Реорганизация 1 школы

Аноним 631: прекрасные ученики, отличные. Вот поэтому родители двойки и не хотят, чтобы они учились в одном здании с учениками двойки, пусть и в разных классах

ну что вы, директор 2-ки научит их вмиг правильному поведению и отличников из них сделает

оба це: вы думайте, что при новом директоре и объединении туда ломанутся работать все лучшие учителя города? а если оставить старого директора и школу номер 1, то туда только отстойные учителя пойдут работать, которые не умеют современным оборудованием пользоваться? ну никак не уловлю логики

Вы совсем не понимаее, почему 2 сейчас на таком уровне, все просто, такой директор, такие учителя, которые идут и на директора в том числе. На примере 104 гимназии, точно также построили новую школу, директора 104 убрали и тоже причитаний было, поставили из 211 , она сумела свою школу организовать, может и нормальной управлять , да сначала классы были раздельно 104 и 211, программы разные и т.д, т.у уровень детей не дотягивал, постепенно выровняли всех, теперь просто гимназия, хорошая гимназия и учителя из других шкл сильные переходят, вот из 35 пришла сильный историк, из 76 русичка , профессор музыки и хор-победитель сразу и т.д И спонсоров ищет, а не с родителей деньги берет и все у школы есть. И тут также будет.
Почему директор 1 школы не смогла конфетку из нее сделать- не умеет

оба це,
Ну почитайте в интернете, книжки умные, узнайте что такое менеджмент, управленец, руководитель поговорку русскую вспомните, ну там где рыба гниет с головы и тп, что все зависит от руководителя, или вы из числа тех рлдителей которые сами ничего не понимают и хотят чтобы дети ничего не понимали? Лень вам что либо объяснять

Аноним 31: Вот разговаривать бессмысленно если вы не хотите понимать простых вещей и не понимаете их

те вы уверены, что это я не понимаю, а не вы смешно, вот честное слово. Есть только ваше мнение и только вы правы и видите истину...

BellaDonna: Вы совсем не понимаее, почему 2 сейчас на таком уровне, все просто, такой директор, такие учителя

ну не смешите. Всё просто - двойка ни сейчас, ни раньше не набирала детей по прописке.

Аноним 31: вы из числа тех рлдителей которые сами ничего не понимают и хотят чтобы дети ничего не понимали

еще одна самая умная

Аноним 776: А вот директор 1 - полный ноль, пришла к нему на приём, а его ученики матом нет не ругаются, просто разговаривают, а потом и дверь заблокировали, дисциплины и уважения нет

Ну, началось поливание...
В данном случае не директор виноват - это обычно для дворовой школы, откуда фиг выгонишь проблемных детей. Это вам не тепличные условия гимназии, где отбор.

оба це,
Тогда идите и радуйтесь, что вас берут без тестирования, а по прописке. Всегда есть возможность остаться в универсальном классе, если ребёнок не потянет профиль, но вы же даже ганса ребёнку не даёте. Опытный юрист и руководитель хочет сделать , как лучше, а вы все тянете в болото назад. Ну прям раздули из ничего проблему . Вот мне тоже кажется, плюнет СЮ на это дело , да и живите, как хотите.

Аноним 31: Оба це, вы в какой школе?

Так мы из 23 сейчас, а когда-то в 1 были. Вот в 23 нам тоже супер директора обещали, статус гимназии, а в итоге ад в консервной банке. и будь вместе Михайловой директор 2 или 9, всё было бы точно также

Директор 2 посмотрит на идиотов родителей и откажется, жалко здание, я бы нахрен всех особо умных осчастливила каким-нибудь старым зданием, кому принципиальна директор 1 и пусть сидят в болоте. Этому супер-зданию адекватный руководитель нужен и адекватные родители, только в такой связке школа будет хорошей

Почитайте статью на знак которую я скинула, там есть ответы на вопросы

оба це,
Ну так а что тогда обсуждать с вами если вы совершенно не заинтересованное Лицо а чисто троль

оба це: . Всё просто - двойка ни сейчас, ни раньше не набирала детей по прописке.

вам привела пример, со 104, моя дочь там с открытия училась и точно также дворовые дети 104 пришли в школу, родители 211 тоже не особо счастливы были такому соседству. И через пару-тройку лет уже и не заметно было и тех детей тянули до уровня гимназического, английский тот же, теперь уже хорошая гимназия и дети по прописке давно идут

Бюджетник: а вы все тянете в болото назад.

Это ни я, это система. Вы забываете в какой стране живете. Здесь никому нет дела до кого-то. Каждый думает о себе

BellaDonna,
Вы знаете, а вот посмотрите на пример с 23? Тоже пиарили, ДО кричал про сильного директора из менталитета поставят, по факту ситуация обратная...школу директор поднять не смогла!!!! Одно дело менталитетом управлять когда люди туда поступают сами ещё и деньги у них есть, а другое дело огромной 23! Бегут из школы учителя, нет педагогического коллектива. Про 2 - нынешнему директору досталась офигенная база и проделанная годами работа с коллективом от предыдущего директора, ну ведь так? Кто здесь из двойки подтвердит. И да, что нынешний директор 2, что 23 на прекрасном счету были у уо...поэтому не толькопоказатели тут их работы принимаются, а ещё и личные отношения. 2 и 9 сейчас вообще нельзя сравнить ни с одной школой города, ибо в них одних остался отбор!!!! И дети которые в старшем звене они пришли туда аж в 1 класс, ни к одной гимназии города уже скоро нет....

BellaDonna: Директор 2 посмотрит на идиотов родителей и откажется, жалко здание, я бы нахрен всех особо умных осчастливила каким-нибудь старым зданием, кому принципиальна директор 1 и пусть сидят в болоте. Этому супер-зданию адекватный руководитель нужен и адекватные родители, только в такой связке школа будет хорошей

Вот очевидный пример классового неравенства.

BellaDonna: вам привела пример, со 104

а я пример с 184 и с 23

Аноним 31: вы совершенно не заинтересованное Лицо а чисто троль

а ничего, что я дочь планирую в 2 отдавать? Или заинтересованное лицо, только будущие первоклашки 1 шк? открою вам секрет - двойка для всех детей города, а значит все родители заинтересованные лица

Мэривэри,
ну слава богу, хоть кто-то поддержал.

оба це,
Представьте себе научит и поведению и общению. До сих пор ребёнок общается с большинством учителей и с тренихиноц лично в соц сетях. Закончил уже университет , а в школу тянет до сих пор. А про 1 школу такого не слышала.

Бюджетник: А про 1 школу такого не слышала.

я до сих пор общаюсь с учителем из своей родной 1шк, директор уже другая, а так и с ней бы общались. И класс наш до сих пор встречается. Ну и многое идет от семьи как бы, а не от директора

Все фигня. Есть уже план по реорганизации 1 и присоединения ко 2. Так что собрания эти ничего не значат. Хоть куда пишите,а сделают как задумали.

Вообще какая то тенденция странная в нашем городе со школами...вечно какие то проблемы, вопросы, скандалы...то с 99-ой, сейчас только разрулили вопрос с поступлением в первый класс и то странным образом, сейчас по 1и 2 вопрос...осталось только 9 заняться для полного фиаско и все будет в шоколаде...

Мэривэри,
А посмотрите как в 23 рвутся, а представьте если бы ей управлял оч слабый руководитель то было бы в разы хуже.

Мне понравилась директор 2 гимназии, а на собрании директор 1 реально выглядела не из той оперы, безинициативная, безвольная не потянула бы она однозначно , ну на мое субъективное мнение, может кто то по другому считает, но все кого я знаю и кто был на собрании говорили потом что директор мега слабая , что надеемся что сменят

Анониммммм: Хоть куда пишите,а сделают как задумали.

И правильно . Новое здание такое должно эффективно работать и нужен хороший руководитель

BellaDonna: Этому супер-зданию адекватный руководитель нужен и адекватные родители, только в такой связке школа будет хорошей

Вот этого родители и боятся, что они окажутся в разряде неадекватных на чей-то взгляд и их оставят за бортом. Или будут относиться, как ко второму сорту, или не будут считаться с их интересами.
Понятно же, что дирик двойки позарился на новое здание, на бОльшие деньги, вот и всё. И будет думать в первую очередь о своём благе и благе детей из двойки. Да и можно будет общегородской набор увеличить, чтоб не только в классы двойки, но и в здание первой.

Вальпурий,
Вы поймите что поступление по прописке и выгнать при закону не имеют права, понимаете?
И по ПОчему вы думаете что если не объединят двойку и первую, но просто сменят руководителя, а об этом с самого начала слухи ходили , то все будет в шоколаде для бастующих ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы