Лагерь 2019

NikNata: В последнюю до последнего дня принимали заявления, она не популярная)

в Березовском

ломовая: да зачем сейчас вам это узнавать? потом в лк все видно будет

Забавная уверенность. Никогда еще ничего ни в каких лк видно не было. Зато реестры заявлений вывешивались по номерам на сайте. С чего вы взяли, что если номера нет сейчас, то он потом появится? Странно предполагать, что УЖЕ не работающая система внезапно заработает )))

Astrum*: У меня в положенное время не было "кнопки". Почему мои дети должны остаться без путёвок? В администрации сказали, что в пятницу какое-то совещание на тему распределения путёвок. Все мои вопросы записали.

Я говорю не об этом. На тему отсутствия кнопки во время нужно разбираться, а названивать узнавать номер вообще не понимаю зачем. Написано же ясно, что "После подачи заявления через Единый портал государственных услуг и муниципальных услуг оригиналы документов необходимо представить в течение пяти рабочих дней со дня получения уведомления в Личный кабинете". Ну и чем поможет знание номера?

Клюква: Странно предполагать, что УЖЕ не работающая система внезапно заработает )))

Какая неработающая система? Система Ростелеком свою работу уже сделала. Далее идет работа отдела образования и системы АИС Образование.

Клюква: Никогда еще ничего ни в каких лк видно не было.

Все течет, все меняется

Astrum*: подал по льготе, либо попадут в список с компенсацией 100%, либо не попадут в список вообще

Вобще охренеть

Гита2014: том году на 5-й день я в вялотекущем режиме зашла на госуслуги и подала заявку. В итоге попали в Чайку)

Так вы наверное из первоочередников? Мы в том году на 1 смену в Чайку Сысертскую подавали ночью. Я попала, а подруга нет

Astrum*: Посмотрим, что ответят на мою претензию в Ростелекоме, но предполагаю, что мне это не поможет.

Я на сайте ГУ жалобу написала с приложением фото отсутствия кнопки. Ушло почему-то в министерство социальной.политики. Они уже ответ прислали, что переслали в министерство образования. Тоже теперь с нетерпением буду ждать, что напишут)))

Marsi: А в МФЦ может тоже знают новые номера

Сегодня мне сказали новый номер по телефону. Хотя я подала один раз в 15 минут - за отсутствия кнопки и без отказа. Но номер поменялся с 115 на 113

lisa0405: звонила в МФЦ они ничего не знают.

Я вчера вечером звонила в мфц 3547398, сказала фио ребенка, мне назвали в какой лагерь и смену я подала заявку и назвали номер очереди. Он сдвинулся со 115... до 111...

оба це,
В прошлом году 22 апреля на сайте Ленинской администрации появились списки в лагерь по номерам. Через полчаса их удалили. Ещё через час выложили новые, отличные от предыдущих. Внимание, вопрос: чем занимались 3 недели до этого? Вот так они и распределяют...

Astrum*: В прошлом году 22 апреля на сайте Ленинской администрации появились списки в лагерь по номерам. Через полчаса их удалили. Ещё через час выложили новые, отличные от предыдущих. Внимание, вопрос: чем занимались 3 недели до этого? Вот так они и распределяют...

это всё понятно, но что изменится от ваших звонков?

ломовая,
Есть призрачная надежда, что когда-нибудь они учтут все косяки...

Astrum*: Есть призрачная надежда, что когда-нибудь они учтут все косяки...

это тухлая надежда.

оба це: Какая неработающая система? Система Ростелеком свою работу уже сделала.

Кто сказал про ростелеком?

оба це: Далее идет работа отдела образования и системы АИС Образование.

Скажете, работающая?

оба це: Все течет, все меняется

Ага, мы заметили. Три года у меня не было проблем с записью в лагеря, ттт. Но действительно, все меняется. Можно испортить даже то, что работало. Зато прекрасно научились менять номера, на школах натренировались

Ну вот все названивают, номера спрашивают, а кто-нибудь спросил по какому номеру в итоге списки будут? Да и вообще никак сути не уловлю зачем номера меняют? Какая разница с каким номером 5 или 10 Иванов попадет в лагерь?

ломовая: это всё понятно, но что изменится от ваших звонков?

например, мне хочется понять, что они там навертели. Ну и банально - действительно ли вернули отказное заявление и куда именно его поставили. С какой стати я не могу узнать это? Это не моя вина, что они там намудрили с программой. А отвечать на звонки - это их непосредственная работа в данном случае.

Девочки кинуть инфу. Сегодня сфоткала в Мфц. Написаны лагеря и цены.

ломовая,
Списки будут по номеру в Администрации. Наши номера с ГУ непонятно зачем...

Клюква: например, мне хочется понять, что они там навертели.

оооо, я думаю, они и сами не понимают, что они каждый раз натворили если бы поняли, то уже бы не было никаких проблем

Astrum*: Списки будут по номеру в Администрации. Наши номера с ГУ непонятно зачем...

так у них же оба номера на конкретного ребенка есть, разберутся

Домосед_ка,
Напомните пожалуйста телефон МФЦ по которому вам дали ответ

оба це: обрывают телефоны с какой-то неясной целью.

Цель как раз понятна - узнать, какие шансы на получение путевки. В прошлом году как то проще было: в первый же рабочий день после подачи заявления на ГУ позвонила в Верх-Исетскую администрацию, они посмотрели моих детей в списках заявителей, сказали, что моё заявление в первых рядах и всё, я была спокойна оставшиеся 3 недели до опубликования списков. А в этом году специалист администрации сказал, что не видит, какие мы хотя бы примерно в очереди в приоритетный лагерь.

Astrum*, серьёзно??
Ну капец (((в волне льготных буквально 1-2 штуки (((

А как вы к делу пришьете, что ваш номер 11111111?
Тетенька по телефону сказала и вы будете искать этот номер в списках?
А если она ошиблась или вы ошиблись на слух записывая?
Я думаю, что номера должны быть где то прописаны
Иначе какие то глухие телефоны
Ну и все таки
19000 заявлений зарегистрированы вот прикольно то по звонку свой номер узнавать
И нам звонить и им отвечать

Устюшка: Он сдвинулся со 115... до 111...

Домосед_ка: номер поменялся с 115 на 113

У всех номера так сильно сдвигаются. Интересно это только с отказными письмами или вобще у всех? У нас номер 112 изначально и прошло все сразу. Как бы 115 не стать.

ломовая,
Нет. У них нет номера моих детей, присвоенного ГУ.

exЛильчик: так сильно сдвигаются. Интересно это только с отказными письмами или вобще у всех?

Отказные, естественно, сильно сдвигаются. Там первые отказные заявления сразу отправили, а принятые - через кучу времени. Неотказные тоже сдвигаются, но не настолько. И тоже в минус )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы