Реорганизация 1 школы

Аноним 929,
Экзамены в первый класс?))) надо же, как кучеряво жили, разрешали экзаменовать первоклашек:)))
Странно, что 9-ке этого не разрешали и народ там в последний год набора друг другу морды бил )))
А я живу, спасибо )))

Папа_школьника,

А почему мой ребёнок должен конкурировать с детьми всего города и не иметь альтернатив в шаговой доступности?:)

Cameo,
Откуда паника то в 69 школе и зачем после начаоки куда-то переходить, если в 69 школе можно закончить 9 классов?
Сами панику и создаете.
Все же организовано: кто после начаоки хочет в гимназию, пишет тесты и переходит, кто не хочет или не может- остаются в школе дальше.

Cameo: Экзамены в первый класс?))) надо же, как кучеряво жили, разрешали экзаменовать первоклашек:)))

Да, разрешали. В 2008 старшая туда поступала в первый класс после курсов. Брали без экзаменов тех, у кого старшие братья/сестры уже учились. Как потом было не знаю..

Аноним 929: Сильно хочется в 2-ку то да?

Если бы очень сильно хотелось в 2-ку, мы бы пошли на подготовительные курсы и там были. А так мы английский с пяти лет и без двойки отлично учим, и немецкий. Думаю через пару лет китайский подключить :)
Хочется хорошего сильного образования в среднем и старшем звене. И профиль совсем не важен. Общеобразовательная программа интересует.А язык сейчас и без двойки можно без проблем выучить. Возможностей куча. :)
А вы видимо себя элитой ощущаете, попав туда?)))))

Cameo,
Да я так и поняла, что вы полиглоглоты и без 2-ки, но объединения все же хочется)))))

Ясно,
А вы считаете, что для детей 69-й пределом мечтаний должно быть только 9 классов?
Да и нет там нормального среднего звена и базы для них нет. Вся ориентация на началку.
В каждой параллели по 1-му классу. Считаете на такую нагрузку придут хорошие учителя?:)

Аноним 929,
Честно? Вообще пофиг на объединение. ))))
Мы ж не в 1-й учимся, че нам его хотеть )))

Cameo,
Так вы сами и создаете ажиотаж и накручиваете детей. Да, можно спокойно учиться в 69 школе 9 классов

Ясно,
Да ладно? Правда чтоли?)))) А после 9-го в ПТУ?)))
Че ж народ-то такой весь дурной оттуда после 4-го класса ломится, раз там такое замечательное среднее звено и администрация старательно выпроваживает?)))

В прошлом году выпустилось 210 человек из началки 69-й, осталось там учиться 28. Какая прям поголовная глупость, все сбежали из хорошей школы.)))

Папа_школьника,
Да данные никто не обновляет просто. Места кончились ещё ночью 1-го. И планировали открывать только 5 классов, но из-за бардака с обработкой заявлений заставили набрать 7.

Но думаю будет только 6 классов, по 32-34 человека. Там 7 просто и сажать некуда и учителей нет.

Папа_школьника: В случае капремонта все 7 в первую и переедут

Куда они переедут? Если у 1-й школы своей началки 24 класса будет. Плюс в 69-й столько же.
1-я тоже ведь не резиновая. И там и среднее звено своё есть вроде, которое сейчас ещё добирают.

Папа_школьника: В случае капремонта все 7 в первую и переедут.

Вы не придумывайте. 69 пока не светит никакой ремонт, ее нет в ближайших планах. В скором времени это 41 и 181, они в приоритете

Cameo: Но думаю будет только 6 классов, по 32-34 человека. Там 7 просто и сажать некуда и учителей нет.

ну у нас в 23шк тоже сажать некуда уже и учителей нет (у дочери в началке уже 5-ый учитель), но тем не менее 21 класс набрали на след год

Cameo: Куда они переедут? Если у 1-й школы своей началки 24 класса будет. Плюс в 69-й столько же.
1-я тоже ведь не резиновая.

про вторую смену не забывайте. А школа новая будет, большая и все влезут. У нас в 23шк сейчас 53 класса началки. На след год 9-ть 4-ых классов уйдет и 21 класс первоклашек придет. Итого: 65 классов началки будет

Cameo,
Да пока никто ничего не строит, чтобы сейчас думать куда переедет 69
Вон про 110 лицей уже 10 лет разговоры и мы каждый год готовимся что будет реконструкция а воз и ныне там. Боялись даже поступать думали что закроют, заканчиваем 4 класс и никакой реконструкции нет и пока не обещают.

Я одной стороны я за обьединение, с другой стороны надо чётко понимать сколько будет классов для города, а сколько для всего города, чтобы наши дети не были ущемлены и их не выжили со временем.

Cameo: объединить не только 2-ку и 1-ю, но и 69-ю.
Но 69-ю надо сначала ремонтировать(отстраивать), как 1-ю.

В планах на ремонт или перестраивание 69й в ближайшем будущем нет, а народу в ней много.
Так что не надо еще и ее сюда лепить, с этим бы разобраться....

Так хоть постепенно дети вместо 69й в первую будут приходить, и первой легче, и 69й посвободнее будет становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы