Реорганизация 1 школы

10 анонимов на форуме друг друга развлекают, жути нагоняют...
Смешно)))
Придите сегодня на собрание и задайте вопросы)

Сегодня собрание в 74 школе с Фадеевой вроде как... надо сходить послушать

Мы купили квартиру и ждали открытия первой школы, как теперь детей переводить в эту школу? дети 3 класс и 5? в первой школе нас записали в тетрадочку, документы принимают только в первый класс, ужас просто!

AnonImka: Потому чтт пока это только слова на камеру, на закрытых собраниях говорят ве по другому. И о тестах на поступление и о увольнениях и о том, что не дотягиваете-отчислят. Не разбириха полная и где правда не понятно

По-моему, никаких "закрытых" (да и открытых) собраний ещё не было...
Тесты на перевод в следующий внутри одной ОУ запрещены законом. Возможны только при выборе профильного обучения

Аноним 642,
Так эти параллели в 1-школе полупустые

Аноним 642: Мы купили квартиру и ждали открытия первой школы, как теперь детей переводить в эту школу? дети 3 класс и 5? в первой школе нас записали в тетрадочку, документы принимают только в первый класс, ужас просто!

то же самое, только младший поступил в 1 класс, а старшую хочу в 5ый класс, очень надеюсь что возьмут

Стрекоzа,
я тоже не понимаю, заведомо хотят низкий уровень образования для ребенка? почему тогда не пойти в 74 школу?
такой шанс выпал, радоваться надо,слабых школ пруд пруди, а вот сильных мало, и если первая будет сильнее чем обычная и по профилям то это счастье
а то кажется что это протэжэ директора, бить себя в грудь что ее увольняют и защищать не понятно что

Аноним 31: а то кажется что это протэжэ директора, бить себя в грудь что ее увольняют и защищать не понятно что

не только вам это кажется

Стрекоzа: Я вот не парюсь

++
хоть кто-то в адеквате))

66.ru/news/society/219419/

тут есть о дополнительных тестированиях ответ

но все же скорее всего эта Галина и др из инициативной группы испугались что просто не возьмут в новое здание тех, кто мотался по школам в ожидании 1 школы и сработали на опережение, подняли кипиш, и если бы не эта шумиха, возможно и выпнули бы их и нас, если их успокоят что все будет ок, то ничего плохого не случится и наступит тишина и радость)))

Стрекоzа,
Да я во многом сгласна с вами. Это я просто написала что с другой стороны пишут. Если будет так как в статьях в сми я конкчно за! И у нас тоже нет учительницы толком, а уровень ниже чемв параллели. Тоже пойду послушаю все стороны на собрании.

Аноним 31,
Согласна!

Пожалуйста. Напишите кому то пришло уведомление о зачислении в 1 класс 1школы. И списки где смотреть?

lightless:
66.ru/news/society/219419/

тут есть о дополнительных тестированиях ответ

Потребуется ли дополнительно тестирование, чтобы попасть в объединенную школу?

Нет. Это как раз один из плюсов объединения, гарантия права на образование: все ученики первой школы смогут попасть в гимназию и проходить качественное обучение без дополнительных испытаний.

parrabelum,
Да пришло, на почте нету а на госуслугах в лк есть

Стрекоzа,
Полностью согласна , стараются вытянуть за уши на уровень гимназии, а они ещё сопротивляются. Вам повезло , что в этом году по прописке 300 мест, в следующем году люди захотят, а мест уже меньше сделают.

Бюджетник,
Но все же хотят учиться в гимназии. Поймите, не все дети гении и должен быть на районе вбор обычная школа и гимназия. Тем более для детей у кого была проще программа, сейчас должны родителя взять где то кучу денег и потратить на репетиторов, чтобы ребенок не скатился? Многие спецом ждали. Не уходили из школы. А тут без меня меня женили

AnonImka,
Вы читали статью?
Кто не сдаст экзамен будет учиться в обычном классе вот и все
В чем проблема?

Аноним 31,
А в том, что в жизни не так все красиво как они говорят на камеру.

На месте поступивших бы радовалась, а не возмущалась. Уже многие писали тут, что уровень обучения в первой школе в последние годы был ниже среднего. И это для нее шанс подняться до уровня гимназии с сильным директором. Особенно повезло началке. Надеюсь на новое здание подтянутся и новые сильные учителя. Средних и старших вроде тоже никуда не выгоняют, так что доучатся как есть, кто не сможет в профильные классы экзамены сдать. Что из этого получится пока неизвестно, но перспектива куда лучше, чем все бы осталось как есть. У меня еще 3 года до поступления младшего в школу, надеюсь, к этому моменту уже в нее придет сильный педсостав.
А кто хочет простую и несложную школу - оставайтесь в 74, проще некуда.
Здесь как раз проблема была в отсутствии сильных хороших школ с началкой (69 все-таки далековато). Надеюсь, 1 школа (или 2, без разницы) станет такой.

AnonImka: Но все же хотят учиться в гимназии. Поймите, не все дети гении и должен быть на районе вбор обычная школа и гимназия. Тем более для детей у кого была проще программа, сейчас должны родителя взять где то кучу денег и потратить на репетиторов, чтобы ребенок не скатился? Многие спецом ждали. Не уходили из школы. А тут без меня меня женили

На-раёне остается 74)))
А для тех, кому не нужно / кто не тянет - существуют обычные, непрофильные программы. И не надо говорить, что это из области фантастики - посмотрите на организацию обучения в 69 школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы