Лагерь 2019

ksune44ka,
в Орджоникидзевском сказали 11 уже будут, и заполнять будут из фактически поданных заявлений в МФЦ оригиналов (те кто первый)

ksune44ka,
это относится к каким лагерям? загородным или городским? И документы-то когда нести - после списков или до списков. В прошлом году ведь считалось, что заявление подано только после подтверждения документами....

lisa0405: заполнять будут из фактически поданных заявлений в МФЦ

и нафига тогда ночью сидеть на ГУ, если потом все равно кто успел, тот и молодец

А в МФЦ может тоже знают новые номера? До них хотя бы дозвониться можно. До администрации дозвониться нереально, да и представляю как сотрудников бесят эти вопросы о номерах )))

Marsi,
звонила в МФЦ они ничего не знают.

радиомама, ksune44ka,
"это относится к каким лагерям? загородным или городским? И документы-то когда нести - после списков или до списков. В прошлом году ведь считалось, что заявление подано только после подтверждения документами...."

Я про загородные узнавала

Аноним 383,
Я подала в 3 минуты, очередь уменьшилась прилично, куда кого передвинули не понятно .
И зачем письмо с утра пришло с подтверждением номера?

Позвонила в администрацию, ответили, что да, 2 одинаковых номера и в списке должны как бы 2 раза появиться. Вот сомневаюсь прямо! У кого-нибудь была такая ситуация?

Astrum*,
Если бы я была льготницей, то по
поводу отсутствия кнопки о согласии на 80% написала бы заявление на сайте Департамента образования Екатеринбурга.

Звонила в ВИ Администрацию, сообщили новый номер - он оказался ближе к заветной цели на 230 позиций! Списки будут готовы после 18.04. Тел. 3768858.

Прочитала, что я не одинока, до этого страница не обновилась. Видимо, после формирования списка будет шквал звонков в администрацию. Явно не будет повтора номеров в списке.

радиомама,
Нет, в прошлом году оригиналы несли после опубликования списков.
lisa0405,
Скорее всего, Вы нарвались на неграмотного сотрудника. По регламенту подтверждение после 10-го.
просто я,
В том-то и дело, что каждый год без предупреждения меняют систему распределения. По-моему, сотрудники сами запутались уже...

Lyudmila2,
Мне сказали, что система должна видеть, что детей под одним номером двое. Ключевое слово "должна"...

Аноним 383: Тыщи людей
И всем звонить и номер узнавать?

да зачем сейчас вам это узнавать? потом в лк все видно будет

интересно, а по городским лагерям имеет смысл звонить в администрацию района или нет?

Зачем люди панику устраивают? Все же прописано как, куда, когда и зачем...нет обрывают телефоны с какой-то неясной целью. Видимо, поэтому и Ростелеком у нас каждый год глючит. Все недалекие какие-то

ломовая,
Уверены? Я сына трижды уже отправляла в лагерь. У всех трёх заявлений до сих пор статус "на рассмотрении" .

Farfalle: по городским лагерям имеет смысл звонить в администрацию района

звонили в Кировское управление образования, безрезультатно, сказали система не работает, звоните в МФЦ или школу, прозвучало совсем не убедительно, скорее неохота смотреть

оба це,
Можете считать "недалёкими", но я буду звонить и писать. Пусть разбираются в ситуации. У меня в положенное время не было "кнопки". Почему мои дети должны остаться без путёвок? В администрации сказали, что в пятницу какое-то совещание на тему распределения путёвок. Все мои вопросы записали.

ломовая: да зачем сейчас вам это узнавать? потом в лк все видно будет

Мне как раз это не понятно
Жаль работников чисто по человечески
Они точно не виноваты в этой системе
Придет время, все узнаем

Аноним 415: сказали система не работает, звоните в МФЦ или школу, прозвучало совсем не убедительно,

а в мфц и школе нет данных...в мфц нет реестров, а в школе нет доступа к программе

Позвонила в администрацию, был номер 1122, сейчас 1114. Сказали, что после 10.04 ждать письма, там будет ясно, попали или нет в лагерь.

spel: теоретически уведомление может прийти 8го например.

ну по здравому смыслу они должны ждать до 10-го, т.к. льготник может подать и 9-го числа к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы