Реорганизация 1 школы

Аноним 867 ,
Сильные учителя идут как минимум не в развалины, и к здравому руководителю.
Город большой сильных руководителей со светлой головой можно посмотреть из перспективной зрелой молодёжи, а не из "своих" пенсионеров.

ВритеМнеВрите,
Дочь на Курсы туда ходит я была внутри

оба це: не придумывайте

статус гимназии поднимает в итоге зарплату учителей, наверняка хорошие кадры подтянутся...

Cameo: Итого больше 40 человек это дети из 69-ой

так это неправильная статистика. 69 и 2 рядом и в основном пытаются в 2 поступить те, кто там рядом живет. со всего города единицы.

Аноним 867 автор темы: а куда по вашему идут сильные учителя?

никуда, они уже давно пришли на свое место. или вы думайте, что сейчас объединив школы из всех сильных гимназий учителя хорошие побегут в 2-ку работать?

Аноним 232,
при объединении появляется большой комплекс (гимназия) со всеми профилями. Зачем делать отдельно гуманитарный профиль если можно просто слить два учреждения в одно?. На базе 1 школы будет технические профили и направления, на базе 2 остается гуманитарный. Внутри школы дети могут поменять профили (если вдруг это понадобится) как в одну сторону ТАК И В ОБРАТНУЮ. это будет просто всестороннее обучение. Что в этом плохого? (Блин ну ведь в институтах есть разные кафедры, не орут же они друг на друга отсоединяйтесь от нас и валите в другое здание). Для такого комплекса нужный хороший руководитель. и да! директор 1 школы вряд ли сможет настроить работу всего этого. К Тринихиной пойдут хорошие учителя, так и статус школы тоже поднимется и учителям можно большее обещать. Есть возможность дать детям качественное образование и право выбора в будущем (если будет выбирать по профилям после 8 класса, может это хоть даст детям выбор в будущем профессии). Если все останется как есть, то я думаю потонет школа, но блин в КРАСИВОМ здании. Никого никуда не выгонят, тестов не будет внутри школы при переходе из класса в классы. Набор будет также по микрорайону. Что вам еще нужно обещать?

Аноним 31,

AnonImka,
Вы можете понять, что не всем нужны эти профили? Многие хотят просто учиться. А как будут учить в гимназии обычные классы уже известно

AnonImka: К Тринихиной пойдут хорошие учителя

Откуда они возьмутся?

оба це,
Так почему вы считает что в обычных классах универсальных ваш ребенок не сможет учиться??? вы что про своего ребенка так низко думаете? вот реально уже создалось у многих со стороны впечатление, что родители кричат не о новом здании, а о том что не хотят вообще запариваться за обучение ребенка. Пусть он будет в средненькой школе, но зато меня никто не трогает!!

AnonImka: На базе 1 школы будет технические профили и направления

зачем для придания статуса школе 1 обязательно сливать ее с двойкой?

AnonImka: вы что про своего ребенка так низко думаете?

почему сразу низко? Это пипец какой-то. Что у людей в голове.

Никто ничего не знает это единственное!! вы не знаете что будет со школой если все так останется, мы не знаем если всех объединят., Но я то хоть хочу лучшее и хочу изменений в жизни ребенка. А вы хотите дальше плыть по течению и и ничего не менять в своей жизни. Пока меня в 1 школе ничего не впечатлило. ни учитель, ни программа, ни директор, мне бороться не за что в ней...

Татьяна Вакалюк,
такое ощущение, что я с испорченным граммофоном общаюсь. У вас заело на одном моменте . Вам никто статус просто так не поднимет без слияния. это годами, тут вам могут сделать за короткий срок. дальнейшее я уже объясняла. не вижу смысла повторяться.

AnonImka: Вам никто статус просто так не поднимет без слияния

почему, и зачем? :)
Серьезно, зачем центру города еще одна статусная школа? При условии, что просто непрофильных школ реальный дефицит?

оба це,
а наш директор то, что может обещать нам если все останется как есть? она даже на собрание не пришла! Если бы я так переживала за свое место яб приползла, но помогла бы своим людям. А тут, грустно даже...

AnonImka: Блин ну ведь в институтах

Блин в институты поступают по результатам ЕГЭ, а не набирают по прописке.
И правильно тут пишут

оба це: Вы можете понять, что не всем нужны эти профили?

++++++

Татьяна Вакалюк,
Так и тут будет тоже просто классы, вы что думаете в нем будут хуже обучать чем в шк1??)))) учитесь в них и в ус не дуйте. в чем проблема? вы почему за весь центр то отвечаете??

AnonImka: а наш директор то, что может обещать нам если все останется как есть? она даже на собрание не пришла! Если бы я так переживала за свое место яб приползла, но помогла бы своим людям. А тут, грустно даже...

Ну никто не говорит обязательно оставить этого директора

оба це: Вы можете понять, что не всем нужны эти профили? Многие хотят просто учиться.

оба це: Вы можете понять, что не всем нужны эти профили? Многие хотят просто учиться.

Так не вопрос, таких детей ждут колледжи, зачем место занимать

AnonImka: просто классы

что такое "тоже просто классы"?
Репортаж на 66 читала. То же самое - давайте в рамках одного образовательного учреждения сделаем и языковую, и гуманитарную, и техническую специализацию.
Но в любом случае - специализацию . А всем ли поголовно это надо? Вопрос. С какого класса специализировать? По факту в двойке специализация сейчас с 5 класса. В объединенном учреждении так же сделать? Или как-то с разными градациями подходить? Или с 10 класса сделать? Или в 8, как в девятке?
Прочитала кучу криков, но не поняла позиции даже департамента, уж не то что родителей :(

AnonImka: вы почему за весь центр то отвечаете??

что такое "за весь центр отвечаю"?

Татьяна Вакалюк: Серьезно, зачем центру города еще одна статусная школа? При условии, что просто непрофильных школ реальный дефицит?

во первых, это не центральный, а верх-исетский район...
во-вторых, в районе нет ни одной гимназии, кроме Менталитете, который не всем по карману...
в -третьих, нет ни одной английской школы...а простых школ тут хватает

Астра: Кому нужен профиль идут в 2,9,СУНЦ и тд.

ага, идут и мест там всем хватает, откуда такой конкурс?...
профильные классы есть сейчас во всех уважающих себя школах...
тут предлагают юридическим слиянием сразу поднять статус 1 школы до гимназии- вот это главное, возможностей для развития школы становится намного больше, остальное дело времени...

Аноним 537: а верх-исетский район...
во-вторых, в районе нет ни одной гимназии, кроме Менталитете, который не всем по карману...
в -третьих, нет ни одной английской школы...а простых школ тут хватает

В верх-Исетском районе нет статусных школ? Шутите?
В Верх-Исетском районе как раз одни статусные: 9, 2, Менталитет, 12, и прочее. Простых не хватает.

Аноним 537: в -третьих, нет ни одной английской школы...

ну а двойка-то? :)

Аноним 537: это не центральный

у нас в городе нет центрального района :) но центр города существует. В котором, если мне память не изменяет счетное количество школ без статуса. 10, 30, 75, 76... 1 :) остальные статусные, или ресурсные центры.

Аноним 537: в районе нет ни одной гимназии

так это другой ведь вопрос, нет? Хотя, имхо, где-то на Заводской все же гимназия, которая напротив Менталитета :) почему надо каким-то бегом, по сырому, присоединять то ли 1 ко 2, то ли 2 к 1, да на фоне и так негативного информационного фона на школы? Непонятно мне :(
Вопрос про "гимназии - не гимназии" вообще же интересный. Скажем, в Академе нет ни одной гимназии, а на весь ЮЗ нет языковых школ. И? А и ничего. На ЖБИ или Вторчермете нет языковых школ. На том же Чермете, имхо, и гимназий-то нет. Делает это школы как-то лучше или хуже? Вопросище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы