Реорганизация 1 школы

Вальпурий: И в итоге в эти школы из-за липовых прописок не могут попасть те, кто живёт недалеко, видим это каждый год.

И? Тут также будет, идите боритесь с теми, кто эти прописки делает с обеих сторон, причем тут объединение

Папа_школьника: Пусть будет две сильные школы, а не одна непонятно что.

Ну да, почему нет? Почему бы первой не пойти своим путём? Не верю, что во всём Екб не найти толкового руководителя. Кто-то, возможно, и поинтереснее директора двойки школу разовьёт.
И в этом районе действительно нужна школа с набором по прописке. У 2 и 9 началки нет, в 69 нелегко попасть из-за ажиотажа. 5 тоже непростая.
Да и зачем этого бояться, если в том районе много новостроек? Значит, контингент будет "нормальный".

Папа_школьника: У прописочных будет низкая самооценка, малая удовлетворённость, короче многие из этих ребят "вторым сортом" себя чувствовать будут.

Вы уж определитесь или же все учатся со всеми и имеют равные права, тогда это их проблемы, учитесь лучше, тянитесь за лучшими и т.д
Или же сегрегация сразу, умные направо, ленивые и глупые- налево со всеми вытекающими, нет, так тоже не хотим.
Поэтому и не над ни с кем разговаривать, нужно просто делать, как решили, всем не угодишь.

Папа_школьника,
А с чего вы решили, что правда только то что инициативная группа заливает? Вы уверены, что как есть школа не станет ещё хуже? Вы в чем можете быть уверены? Нам в открытую директор говорит не идут учителя работать к ней. Она только на здание надееется. Ну уж спорный момент для завлечения учителей. Благодаря некоторым немногочисленным личностям о школе уже мнения ниже плинтуса. О ВСЕЙ школе. А мне уж простите обидно, что меня приписали к неблагополучным, нечитающим и вечно пьяным истиричкам. Дети мигрантов, дети которые читать в 5 классе не могут. Господи! Да к нам и учителя после таких интервью не пойдут!!! Вы куда школу то вгоняете!!!! Какое образование у этой Алены, что она как могла школу опустила!!!

Папа_школьника,
А вы говорите этими же словами и только одно и крутится. Заберут, тесты, выгонят. И т.п. Люди которые просто читают те интервью, что дает инициативная группа, уже спрашивают меня. А у вас реально так плохо? И дети читать не могут и родители боятся сложностей с учебой, так как дети не далекие? Это нормально? Позор. И за поведение на собрание тех людей стыдно. И обидно, что благодаря нескольким людям и тем позорным интервью мнение о школе уже опустилось дальше некуда!

Папа_школьника,
Ну уж точно не Тринихину

Папа_школьника: Нет, не помню, даже не знаю где эта школа.

это "новая школа" на ясной ? не поняла что там провернули?

Я уже писала. Повторюсь.
Самым правильным решением сейчас будет объединить не только 2-ку и 1-ю, но и 69-ю.
Но 69-ю надо сначала ремонтировать(отстраивать), как 1-ю.
И получится отличный образовательный кластер, который закроет потребности всех детей относящихся по прописке к этим школам.

А то что планировали заменить директора в 1-й школе, это я ещё летом слышала. Но только звучала там другая фамилия и об объединении двух школ речи не шло.

Аноним 537: это "новая школа" на ясной ? не поняла что там провернули?

закрыли школу обычную на ремонт, а потом из нее сделали частную. приписали для приличия парочку домов, но и этих детей выживают. сделали кормушку

Папа_школьника: 2 ни к кому по прописке не относится. Ученикам двойки зачем это объединение

Да буквально лет 7-8 только, как не относится. А раньше была началка в отдельном здании и прописка по домам, пока здание под садик не вернули. Так что ничего нового с ними не происходит. Будет все, как 7 лет назад.

Просто УО сейчас устраняют свой же косяк, который натворили 7 лет назад, приняв решение закрыть началку в 2 и 9, и организовать ресурсный центр на базе некомплектной 69-й. Задумка была хорошая, но до конца не реализованной. В итоге с каждым годом растёт количество недовольных, у кого дети заканчивают началку 69-й и потом в панике не знают куда дальше приткнуться.
И скоро может грянуть ох какой гром из-за этого. Они это понимают и работают на опережение, чтоб не допустить этого грома.

Папа_школьника,
Надо было тогда 7-лет назад спросить родителей у которых дети относились по прописке к 2-ке, хотят ли они чтобы их от неё отписали или нет.
А то тогда не спрашивали, а сейчас вдруг родители должны сказать своё слово.
Не вопрос, пусть скажут, но тогда пусть дадут и слово тем, кого этой школы лишили 7-лет назад.
Как думаете, чьих голосов будет больше?

Cameo,
Двойка никогда не принимала по прописке, были экзамены, когда их отменили и ввели прописку, школа отказалась от началки.

Аноним 929: Cameo,
Двойка никогда не принимала по прописке, были экзамены, когда их отменили и ввели прописку, школа отказалась от началки.

Ещё как принимала. И Папанина и Антона Валека и Жукова.
Я тут живу. :)
А в каком шоке были родители которые специально покупали квартиры в Родине, чтобы в 2-ку попасть, а в итоге пролетели. Потому что пока дом строился, началку закрыли и прописку отменили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы