Реорганизация 1 школы

Я бы вообще конечно поспорила ещё по поводу сильного образования в 2-ке. Английский может и силён, ну а остальное, фиг знает. Если ребёнок поступает в 8 класс из 2-ки в 9-ку и пишет физику на двойку, имея стабильную пятерку в 2-ке, это тоже показательно.

Аноним 494,
А где будут размещены первоклашки? Или 12 лицею все здание начальной школы отдали?

Cameo,
С этим соглашусь, я отслеживала рейтинги 110 лицея где дочь учится, он всегда есть в сотке а вот двойки никогда я там не видела

Аноним 31,
Вы просто поймите, что при объединении школ не будет в здании первой школу (даже если ее второй обзовут) того образования, которое в здании нынешней двойки. От этого объединения выиграет только директор двойки и оо, которые будут иметь отличные деньги оттуда. А образование в здании на Виз-бульваре будет самым что ни наесть простецким. И никто не побежит вкладываться в детей по прописке и никто не будет там выбирать учителей на работу сильных. Потому что поток пойдет в школу большой, кадров хватать не будет и будут брать всех подряд. Учителя из двойки не ринутся преподавать в первую

Просто знаете что пугает, Сибирцева психанет и останется первая Школа такой какой и была, да с крутым оборудованием но с малым финансированием со слабыми учителями и с директором никакущим
Это пугает, а вторая это будет гимназия или первая мне все равно, главное чтобы сильная Школа была , вернее чтобы была возможность у детей учится в сильных классах чтоли, как то так

оба це,
Ну а если она останется просто первой то что из этого хорошего ?

Аноним 31: чтобы была возможность у детей учится в сильных классах

вы считаете, что директор двойки волшебница? Даже если она хороший управленец, она не найдет в такую огромную школу столько сильных педагогов.

оба це: Вы просто поймите, что при объединении школ не будет в здании первой школу (даже если ее второй обзовут) того образования, которое в здании нынешней двойки. От этого объединения выиграет только директор двойки и оо, которые будут иметь отличные деньги оттуда. А образование в здании на Виз-бульваре будет самым что ни наесть простецким. И никто не побежит вкладываться в детей по прописке и никто не будет там выбирать учителей на работу сильных. Потому что поток пойдет в школу большой, кадров хватать не будет и будут брать всех подряд. Учителя из двойки не ринутся преподавать в первую

Если это так, то че вообще за паника? Что директор 2-ки будет получать зарплату больше?))

У меня как у мамы есть надежда что все что говорит Сибирцева так и будет, что дети смогут без проблем выбирать направления, она озвучивала что учителя будут и из 2 гимназии обучать, может я слишком наивна, но ведь никто не обещал что первую школу если оставят то сделают сильной

Аноним 31: Ну а если она останется просто первой то что из этого хорошего ?

а почему выдумайте, что если директора двойки не назначат директором первой, то первая обязательно загнется? она из без директора двойки и с ней будет простой школой.

Получается выбор или первая остаётся какой была или объединяется со второй и тогда есть шанс что нашим детям повезло
Разве не так?
Мы не можем заставитьсибирцеву сделать просто первую Школой сильной с сил нами педагогами и тп

Cameo: Что директор 2-ки будет получать зарплату больше?))

и это тоже. Но основная беда, что директор двойки будет делать акцент на двойке, а здание первой будет как бы само по себе, без реального руководителя. Только доход приносить кому-то.

оба це,
Дак она стремная !!!! Хорошего в ней только новое здание
Это самая стремная Школа виза , самая слабая, рядом с ней ещё 74 стоит но и то получше, так как там вроде ка кдиректор новый, до закрытия в первой школе было всего 200 человек, кто вообще не парится за образование, сейчас больше людей, чисто перед новым зданием стало

undefined

Cameo: Надо значит создавать инициативную группу из будущих первоклашек и остальных, кто за объединение. Чтобы увидели, что большинство за.

вообще очень страшно, что будет группа из неадекватных родителей и рухнет наша мечта о гимназии районного масштаба...мы там не прописаны, но готовы поступать по конкурсу в старшие классы

Аноним 31: Дак она стремная !!!!

Была!!!

Аноним 31: Хорошего в ней только новая здание

Это огромный плюс.
А педагогов туда будут набирать сейчас при любом директоре.

оба це: а почему выдумайте, что если директора двойки не назначат директором первой, то первая обязательно загнется? она из без директора двойки и с ней будет простой школой

Ну и что плохого в том, что она станет директором? Получается вас просто новая кандидатура директора не устраивает чтоли?
А то я уже перестала понимать. Хотите простую школу, говорите, что после объединения ничего не изменится, 1-я так и останется простой и никто не будет улучшать что-то. Ну значит и волноваться не о чем. Хотели простую, её и получите ))

Аноним 537: мы там не прописаны, но готовы поступать по конкурсу в старшие классы

и о чем тогда вы паритесь? Какая вам разница будет объединение или нет? Даже если объединят, то здание первой не будет гимназией.

Аноним 537: и рухнет наша мечта о гимназии районного масштаба...

откуда ж такие наивные люди берутся.
Прям смешно читать - вот принесет вам кто-то гимназию на блюдечке с голубой каемочкой по прописке

Cameo: А то я уже перестала понимать.

так и не надо вам понимать. Я просто свое мнение высказываю, вы свое, кто-то свое....и мнений много...но в оо уже все решено и слушать нас ни кто не будет. Не просто так эти слухи всплыли именно тогда когда во всю гремит скандал с записью в первые классы.

Оба це хочет во 2 гимназию, и не факт что попадёт и она не относится к 1 школе а относится к 23 школе, просто мои не спокойные нервы натягивает
Оба це, возить умаетесь
Я вон дочь хочу из 110 забрать и в 1 перевести сил нет возить уже хоть и сильный лицей

Аноним 537: вообще очень страшно, что будет группа из неадекватных родителей и рухнет наша мечта о гимназии районного масштаба...мы там не прописаны, но готовы поступать по конкурсу в старшие классы

Вы про 2-ку? Поверьте, язык при желании можно и самому отлично выучить :) а если нужно именно хорошее общее образование, то вам не 2-ку, а в 9-ку стремиться надо :)

Cameo: Если ребёнок поступает в 8 класс из 2-ки в 9-ку и пишет физику на двойку, имея стабильную пятерку в 2-ке, это тоже показательно.

Это вы про своего ребенка? Или где услышали, как тут ужу писали....

Аноним 31,
69 школа тому пример

оба це: так и не надо вам понимать. Я просто свое мнение высказываю, вы свое, кто-то свое....и мнений много...но в оо уже все решено и слушать нас ни кто не будет. Не просто так эти слухи всплыли именно тогда когда во всю гремит скандал с записью в первые классы

Вот в том,что уже все решено, я точно не сомневаюсь. И объединят не взирая на крики противников.
Когда наших чиновников пугали недовольные массы? Собака лает, караван идёт.))

Аноним 31: Оба це, возить умаетесь

не собираюсь даже. Из нашего района утром не выбраться я не подпишу ребенка под такое ни за какую гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы