноним 537: что значито не идет? если юридически это будет одна гимназия?

это ж надо так извратить. у них только директор будет один и все

Аноним 537: .про опыт столицы в курсе?

в курсе, здесь уже сто раз писали и примеры приводили,в том числе негативные. Но мы не в Москве, у нас и финансирования нет такого

MarusyaManya: Чем это плохо??

тем, что сказок не бывает. ОО и городу не нужен очередной скандал с поступлением. Городской гнев от того, что кто-то лихо по прописке оказался в гимназии, в которую должны поступать по конкурсу, будет не такой, как гнев от родителей парочки школ. А уж про липовые прописки и писать не нужно

оба це: это ж надо так извратить. у них только директор будет один и все

да уж...на каком основании интересно?

оба це,
Оба це вам заплатили или из личных побуждений такие старания?

Аноним 537: да уж...на каком основании интересно?

вот именно!!! на каком основании новое здание сделают гимназией и дети по прописке автоматом будут учиться в гимназии, в которую конкурс? только из-за директора? наивность какая-то

Аноним 31: вам заплатили или из личных побуждений такие старания?

че к чему

Аноним 537,

Вы бы прежде чем мне что-то писать, вчитались в то, на что отвечаете.
Я задала вопрос, ответ на который не знаю.
Вы в ответ пишите, про то, что наконец-то дошло. Что дошло?
Писать умеем, а читаем через слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы