Реорганизация 1 школы

AnonImka,
Это собрание для родителей первоклассников или именно по теме данной? Просто если решение ещё не принято, что там скажут...

Аноним 537: а вам не кажется что эта идея не реальна в современных условиях ? просто цену себе набивает...

как-то же это работает в других странах. Жду не дождусь, наверно, что у нас так сделают

BellaDonna,
ну вы сравнили...совершенно разные системы образования у нас...в Москве еще даже не начали это внедрять

Я училась в гимназии в области, у нас ещё в 90-к была система, набирали нужное количество часов по предметам, те можно было выбрать разное количество часов по математике, истории, физике, химии и тд. Даже можно было доп взять русский и риторику, философию. Было очень удобно, учителя тоже были разные, на максимальных часах стояли преподаватели сильнее.

Папа_школьника,
профильные классы-это реально, индивидуальные планы- этот фантастика

Папа_школьника,
Думаете бывших соберут учителей и из 69 переведут? Тоже об этом подумала, но если говорят про 10 первых классов...это таки много, пару таких наборов и школа полна...наверное это первый год такой

BellaDonna,
Не знаю, как в прошлом году было, но сейчас 4-классиков 10 групп по 12 человек, итого 120. А сколько ещё будут поступать без курсов? А сколько детей ещё в 9 на курсы ходит или к репетиторам. Нам за год Английский на хороший уровень не вытянуто бы было, если бы только в 4 пошли.

Аноним 537: индивидуальные планы- этот фантастика

В 116 сейчас в 11классе именно так. Набрали часы. Есть обязательные предметы, предметы поделены на блоки, нужно выбрать любой из блока, можно выбрать обычный или профильный уровень. Русский профиль у всех. Литра и математика на выбор профиль или обычный уровень. И т.д. Вопрос в уровне преподавания профильных предметов, а так.. индивидуальные планы. С 10 класса так.

Папа_школьника,
Ну да, года через два, раньше не начнут переходить...хотя там учителей тоже не много из 2 и 9 по парочке в параллели

Аноним 291: итого 120

Вот столько и пойдет, также и было в наш год, курсы всегда одинаковое число набирают. Я просто про 2 даже не думала, пробовали в 9 поступить, не готовясь совсем, решила, что если судьба учиться, то пройдет и так, натаскивать не буду принципиально, не хватило 4 баллов, потом уже про 2 узнала, что там и конкурса не было совсем, пока сидели, разговаривали с родителями. Мой бы легко поступил, никакого особенного языка там не надо, ничего сверх того, что и другой школе давали, пошли в итоге куда и хотели изначально

Аноним 867 автор темы: В 116 сейчас в 11классе именно так. Набрали часы. Есть обязательные предметы, предметы поделены на блоки

чехарда какая то и итог печальный...уровень не гимназический совсем...

BellaDonna,
Куда в итоге попали, в 9 но позже?

Аноним 291: Куда в итоге попали, в 9 но позже?

Нет, туда не сильно и собирались, я после частной больше хотела знания проверить и попытать удачи, чтобы выбор был. 104 хотели и попали

Аноним 291: Мы ходим в школу гимназиста 3-й год

А подскажите пожалуйста сколько раз в неделю занятия, в какие дни и сколько это стоит?

Кот и Кошка,
2 раза в неделю, суббота полный день. Чуть меньше 40 тыс за год.

Аноним 537: у вы сравнили...совершенно разные системы образования у нас...в Москве еще даже не начали это внедрять

У меня товарищ 1974 г.р. так учился. Не помню, к сожалению, в какой школе

Аноним 291,
Запишитесь на приём к директору 2-ки и просто задайте интересующие вас вопросы. И про школу гимназиста и куда вам деваться через год
Должна четко и внятно ответить. Наверное.

BellaDonna,
Может после частной у вашего ребёнка и были хорошие знания по английскому и остальным предметам, но после нашей дворовой школы знаний нет никаких, хотя ребёнок отличник, особенно Английский.

На е1 опять новости про слияние....не понимаю волнения родителей школы № 1 ...им радоваться надо,а они...

*Все анонимы*,
Потому чтт пока это только слова на камеру, на закрытых собраниях говорят ве по другому. И о тестах на поступление и о увольнениях и о том, что не дотягиваете-отчислят. Не разбириха полная и где правда не понятно

на 66,ру новость с ответами на вопросы
не получается сюда ссылку дать компьютер пишет угроза)))
я считаю что нам очень повезло что объединять, это очень хорошо и я радуюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы