Реорганизация 1 школы

А почему вот все говорят только о начальной школе? А в среднюю как переводиться теперь? Я вот думала попробовать поступить во 2 гимназию, если не получится - пойти по прописке в 5 класс в 1 школу. Сейчас сын учится в 69, но оставаться там не вариант, так как старших классов там просто нет. И что теперь? Если не поступит в 2 через экзамены, то что??? Его возьмут в 2 по прописке?

Стрекоzа,
Да у меня тоже ощущение что им мозги промыли как сектанты , зомби, не слышат и не хотят слышать своё толдычат и все

Ivolga_: А что плохого, если в школе будут как общеобразовательные классы, так и профильные?

не здесь и не сейчас. В нашем обществе нельзя такое делать. Уже в этой теме не раз звучали фразы "элитное жилье", "не тот контингент" и тп. Вот и будет унижение и гонение, потому что ен все дети вундеркинды, не все могут себе позволить репетиторов и тп. В общем, пример 184 и будет.

Астра,
Вы уверены что за только я? А то вы мне уже этих родителей напоминаете сами придумываете и додумываете, Слава Богу адекватных много

Ms. Fox: Его возьмут в 2 по прописке?

По идее оставить должны набор в профильные классы по тестам

Аноним 31,
Да Вы не волнуйтесь,серый дом сделает по- своему.
Я не родительница школьника .
Просто 1 рядом ,видела ,как стройка шла,вот и переживаю.)

Меня вот больше интересует как сейчас будет осуществлено поступление в 2 для детей их других школ, сколько на это будет выделено мест и пр на ближайшие два три года желательно, будет какой-то переходный период или как...

Права детей не ущемлены, прокуратура ничего не сделает, лишь бы у директора 2 гимназии были силы и желание, я чесно уже боюсь что она умоет руки

Мэривэри,
Думаю будет ровно столько сколько и было. Понимаете сибирцева говорила что будет плавный переход и займёт не год и не два и не три года

Аноним 31,
Они друг друга доводят в группах школьных в вотсап. Спорить с ними там бесполезно. Сразу станешь наивной дурочкой, которая жизни не знает.

Мэривэри: большинству главное что бы статус 2 сохранился и поступление в нее всех желающих в 5 класс

+100500.

Стрекоzа: прямым текстом выкрикивали, что плевать они хотели на возможность получения лучшего образования

объясните мне глупой почему при смене таблички с 1шк на 2гим вдруг станет образование лучше? вы думайте, что при новом директоре и объединении туда ломанутся работать все лучшие учителя города? а если оставить старого директора и школу номер 1, то туда только отстойные учителя пойдут работать, которые не умеют современным оборудованием пользоваться? ну никак не уловлю логики

оба це,
Вы слышали про грамотный менеджмент управленец? Почему в хорошие Школы приводят хорлших директоров зарекомендовавших себя? Это и есть ответ на вопрос

Бюджетник: Ну не хотите там учиться идите в 74

а почему кто-то должен идти в 74, если под окном 1?

Ivolga_: По идее оставить должны набор в профильные классы по тестам

а в чем тогда сакральный смысл объединения?

Аноним 31: лишь бы у директора 2 гимназии были силы и желание, я чесно уже боюсь что она умоет руки

Я, может, упускаю что-то - а почему нельзя директора 2 гимназии и всех ее учеников оставить во 2 гимназии, а в 1 сделать профильные классы и т.д.?
Все вопросы с обеих сторон сразу отпадают.
Если ДО опасается насчет компетентности руководства 1 школы, пусть отдельно этот вопрос и прорабатывают.

От руководства много зависит, и не только в школе

Mama Choli,
Дак так и остаётся!!!!! ПРОсто директор будет Днв на две Школы и у учеником будет выбор больше профилей и тп
Тем более во 2 школе уже все налажено очень хорошие гуманитарные направления

Аноним 31: Почему в хорошие Школы приводят хорлших директоров зарекомендовавших себя?

уморили в общем, ответа на мой вопрос у вас нет. И у нас в городе кроме директора 2 больше нет сильных управленцев? Ну откуда столько наивных людей!!! Ну неужели кто-то серьезно верит, что в миг по прописке окажется в 2-ке и что УО заботится о народе и детях... Ну вы поймите, что они только о своих карманах думают. И директоров так же назначают. Вон вам 23шк пример.

оба це: объясните мне глупой почему при смене таблички с 1шк на 2гим вдруг станет образование лучше? вы думайте, что при новом директоре и объединении туда ломанутся работать все лучшие учителя города? а если оставить старого директора и школу номер 1, то туда только отстойные учителя пойдут работать, которые не умеют современным оборудованием пользоваться? ну никак не уловлю логики

Сразу лучше конечно не станет, но директор 2 сильный руководитель. А вот директор 1 - полный ноль, пришла к нему на приём, а его ученики матом нет не ругаются, просто разговаривают, а потом и дверь заблокировали, дисциплины и уважения нет

Mama Choli: Я, может, упускаю что-то - а почему нельзя директора 2 гимназии и всех ее учеников оставить во 2 гимназии, а в 1 сделать профильные классы и т.д.?

Ну не сможет тогда директор 2-ки грести денег в два раза больше в свой карман. А Сибирцева не будет иметь долю

Аноним 776: а его ученики матом нет но ругаются, просто разговариваю, а потом и дверь заблокировали

прекрасные ученики, отличные. Вот поэтому родители двойки и не хотят, чтобы они учились в одном здании с учениками двойки, пусть и в разных классах

Аноним 776: Сразу лучше конечно не станет

Как? Еще раз спрашиваю как? Почему при директоре 2 Марь Иванна придет устраиваться в школу работать, а при директоре 1 нет? Вы школу новую видели? Кол-во детей и классов знаете? Кто их учить будет? Нет сильного состава, нет вообще учителей началки? Откуда и какая супер подготовка возьмется?

оба це,
Оба це, вы в какой школе? Вот разговаривать бессмысленно если вы не хотите понимать простых вещей и не понимаете их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы