Реорганизация 1 школы

BellaDonna: И обеспечат местами в школах района.

вот это наиболее вероятный следущий шаг после присоединения. Расширить количество школ, приписанных к адресам 1. Приписать на выбор еще ту же 69 или 74. А уж как набрать в первый класс большинство проверенных детей с курсов и детей чиновников в гимназии знают. Тогда со временем появится новая гимназия с разнопрофильными классами в традициях двойки.

Larina: Вот и выходит, что и повода нет, но поистерить зачем- то оч надо

Есть. раз звучат мнения, что

BellaDonna: Отдать такое здание детям без амбиций с такими истеричными родителями это преступление будет

Преступлением будет оставить детей, пусть у них родители и неамбициозные, без новой хорошей школы, только потому, что директору двойки новое здание захотелось. Кто сказал, что в новых школах должны учиться только "элитные" дети?

BellaDonna: Так не вопрос, таких детей ждут колледжи, зачем место занимать

А до колледжей они где должны учиться?

Папа_школьника,
Кто вам сказал, что родители из 1 школы не хотят. Многие хотят объединения! Просты мы не успели сами ничего еще понять, а инициативная группа уже во все дыры залезли! Они всем приподнесли только свою точку зрения в стиле истерии. Народ и поддался давлению

Аноним 631,
В первую могут поступить все дети по адресам приписанным к 1 и 69. А это ооочень не мало.

Вальпурий: директору двойки новое здание захотелось

Слушайте, эта история 10 лет длится и начинось все с нашей школы, так что подноготную я знаю с истоков. Уже тогда начали навяливать в приказном порядке школы, кому новую, как директору 211 -104, кому развалюху 30, где директор не способен был эффективно управлять и т.д. Это инициатива УО, никак не директоров, им это нафиг не нужно. Удобно сидеть в своих хороших школах, с хорошими детьми и адекватными родителями, ей зачем весь этот базарный колхоз, у нее 2 тоже новая. Получают больше всего тут дети 1 как раз, кто не сбежал к сему моменту

AnonImka: В первую могут поступить все дети по адресам приписанным к 1 и 69. А это ооочень не мало.

AnonImka: В первую могут поступить все дети по адресам приписанным к 1 и 69. А это ооочень не мало.

Самое смешное, что будет, когда набор в 1 классы будет. Опять пропишется фиктивно толпа и что инициативная группа с этим делать будет А желающие будут, школа новая, красивая, учителя придут, они тоже не дураки.
И будет все по закону.

Папа_школьника: Ну вот люди другое говорят

Люди и не такое говорят. Я вам еще раз объясняю, это уже 10 лет в городе происходит, если вас не коснулось, не значит, что этого не было, просто в год незаметно 1-2 школы, чтобы всеобщей волны не было, начинают с новых. И это логично. Новое здание- эффективный управленец, а где их взять, не все соглашаются, у нас так директор вообще ушел из школы, потому что жестко Умникова давила и навяливали прямо еще школу взять. Так что не слушайте глупостей таких. Мы год!!!! с УО и их юристами воевали, чтобы отстали от нас со своей еще одной школой

Папа_школьника: Так вот только же было вроде? Или я ошибаюсь?

Так не этот год, следующий, когда школа реально заработает, пока не работает, ажиотажа нет вне пределов данного района, вот в следующем году будет смешно

Папа_школьника: А тут директор взял и за две недели согласился??? Вот так просто??

А выбора не оставляют, 211 согласилась, работает, наш не согласился и школу забрали, и он ушел. Все, без вариантов. Потом нам какую-то неадекватную из области прислали и через год в 200 поставили. Никто не спрашивает директоров особо хочет или нет. А у нас почему так долго, потому что школа фактически частная была, созданная с 0 этим директором и платная, так что просто так забрать не могли и люди непростые учились. В итоге УГМК просто выкупила здание и тогда отстали только

Папа_школьника: Родители могут чётко, ясно, публично высказать своё мнение, привлечь общественное внимание, создать некую повестку дня, и остановить неправильный процесс.

Насмешили. А зачем это родителям вообще, кроме десятка истеричек. В итоге выиграют все, просто директорыу двойки сложней в разы будет. Это здание однозначно нельзя под дворовую школу отдавать со слабым директором, в этом я полностью соглашусь с УО. С 211 и 104 прекрасно же получилось, а родители 104 тоже бегали митинговали, тоже за своего директора топили. Поставили, кого решили, в итоге хорошая гимназия сейчас с грамотным сильным директором и все давно забыли эти вопли. Так что тут поговорят и сделают по своему все равно

Аноним 603: Вы думаете в обычных школах нет хороших учителей? Есть звезды! Будут вакансии в статусной гимназии, придут!

насмешили. Ага, взяли все бросили и помчались на другой конец города.

Папа_школьника,
Пожалуйста! Мой ребенок в 1 классе.

Папа_школьника: Нафига всё это? Для чего???

Папа_школьника: нескольким людям для удовлетворения их амбиций.

ни амбиций, а кошелька

Папа_школьника: Развалит сразу две школы, кому от этого лучше?

Не дадут, успокойтесь. Насчет правда или нет, не знаю, думаю разговоры шли, но перед фактом действительно поставили недавно. Я ни к 2, ни к 1 никакого интереса не имею, просто вспоминаю свой опыт, мы пытались привлечь общественность тогда, у нас то забирали то, за что мы хорошо платили, за наш счет все было сделано, а тут то что возбудились, какая заслуга родителей в этой новой школе, никакой, так что если уж нас нагнули, тут тем более не спросят. А тогда всем пофиг будет и тут также. Инициативную группу немного еще послушают и все на этом.
Детей на данный момент никто ни куда не выкинет, а потом постепенно будут делать гимназию, тем временем часть детей подтянется к этому уровню, часть уйдет постепенно, а набирать уже нормальных будут так или иначе. В 104 же работает прекрасно, все отработано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы