Реорганизация 1 школы

оба це,
А как вы думаете куда больше пойдёт учетелей в школу к обычному директору или в гимназию и уже более известному директору. Даже в заработной плате разница и в гимназии она все равно больше. Может хоть будет шанс найти остальных учителей хороших, а не абы кого лишь бы взять. Нашему классу в сентябре нужен новый учитель и прогнозы, если оставить все как есть не очень хорошие((

Аноним 603,
Это я про ребёнка своих хороших знакомых. Которых крайне удивил и расстроил подобный результат, так как верили, что у ребёнка все отлично с физикой. )) и открылись глаза на уровень )))

оба це: А педагогов туда будут набирать сейчас при любом директоре.

не каждый уважающей себя педагог пойдет работать в "стремную"школу...а в гимназии плюсов больше

MarusyaManya: А как вы думаете куда больше пойдёт учетелей

Вот если есть поток учителей, то понятно куда они пойдут. Но откуда взяться этому потоку? Там в центре все хорошие учителя уже работают и даже если предположить, что пара-тройка решит перейти потмоу что школа ближе к дому, например, то эти несколько учителей не сделают погоды во всей школе. Ну не откуда взять первой школе столько сильных учителей на сегодня при любом директоре

Аноним 537: не каждый уважающей себя педагог пойдет работать в "стремную"школу...а в гимназии плюсов больше

да не будет первая гимназией даже при объединении с первой. Ну неужели кому-то это не понятно...

Cameo: Это я про ребёнка своих хороших знакомых

Поступил?

Аноним 603,
Написав физику на двойку? Смеётесь?))))

Кстати в 1 школу очень даже много желающих, знаю что 2-3 учителя из 69 даже, о двух точно знаю

Аноним 31,
Ой, если это учителя началки, то это ужасно. Там их не хватает.

Cameo: Там их не хватает.

да учителей везде сейчас не хватает. А уж хороших кто сейчас в пед. идет? Ни кто и не желает.

оба це: да учителей везде сейчас не хватает. А уж хороших кто сейчас в пед. идет? Ни кто и не желает

Да идти-то идут, но потом начинают уходить из-за низких зарплат. Учителя без стажа и категорий получают копейки

*** да не будет первая гимназией даже при объединении с первой. Ну неужели кому-то это не понятно...
а могла бы...
Сибирцева вышла из себя
— Знаете, мы хотели как лучше. Хотели дать возможность каждому ребенку получить качественное образование. Хотим сделать из двух хороших школ одну супершколу. Но добро не остается безнаказанным. Я сейчас очень сильно сомневаюсь, что буду заниматься этим делом. Если вы все так против. У меня 1000 первоклашек нераспределенных. Я лучше этим займусь. А вы оставайтесь на своем ВИЗ-бульваре. Осенью приедет к вам губернатор, разрежет ленточку — порадуетесь.*

Cameo: но потом начинают уходить из-за низких зарплат.

и не только. Тут еще нагрузка, неадекватные родители, всякие идиотские требования по писанине и отчетности...

оба це,
Так люди на перспективу смотрят!!!! Это все дело ни одного дня и ни одного года! Но у нас хоть будет шанс нормального образования! И даже если только при таком расскладе, что либо так, либо никак - мне пофиг! На гордости сейчас далеко не уедешь!

Как мама ученика 2й гимназии, как выпускница, сестра выпускницы и дочь выпускницы 2й гимназии скажу, что тоже не рада объединению. Хочется, чтобы старые добрые традиции остались в двойке. Фестивали английской песни, стенгазеты на иностранных языках, концерты во Дворце Молодежи. И директор, грамотная и прекрасная Светлана Юрьевна, пусть остается только у нас.))
Пишу специально без анонимных галочек, т.к. не скрываю свое мнение.))

MarusyaManya: Но у нас хоть будет шанс нормального образования!

Да шанс то есть всегда и у всех. Что-то вы однобоко смотрите. Прямо без объединения с двойкой дети останутся неучами

Аноним 537: отели дать возможность каждому ребенку получить качественное образование

Так оно и сейчас есть. Но как-то смешно звучит именно про объединение - получается сейчас в городе нет образования качественного, но при объединении 1 и 2 у какой-то маленькой части детей в городе будет шанс получить это качественное образование. А остальные дети, остальные школы??? Гори оно огнем??? Нафиг никому не нужны, пускай неучами растут?

Аноним 537: Сибирцева вышла из себя
— Знаете, мы хотели как лучше. Хотели дать возможность каждому ребенку получить качественное образование. Хотим сделать из двух хороших школ одну супершколу. Но добро не остается безнаказанным. Я сейчас очень сильно сомневаюсь, что буду заниматься этим делом. Если вы все так против. У меня 1000 первоклашек нераспределенных. Я лучше этим займусь. А вы оставайтесь на своем ВИЗ-бульваре. Осенью приедет к вам губернатор, разрежет ленточку — порадуетесь

Прям сижу и улыбаюсь ))) Ну сейчас она совсем разозлится, отменит объединение и поставит директором Фадееву )))

Похоже у УО сдают нервы на фоне провальной кампании по набору первоклашек. )))
Как-то не стыкуется у меня начальник управления образования и выход из себя )))

оба це: при объединении 1 и 2 у какой-то маленькой части детей в городе будет шанс получить это качественное образование

Да с чего бы?
По мне так шансы на то, что образование при объединении станет для маленькой части детей лучше, ровно такие же, как без объединения!
Цель образования - НЕ дети и не их обучение! А зарплата директора 2-ки!
Точно так же как например цель транспортной реформы не в том, чтобы людям было удобно пользоваться ОТ, а только чтобы больше денег с них взять.

Аноним 537: Хотели дать возможность каждому ребенку получить качественное образование. Хотим сделать из двух хороших школ одну супершколу.

Вранье. Хотели бы дать хорошее образование и возможности, сделать из 1-ой хорошую школу - делали бы. Без объединения.
А так просто прикрытие махинаций.

Аноним 537,
Ну этого и следовало ожидать , истерички победили . Хуже дураков -дураки инициативные . Адекватные родители могут сказать большое спасибо им

Кстати, относительно статуса гимназии. Его каким образом получают? Объясните мне тёмной, кто знает.
Статус гимназии для 1-й школы действительно бы расширил зарплатные границы для будущих учителей. А соответсвенно и было бы что предложить тем, кого к себе заманивать будут.

cit]анонимус: Вранье. Хотели бы дать хорошее образование и возможности, сделать из 1-ой хорошую школу - делали бы. Без объединения. А так просто прикрытие махинаций.[/cit]
ну какие махинации...директору 2-ки вообще не позавидуешь...про опыт столицы в курсе?

BellaDonna,
Думаю, что это не конец. В марте представят более проработанное предложение. Истерики будет поменьше. Подключаться сторонники изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы