Реорганизация 1 школы

lilenok: мы хотим школу рядом с домом, вот в чем дело. Нам нужна наша первая школа. Мы ее ждали

а кто не хочет хорошую новую школу рядом с домом? права детей должны быть равными...

так ничего и не известно?

собрание будет 13.02 в 18.00 в 74 школе.
тогда и проясниться

Аноним 867 ,
спасибо, я не знала про собрание
на сайте не нашла про это информацию, откуда вы знаете про собрание?

Аноним 867 ,
А где вы нашли информацию по собранию? На сайте вроде ничего нет.
Но , в любом случае, спасибо!

Аноним 31,
Аноним 329,
Инициативная группа настояла, это не собрание от школы, а для них. Говорят, что придет начальник В-И ОО Фадеева. не знаю на сколько это правда.

Напишите потом плиз, кто сходит на собрание.

приглашаются все

66.ru/news/society/219384/

Интервью с директором гимназии N2 об объединении школ

говорит красиво

Мы ходим в школу гимназиста 3-й год, через год хотели поступать в двойку. И что сейчас? Нам ещё год учиться. Мы получается не попадём даже по конкурсу в 2-ку? Раз школы объединят и поступать будет некуда!
Я в шоке, если честно!

Аноним 291,
не факт что не будет набора, 2-ка заинтересована в способных и подготовленных к языку детях

Аноним 537,
Также не факт и то, что набирать все-таки будут. Такая персектива меня лично не особо устраивает. И ставит под вопрос всю школу гимназиста в двойке. Обучение в ней недешевое....

Аноним 291: Раз школы объединят и поступать будет некуда!
Я в шоке, если честно!

ну почему же некуда? места то будет больше ...только с дислокацией не ясно пока

Аноним 537,
Потому что сейчас двойка набирала по 5 5 -х классов, если не ошибаюсь. В 1 школе в параллелях 4 3-х классов и ещё 1 набирают. Вот и будет 5 классов в итоге. Сомневаюсь, что плюсом 5 5-классов наберут через год. Ну максимум 1-2. А это уже не 3-4 человека на место, 10.

Ну не о чем интервью, чего вы переживаете!!! В нем как и во всех последних новостях сути нет,одно ла ла ла. Я уверенна, что набор в 2 и 9 останется с 5 класса со всех школ города на основе вступительных экзаменов, иначе суть создания таких школ и политики партии сводится к 0...опять начнётся толконя в первые классы якобы в элитные школы, чего хотели всячески избежать. И да, не вместит в себя даоцка всех желающих из 1))) поэтому конкурс логично оставят, просто сделают ставку одного директора на две школы!

Папа_школьника,
Поживем увидим, по факту пару лет уйдет на формирование коллектива сильного, ибо учителей нет сейчас в первой в нужном количестве как минимум...про качество и достижения нынешних учеников 1 тоже как то особо не слышно

на собрание кто-то пойдёт, кроме инициативной группы?

Аноним 329,
А когда будет? Напишите для всех желающих, район большой, тема животрепещущая, нынешних и будущих первоклассников много, да в двойку стремиться поступать

Аноним 291: это уже не 3-4 человека на место, 10.

Да нет там никаких 3 человек на место, о чем вы, в прошлом году 165 вроде было на 125, это еще при том, что многие в 9 тоже сдавали экзамены и 9, конечно, в приоритете было. Т.е по факту, взяли всех. И зачем для этого аж 3 года куда-то ходить

Аноним 906: Сейчас Москва преодолела уже болезнь роста слияния школ, было очень много недовольных. Но сейчас, одно из главных , за что москвичи благодарны Собянину, это профильное образование, доступное всем.
По - моему, это реально круто. Сейчас в каждом школьном комплексе несколько профилей, и довольно просто перейти в другую школу на нужный профиль, и это доступно всем, а не только избранным.

Да, а у нас эта местечковость неистребимая, друг с другом воюем.
Я была до глубины души поражена, когда в сентябре месяце позвонила в одну из московских школ( нужную) и спросила как к ним попасть иногородней девочке в 11 коассе. Думала пошлют сразу. Нет, меня обо всем спросили, как учится, куда поступать планирует, обещали подобрать хороший класс по профилю и т.д Я в культурном шоке была. Дочь в итоге здесь осталась, но нам до Москвы как до Луны пешком. Собянин молодец, москвичи те еще зануды, все гундят и поносят бедного Собянина

Папа_школьника: "систему индивидуальных учебных планов: когда старшеклассники, которые уже определились с тем, куда будут

а вам не кажется что эта идея не реальна в современных условиях ? просто цену себе набивает...

Аноним 329,
Все желающие.
Если будет при присоединении устав гимназии 2. То я против. Не нужны мне никакие тесты для прохода в 5 класс. Посмотрим что завтра расскажут

Мэривэри,
приглашаются все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы