Реорганизация 1 школы

Cameo: А 23-я тоже планировалась на 1400 мест?

на 1000 планировалось здание началки. А только первоклашек на след год будет больше 600 человек

Аноним 31: Дак будут классы обычные вы можете это уже понять?

так это вы поймите, что этих детей загнобят и учить не будут. уже сто раз примеры писали все разложили

Аноним 31: Эта инициативная группа лишает других детей возможностей к хорошему образованию

ну слушайте, для хорошего образования у нас полно мест в городе и в том районе, а вот простой школы в том районе нет, 69 всех не может вместить

оба це,
Кто загробит и учить не будет? Ну что за чушь то? Вы так уверенно это говорите, есть доказательства? Или только фантазия?

оба це,
Ой а можно поподробнее? Куда мне своего первоклашку в хорошее место в этом районе?

Аноним 31: Кто загробит и учить не будет? Ну что за чушь то? Вы так уверенно это говорите, есть доказательства? Или только фантазия?

так тему почитайте что ли

Аноним 31: Эта инициативная группа лишает других детей возможностей к хорошему образованию, они решают за весь микрорайон, за тех кто идёт в первый класс за тех кто пойдёт в первый класс ,ведь им объясняют что ваши дети доучатся в этой школе и никто никого не выкинет, а они настаивают на том чтобы Школа была слабенькая, почему они за всех решают?

Я вот тоже не совсем понимаю, при чем здесь инициативная группа. Их голоса это капля в море. В школе на сегодняшний день учится всего 495 человек. Уверена, что дай бог половина только против. А если опросить тех, кто в этом году идёт в первый класс и тех, кто переводит детей в другие параллели, большинство будет за объединение. Поэтому голоса инициативной группы это капля в море.

Аноним 31: Ой а можно поподробнее? Куда мне своего первоклашку в хорошее место в этом районе?

выбирайте по отзывам здесь или гис откройте. там полно всего

оба це,
Что вы говорите? А ничего что они с 5 класса? И чтобы туда попасть ребёнок должен обучаться в хорошем месте а не в слабой школе?

оба це,
Нечего сказать? Примеры приведите пожалуйста,

оба це: ну слушайте, для хорошего образования у нас полно мест в городе и в том районе, а вот простой школы в том районе нет, 69 всех не может вместить

Да как раз таки простых школ на районе достаточно. Нет сильных и доступных с первого класса. Кругом конкурсы.

Cameo,
Я прочитала статью что в конце Сибирцева сказала и расстроилась что психанет и не будет объединять

Оба це в сказке чтоли живет
Тот ей мерещатся алкоголики, и бараки кругом в этом районе у первой Школы, то полно хороших школ в этом районе, то мало слабых школ, вы откуда вообще, с марса?

Аноним 31: Какой выбор? 2 гимназия это городская Школа, что значит выбор? В ней 2,5 человека на место со всего города, это не выбор

В СУНЦ конкурс 12 человек на место, он вообще областной - и то я считаю это есть выбор.
2,5 человека на место - это вообще даже не конкурс. Это именно то количество детей, кто потянет уровень 2-ки. Так что таки да, я считаю, что выбор сейчас у одаренных детей есть.
А обычных детей больше, так что ориентироваться надо именно на них. И строить школу для них.

Я против объединения 1 и 2. За то, чтобы 1-ую оставили обычной школой - с профильными классами в 8 классе. Я не понимаю, почему профильные должны быть завязаны на объединение с 2-ой. Вообще никакой связи.

Аноним 31: Ой а можно поподробнее? Куда мне своего первоклашку в хорошее место в этом районе?

Так началку хоть где заканчивайте, а дальше в 2 или 9, раз у вас супер одаренный ребенок. На халяву по прописке вам точно никто двойку не предоставит

Аноним 31: И чтобы туда попасть ребёнок должен обучаться в хорошем месте а не в слабой школе?

Чтобы туда попасть можно хоть где обучаться, главное целью задаться

Аноним 31,
Надо значит создавать инициативную группу из будущих первоклашек и остальных, кто за объединение. Чтобы увидели, что большинство за.

Аноним 31,
Ваше мнение уже все поняли - вы за объединение.
Но у людей не может быть одного мнения. И даже если люди против, то каждый по своей причине, а не потому что кто-то накрутил.
Это вам надо шире посмотреть на ситуацию. Вы же пытаетесь скатиться в манипуляцию - "вы против" -> "вы что, не хотите счастья своему ребенку?" -> и пошло-поехало.

анонимус,
Нет, ну я тоже положа руку на сердце не против или даже за то чтобы и первую могли сделать сильной с профильными классами и чтобы у детей был выбор, но ведь я пишу по поводу инициативной группы которые кричат что не хотят сильную школу
Мне лично слияние со 2 гимназии не важно в полной мере, я хочу чтобы мой ребёнок учился в сильной школе вот и все

Cameo,
Дело в том что они не были приглашены на собрание, я случайно узнала в этой теме, остальные даже не знали

Аноним 31: кричат что не хотят сильную школу

зачем все переворачивать с ног на голову? вы реально не понимаете, что именно люди хотят?

Аноним 31: я пишу по поводу инициативной группы которые кричат что не хотят сильную школу

Да не так они совсем кричат.
Не "дайте нам слабую школу". А "дайте нам обычную школу, подходящую по уровню нашим детям, а не гимназию с уровнем требований, подходящим 2% детей города".

Бесполезно обсуждать. Проходили уже. Я лично сама знаю, что я говорила на митинге за детские сады, я свои слова знаю - но всё равно вы скажете, что я кричала за закрытие школ. И бесполезно кого-то убеждать, что требования были иные - "журналисты не врут и не искажают слова, а вот ты всё врешь".

ушла

ЯниЯ,
У меня не супер одаренный ребёнок, где я такое написала? Я хочу ему достойное образование, я не уверена в том что он пройдёт жесткий отбор где на одно место куча детей, но это же не значит что он тупой правда? И что он не может получать хорошее образование

оба це,
Статью прочтите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы